Минет, так важен мужчинам?
Что они в нем находят?
Как девочки относятся к минету?
Я на 5 месяце беременности. Скоро наступит перерыв в интимной близости. Муж сразу нашел выход.
Подошёл, поцеловал, и с грустными глазами попросил пососать ему.
Я сказала подумаю.
35 лет, никогда не делала.
Что думаете насчет минетов?
Что делать с сексом для мужа,
когда 5 месяц, а потом еще восстановление.
Хотелось бы узнать советы девушек,
которые были беременные.
И к ним подходил грустный муж, с грустными глазами, грустно пытался узнать про секс.
3 месяца до родов, 3 месяца после родов.
Я была так тронута. Но это гармоны.
Мужчины, что вы делали, когда жена была беременна и секса не было?
Вот смотрите, третий триместр.
Живот уже мешает просто спать и ходить. Жена хочет нюхать что то необычное. Или попробовать, например глину или песочек.
Ест торт с селедкой. Жаренную рыбу с шоколадом. Чипсы нутелой.
Сидит себе на диване, грустит, выращивает в себе ребенка.
А тут вы подходите к ней из ванны.
Срываете полотенце
"Милая, лососни тунца. Пожалуйста"
Вот такие вот мужчины.
Почему вам так важен минет.
.
Скажи мужу пусть сам себе отсосет
я не была беременна и замужем, но прокомментирую если вы не против. если вам противно - не делайте, особенно во время беременности, мало ли стошнит. минет это подобность кунилингуса, лишь один из способов доставить удовольствие мужчине. это вероятно приятно, очевидно "очень". ну, вы можете вместо этого помочь с его стволом рукой, ибо снова, если вам не понравится вас вероятно вырвет
Азикам и армянам важен, русскому анал подавай.
Они сами сасали в детстве, вот и норм для них, да и в рот кому угодно по быстрому можно дать. Знаю семья где дети отцам сосали и нормально выросли.
я не была беременна и замужем, но прокомментирую если вы не против. если вам противно - не делайте, особенно во время беременности, мало ли стошнит. минет это подобность кунилингуса, лишь один из способов доставить удовольствие мужчине. это вероятно приятно, очевидно "очень". ну, вы можете вместо этого помочь с его стволом рукой, ибо снова, если вам не понравится вас вероятно вырвет
Подробностей я не знаю, просто никогда не делала🤭
Сейчас задача.
Я беременна.
Будем без секса много месяцев.
Муж уже грустит.
Как помочь мужу с сексом.))
животное озабоченое ваш муж
Вы такого выбрали, которому по фиг на состояние жены, но не по фиг на его писсссю. Его орган ему важнее всего. Не ваше состояние, как вам тяжело и вам может тоже охота интима, но вы терпите и вам еще много всего терпеть, а царек ваш терпеть не хочет.
В нормальных семьях терпят оба, а мужик справляется сам кулачком столько, сколько потребуется и 3 мес и 6 мес.
Ваш эгоист, но вы такого выбрали.
Я могу пососать и ничего в этом такого, даже возбуждаюсь от этого, но не стала бы этого делать, если мне надо воздерживаться или я в каком-то положении, после операции и тд.
И уж тем более, не стала бы этого делать в 35 с пузом если никогда этого не делала .
Это значит, что вам это противно, в 35 ни разу не соснуть, значит вас на это никогда не тянуло.
Какие же есть некоторые эгоисты.
Нормальные мужики терпят сколько надо и дро........ч.......аттттт, а не озадачивают страдалицу-жену, которой вагину рвать, мучиться в родах или после операции скорченной ходить, а потом скакать к ребенку и восстанавливаться, потому что муж не может оплатить няню и помощника по дому.
Вы такого выбрали, которому по фиг на состояние жены, но не по фиг на его писсссю. Его орган ему важнее всего. Не ваше состояние, как вам тяжело и вам может тоже охота интима, но вы терпите и вам еще много всего терпеть, а царек ваш терпеть не хочет.
В нормальных семьях терпят оба, а мужик справляется сам кулачком столько, сколько потребуется и 3 мес и 6 мес.
Ваш эгоист, но вы такого выбрали.
Я могу пососать и ничего в этом такого, даже возбуждаюсь от этого, но не стала бы этого делать, если мне надо воздерживаться или я в каком-то положении, после операции и тд.
И уж тем более, не стала бы этого делать в 35 с пузом если никогда этого не делала .
Это значит, что вам это противно, в 35 ни разу не соснуть, значит вас на это никогда не тянуло.
Какие же есть некоторые эгоисты.
Нет, мой муж не эгоист.
Простая ситуация, которую проходили во время беременности.
Он просто попросил.
Я вот думаю, что делать.
Какие выходы.
Могу и отказать в сексе.
Ищи того, кому минет не нужен. Психически здоровый мужчина, не избалованный извращениями, не будет предлагать любимой женщине минет. Не любимой и той, которую за помойку считает, именно так и предложит "соснуть тунца".
Нормальные мужики терпят сколько надо и дро........ч.......аттттт, а не озадачивают страдалицу-жену, которой вагину рвать, мучиться в родах или после операции скорченной ходить, а потом скакать к ребенку и восстанавливаться, потому что муж не может оплатить няню и помощника по дому.
Я это сохраню. 🤭🤭🤭
Я еще ничего не решила.
Просто ситуация. Подумаю, что можно сделать или не буду ничего делать. Пусть воздержится.
Порнуху пусть смотрит или просто на вас д.ро.чит
Я не знаю, как он будет.
Но он очень активный в этом. 🤭
Я ведь жена, тоже должна заботу проявить.
вы носите в себе ребенка, вы производите на свет человека, у вас скоро будут кости расходится и все разрываться в мясо. У вас из-за процесса производства на свет человека волосы скоро будут выпадать, кожа тускнеть и вылазить прыщи (ну хз как оно на самом деле, явно позитивного мало). Это муж должен о вас заботиться, пылинки сдувать, а не озадачивать вас минетиком, теребоньканьем. Бедняжка то какой, как же мужик то без секса то во время беременности! А беременность же это так, временные "неудобства". Я вахере.
Да и минет мужчинам не важен, в отличие от куни.
вы носите в себе ребенка, вы производите на свет человека, у вас скоро будут кости расходится и все разрываться в мясо. У вас из-за процесса производства на свет человека волосы скоро будут выпадать, кожа тускнеть и вылазить прыщи (ну хз как оно на самом деле, явно позитивного мало). Это муж должен о вас заботиться, пылинки сдувать, а не озадачивать вас минетиком, теребоньканьем. Бедняжка то какой, как же мужик то без секса то во время беременности! А беременность же это так, временные "неудобства". Я вахере.
Мне очень хочется попробовать глину.
Я принимаю кальций, железо, кремний и прочее.
А все равно хочется понюхать или попробовать глину.
Купили аптечную глину, для беременных.
Она не вкусная.
Муж ходил на реку, икал глину. Принес красную, кирпичную. Кусочек лежит, я нюхаю.
Хочется кусочек сварить и попить.
Беременность это очень интересно🤭🤭🤭
Вот на 5 еще можно интим. А с 6 не рекомендуют. Вот месяц получит радость.
А потом тогда будет воздерживаться.
Я просто хочу к мужу по человечески, по доброму.
Позаботиться.
Так то он заботиться.
Я тоже забочусь.
Минет признак уважения и принятие женщины мужчины.
"Подошёл, поцеловал, и с грустными глазами попросил пососать ему."
Вспоминается видео где щенка ругают😂
Она не вкусная.
Муж ходил на реку, икал глину. Принес красную, кирпичную. Кусочек лежит, я нюхаю.
Позаботиться.
Так то он заботиться.
Я тоже забочусь.
А кто сказал что после 6 мес не рекомендуется? Если беременность проходит отлично, можно и до конца срока) без фанатизма конечно, но потихоньку с нежностью почему нет? Женщины беременные некоторые тоже без этого не могут, у кого-то даже ощущения усиливаются в этот период) Ну а если нельзя по показаниям врачей, то конечно лучше воздержаться, от этого никто ещё с ума не сошёл. Что касается минета, желание считаю, должно быть обоюдным.
Вы правда во время беременности переживаете за то, что у него не будет секса? В то время, когда в вас зарождается новая жизнь, когда ваш организм переживет сильный стресс, вы беспомощны и уязвимы, требуете заботы и внимания и восстановления после?
Я не рожала ещё и не беременнела, но точно хочу, чтобы в самый важный период мой муж переживал за то, как Я и РЕБЕНОК себя чувствуют, а не то, что он подрочить сам не сможет...
И я бы попробовала с ним поговорить, объяснив свою ситуацию, ощущения и нежелание
Она не вкусная.
Позаботиться.
Так то он заботиться.
Я тоже забочусь.
Фолиевая кислота вам нужна. Покупайте продукты, которые ее содержат.
Ну, не только мжчинам важен. Для меня это очень важная составляющая взаимоотношений, даже не представляю себе полноценного секса без минета. Я, правда, еще не была беременной, но, думаю и надеюсь, что он так и останется в нашем арсенале. Вполне возможно и секс. У меня подруга не прерывала сексуальных отношений ч мужем практически до самых родов, и живот не мешал, есть и другие позы кроме миссионерской.
Этот вид интимных отношений хотят мужчины с радужной ориентацией.
если вы раньше не практиковали минет.то можете просто объяснить своё состояние.можете попробовать поласкать только головку и закончить рукой.благодарный мужчина,вам будет признателен и в дальнейшем ответит заботой и нежностью.можете просто удовлетворить рукой.для мужчин это важно.с вас не будет,а он будет благодарен.в этом форуме много бабищ,потребителей и они дают глупые советы.живите в мире и согласии.берегите свой брак.я всегда уделяю внимание своему мужу.и у нас замечательная семья.я просто счастлива.в семье всё зависит от женщины.
Последний раз минет у меня был несколько лет назад. Просто исчез он из моей жизни за ненадобностью. При жарких,сексуальных переписках с любовницей,она иногда пишет ,как будет проходить наш ближайший секс,в том числе пишет с подробностями как будет делать мне минет. От такой переписки мы оба страшно возбуждаемся. Но когда встречаемся, ни о каком минете и не вспоминаем,а сразу начинаем жаркий проникающий секс.
Автор, вряд ли вам поможет информация как к этому относятся другие женщины. Проблема, если вы этого не хотите, а муж психологически давит, пытается выставить виноватой в том, что он пока будет без секса. Унижение именно в том, что он вас подталкивпет идти против своего желания, может из-за страха, что он пойдет искать это на стороне. Только имейте в виду, что если вы пойдете у него нк поводу, это ну вообще не гарантирует, что он всё равно изменит, будете себя чувствовать еще более отвратительно. И жело даже не в беременности, а вообще не делайте того чего не хотите под натиском