Минет, так важен мужчинам?
Что они в нем находят?
Как девочки относятся к минету?
Я на 5 месяце беременности. Скоро наступит перерыв в интимной близости. Муж сразу нашел …
не ломайся подставить очко тогда т откажется
Не надо мужу помогать. Он найдёт Вам замену. Потому что в ближайшее время Вам не до мужа будет. Роды, потом маленький ребёнок. Так, что рожай, расти ребенка, а муж найдет женщину, которая исполнит все его фантазии. И не будет писать глупости на форумах.
я не была беременна и замужем, но прокомментирую если вы не против. если вам противно - не делайте, особенно во время беременности, мало ли стошнит. минет это подобность кунилингуса, лишь один из способов доставить удовольствие мужчине. это вероятно приятно, очевидно "очень". ну, вы можете вместо этого помочь с его стволом рукой, ибо снова, если вам не понравится вас вероятно вырвет
Так это ж выход из ситуации для автора. Пусть вырвет, прямо на тунца. Скорей всего больше вопрсов не будет.
Ну, не только мжчинам важен. Для меня это очень важная составляющая взаимоотношений, даже не представляю себе полноценного секса без минета. Я, правда, еще не была беременной, но, думаю и надеюсь, что он так и останется в нашем арсенале. Вполне возможно и секс. У меня подруга не прерывала сексуальных отношений ч мужем практически до самых родов, и живот не мешал, есть и другие позы кроме миссионерской.
О! Профсоюз сосалок подтянулся. Он все равно тебе изменяет!
Так делов-то...
Скажите, что из-за беременности усилился рвотный рефлекс. Невмоготу вам габаритный предмет в рот тянуть, тошнит.
Подробностей я не знаю, просто никогда не делала🤭
Сейчас задача.
Я беременна.
Будем без секса много месяцев.
Муж уже грустит.
Как помочь мужу с сексом.))
Моей жене хотелось секса при беременности еще больше чем до. И трахались мы как кролики. После родов не трахались ну максимум месяц. И она еще с периода ухаживания всегда умела удовлетворить мужика руками... и без траха, без минета - получаю то и это...
Хотя минеты я тоже получаю под обоюдное настроение.
Любящая женщина много чего может сделать для любимого мужика... иногда достаточно звукового сопровождения при его мастурбации при жене... намурлыкать что нить сексуальное, как нравиться смотреть, как ты набросишься на него когда можно будет и вытрахаешь его яйца насухо... Чего просто так на диване-то сидеть с рожей бульдожей...
Это как если бы муж лежал больной с высокой температурой, а жена подошла бы к нему и сказала: «Когда ты пойдёшь работать? Мне деньги нужны! Я не могу ждать, когда ты поправишься, мне сейчас надо!»
Вот и Ваш муж такой же, приспичило ему.
Моей жене хотелось секса при беременности еще больше чем до. И трахались мы как кролики. После родов не трахались ну максимум месяц. И она еще с периода ухаживания всегда умела удовлетворить мужика руками... и без траха, без минета - получаю то и это...
Хотя минеты я тоже получаю под обоюдное настроение.
Любящая женщина много чего может сделать для любимого мужика... иногда достаточно звукового сопровождения при его мастурбации при жене... намурлыкать что нить сексуальное, как нравиться смотреть, как ты набросишься на него когда можно будет и вытрахаешь его яйца насухо... Чего просто так на диване-то сидеть с рожей бульдожей...
Мужик помешанный на члене.
Лучше бы книги хорошие прочитал!
Фу, меня бы стошнило 🤮
Грустно ему. И что? Вы вообще в себе растите целого человека, у вас 100% есть какие-то физические недуги (тошнота, боли в спине и т.д.). А когда ребенок родится, то начнётся лютый ужас, бессонные ночи, неприятные, а процесс родов вообще будет болью и страданием.
Это не вы его жалеть должны, а он вас и исполнять ваши желания, в постели в т.ч.
Что неприятно не делайте никогда
Грустно ему. И что? Вы вообще в себе растите целого человека, у вас 100% есть какие-то физические недуги (тошнота, боли в спине и т.д.). А когда ребенок родится, то начнётся лютый ужас, бессонные ночи, неприятные, а процесс родов вообще будет болью и страданием.
Это не вы его жалеть должны, а он вас и исполнять ваши желания, в постели в т.ч.
Что неприятно не делайте никогда
Если ты такая бальная немощная дохлая фригидка нефих замуж выходить тем более детей рожать. Для нормальных женщин беременность, роды, выращивание детей и при этом поддержание отношений с мужем вполне подъемный труд.
А я вот люблю мужу сосать. У него всегда чистый,твердый,ухоженный. Сосала как то другому мужчине-не то.Я в беременность сосала,впрочем и до и после тоже. Это же классно,сосать член.
В свои три беременности минет,массаж члена,и...
Я трахала его игрушками в жопку в формате БДСМ.
Почитала некоторые мнения и честно в шоке. Мой совет такой если вы сами не хотите то не делайте этого тем более в таком положении! По себе могу сказать, что для меня это не табу и даже приятно когда мой мужчина получает такое наслаждение , я это давно приняла и сама к этому пришла. Вам тоже самой нужно к этому прийти , а не тут советы некоторых читать.
Потому, что это приятно! 💥
Почитала некоторые мнения и честно в шоке. Мой совет такой если вы сами не хотите то не делайте этого тем более в таком положении! По себе могу сказать, что для меня это не табу и даже приятно когда мой мужчина получает такое наслаждение , я это давно приняла и сама к этому пришла. Вам тоже самой нужно к этому прийти , а не тут советы некоторых читать.
Ты в шоке потому, что тебе башку засpaли каловыми массами, внушив, что рот - второе влагалище, не одной женщине в здравом уме - никогда в голову не придёт мысль о том, что член нужно сосать, более-того - не развращенной женщине даже мысли о таком будут вызывать рвотные позывы
Смени логин, сосущая баба - не может быть мечтой, это то-же самое, что и называть унитаз с фекалиями - прекрасным
Открою тебе секрет - в мире десятки миллионов и мужчин, и женщин, которые к сосущим бабам относятся - с брезгливостью, отвращением и презрением, одни - не говорят об этом всем подряд, другие - только используют сосущих баб для своего удовольствия, третьи - могут даже за людей не считать хyecoсню, поэтому, мой тебе совет - не нужно здесь свои болезненные желания о хyecoсании, возводить в норму, это - не норма, бабы, сосущие хyи - низший сорт
Подробностей я не знаю, просто никогда не делала🤭
Сейчас задача.
Я беременна.
Будем без секса много месяцев.
Муж уже грустит.
Как помочь мужу с сексом.))
Сосать. Иного выхода нет. Мне моя жена регулярно делала минет, причем сама: "давай ка я тебя обнулю, чтобы не грустил". Две беременности, двое детей.
Потому-что отсос и анальный секс - это гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяют друг-друга трахая в рот и в зад, потом уже это перешло на женщин, если исходить из здравого смысла и природной естественности, то - сосать член для бабы - ещё более противоестественно, чем для мужика
У меня были сложные беременности и воздерживаться пришлось долго. Чтобы как-то помочь мужу, пускала его в ванную принять вместе со мной душ. Иногда он делал все сам, иногда я рукой помогала, но на несколько дней это его успокаивало.
Семяизвержение в рот я тогда не хотела, а он не настаивал. Я вообще созрела для этого гораздо позже, когда уже дети подросли.
А я вот люблю мужу сосать. У него всегда чистый,твердый,ухоженный. Сосала как то другому мужчине-не то.Я в беременность сосала,впрочем и до и после тоже. Это же классно,сосать член.
настал и его черед тебе в жопку
сосалкит точно ***
Потому-что отсос и анальный секс - это гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяют друг-друга трахая в рот и в зад, потом уже это перешло на женщин, если исходить из здравого смысла и природной естественности, то - сосать член для бабы - ещё более противоестественно, чем для мужика
нет
*** у всех одинаковая
Пост - не мой, но задам вам вопрос - а вас, сосущих женщин, читать о том, как вы сосёте половые органы, глотаете остатки мочи, мерзкие выделения, сперму, или как многие из любительниц пососать - лижите мужику анус, вы считаете приятно?
И почему сосущие члены бабы нравятся в основной массе - дегенеративным мужикам, с интеллектом, как у куриной задницы, женоненавистникам, которые считают женщин - рабынями мужиков, кусками мяса, гопоте, малолетнему быдлy и прочим низшим социальным слоям дегенератов? В любую тему про хyecoсания, обязательно приходят тупые дауны, которые советуют - бросить женщину, если она не сосёт, или называет не сосущих женщин - дефектными, никому не нужными, пугают изменами мужей тех женщин, которые не сосут, оскорбляют их, начинают приписывать им - некрасивую внешность, невостребованность и прочую ересь? Читая все эти высepы, всё больше убеждаюсь, что популярность такого явления как - отсос - сильно влияет на деградацию и моральное гниение людей, все женщины, которые изменяют в браках - сосут, все женщины, которые имеют много мужиков - сосут, все женщины, которые готовы находиться на содержании у страшного старого мужика - сосут, у сосущих женщин уровень моральных и нравственных ценностей - очень низок, это мерзость, а не женщины
И почему сосущие члены бабы нравятся в основной массе - дегенеративным мужикам, с интеллектом, как у куриной задницы, женоненавистникам, которые считают женщин - рабынями мужиков, кусками мяса, гопоте, малолетнему быдлy и прочим низшим социальным слоям дегенератов? В любую тему про хyecoсания, обязательно приходят тупые дауны, которые советуют - бросить женщину, если она не сосёт, или называет не сосущих женщин - дефектными, никому не нужными, пугают изменами мужей тех женщин, которые не сосут, оскорбляют их, начинают приписывать им - некрасивую внешность, невостребованность и прочую ересь? Читая все эти высepы, всё больше убеждаюсь, что популярность такого явления как - отсос - сильно влияет на деградацию и моральное гниение людей, все женщины, которые изменяют в браках - сосут, все женщины, которые имеют много мужиков - сосут, все женщины, которые готовы находиться на содержании у страшного старого мужика - сосут, у сосущих женщин уровень моральных и нравственных ценностей - очень низок, это мерзость, а не женщины
Что вы на женщину так наехали , это ее право
Иди уроки учи, дебилушка. Сосут ВСЕ!!! Если она тебе не сосет, это не значит, что никому не сосала.
Иди уроки учи, дебилушка. Сосут ВСЕ!!! Если она тебе не сосет, это не значит, что никому не сосала.
Вот оно - истинное лицо сосущего yебuщa, показывающее всю тупоголовость сосущих члены женщин, подтверждающее слова о том, что сосущие бабы нравятся в своём абсолютном большинстве - дегенеративному быдлy с низким интеллектуальным развитием, убогий - ты никто, чтобы говорить - за всех, говори - только за себя, если ты так любишь сосать члены и постоянно сосёшь, это не значит, что все остальные то-же сосут, научись отвечать - только за себя, одна из отличительных особенностей сосущих баб и мужиков, которым эти убогие бабы нравятся - говорить за всех, это показывает всё ихнее скудоумие и примитивность ума
Не тебе указывать, что мне решать, что нет, запомни раз и навсегда, ты - хyecoска, ты женщина низшего сорта, падшая, грязная, жалкая, мерзкая, раньше таких как ты - брезговали, с такими как ты - никто не заводил отношений, такими как ты - только пользовались, а ещё раньше таких баб как ты - сжигали на кострах, но не будем углубляться в средневековье:) Тебе мало кто скажет открыто своё отношение к этому, даже самый радикальный противник изврата может не отказаться от твоего сосущего рта и использовать его для своего удовлетворения, но запомни, болезная - есть много и мужчин, и женщин, которые ещё не оскотинились до твоего уровня, и которые считают, что сосать хyи - удел грязных и ничтожных женщин. Нравственность - основа любого здорового общества, в обществе, где женщина считает хyecoсание - нормой - нравственность отсутствует, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, но тебе, вагиноголовой, наверное, будет сложно это понять