Вопрос парням, чувствуете ли вы разницу при входе в девственницу и недевственницу? Если не говорить парню, что я девственница, поймет ли он это при входе?
Ничего там не чувствуется.
Гимен не настолько упругий, чтобы оказывать сопротивление нажиму.
Да. Девственница в принципе себя ведет по-другому и может в страхе убегать в момент икс. Надо ждать пока ей надоест бегать и можно будет войти в нее.
Препятствие. Да и представьте, что вам больно будет - вы что, будете молчать, как партизан под пыткой?
Если кровь увидит тогда конечно поймёт. Или по вашей реакции, некоторые девушки этого панически боятся.
Потеря девственности сопровождается оглушительным звуком напоминающим хлопок или треск.
Нет. А кто говорит, что чувствуют, просто врет
Сообщение было удалено
А девушка хочет попробовать поездку на мальдивы или попробовать получить квартиру в подарок. Готов это ей предоставить?
Если у него была целка,то да,сразу поймёт. Даже не засовывая.У целок сиськи другие на вкус,а через пару недель как у обычной бабы.Если небыло,но большой стаж и количество.Только коснулся влагалища,как кольцо.У целки не так.Если ты у него первая,то не поймёт.
А тебе сколько лет?
У меня член 3см.длинной 1см.толщиной в девушке вхожу чуть чуть скраешку во влагалище. Поэтому не могу сказать девственница она или нет. Но
вагина у нее очень широкая когда раздвигает ножки бутончик раскрывается сантиметров на 5. Говорит что девственница. Скорей всего это правда.
Боль, кровьи препятствие будут зависеть от вида вашей девственной плевы!