Мне 35.Уж давно замужем,скучно бывает конечно, вспоминаю свои молодые годы, свидания, разных парней.Ну так вот..в чем суть поста. Перед каждой новой встречей текла безумно, зная, что партнёр новый, что будет секс, представляла все и дико заводилась. Была такая история - несколько раз встречались с парнем, целовались, хотела его дико и вот он зовёт к себе. Купил креветок,пива. Мы выпили и тут он мне предлагает посмотреть фильм(!!!!!!), то есть вместо того чтоб предаться страсти мы должны сперва посмотреть фильм! Подруги говорили,что это нормально. А я так не считала, получается несильно то и хотел,раз сразу не набросился😅В общем , одна я такая? Что нетерпится мне скорее?пишите, девы, мне интересно.
Перекличку скучающих текущщих дыpkодaвaлoк решила устроить?!
😏
Ну для девствеников норм, а так настрой потеряться может пока фильм смотреть будем
Вам не угодишь, то хотите сразу, то говоритеч что рано ещё
такое впечатление, что мужик фантазирует
Ты не боялась залететь и/или подцепить чего?
Нет, вы не одна такая. Я своего мужчину научила собсьвен.примером..когда я хочу его целовать..и обнимать..я чищу зубки,мою подмыжки и все тело, наношу духи мажу губки бальзамом...одеваю что то чистое интерессное, каждый раз новое..))))..глажу ему животик, целую шейку...и так далее .... набухиваюсь я и остальных напаиваю...только что бы поржать...и снять стресс,тяжелый день, посплетничать,поболтать...нет, мой иуж конечно может..быстро в ванной .и быстро под пивко.но в чем красота наших троих детей тогда. .. ?...)))..
Вот и вы..возбуждаетесь. потому что знаете...парень прихорошился, ... кстате...многие увидев своего мужика с позмклья,неопрятным...плачут..серьезно..моя знакомая...тааак увлеклась одним кавалером немногочислен..между прочим...что увидев его небротого..в 17 лет..мамочки...истиричного, с бадуна...сама заплакала..заревееелаааа...пожтому я всегда предпочитала постарше или непьющих....а ваш просто..издеваеца..все такие...#мммм...было..кабель?...а он. #нет!!!..небыло.. вы же нестанете лругого искать?.ну дожлитксь этого. ...олечка...)))
Я *** сразу. Как только увидела мускулистого красавчика, сразу тащу домой. Иногда мужики сами ноют, что хотят пообщаться, познакомиться, а мне зачем знать как его зовут? Лучше скажи сразу сколько у тебя см в штанах.
Я *** сразу. Как только увидела мускулистого красавчика, сразу тащу домой. Иногда мужики сами ноют, что хотят пообщаться, познакомиться, а мне зачем знать как его зовут? Лучше скажи сразу сколько у тебя см в штанах.
Ужас какой-то...
Сразу домой! А вдруг вором/извращенцем окажется!? Настолько глаза зашоренны хотелками твоей 3,14zды, что закрываешь глаза на элементарную осторожность!
Смотри за своими вещами!!!