Вопрос к девочкам
Девочки, как вы считаете - делать каждый день минет парню/мужу это норм? Или же минет должен быть лишь вознаграждением и делать только любовнику?
Для татуированной шм*ры норм. Можешь хоть 10 парням в день сосать
думаю да, муж с пустыми яйцами на лево не пойдет
Это вопрос личных предпочтений и границ в отношениях каждой конкретной пары. Для некоторых людей частые минеты могут быть частью их сексуальной жизни и приносить удовольствие обоим партнерам.
Для меня, не норм, вообще его делать. А вы, тупые вротберушки, задолбали своими членососаниями. Сосите молча и сами со своими мужиками разбирайтесь.
Конечно она должна! А иначе на фига он тогда на ней женился?? 👀
У нас уже несколько лет ТОЛЬКО оральный секс, причем чаще я лижу.
Как же надоели разводки от мужиков .
Дрочеры конченные ,работать идите
Я бы выгнал такую озабоченную.
Лучше занимайся домохозяйством и саморазвитием. Мужчины любят еще и эрудированных девушек. А на ласках далеко не уедешь.
ну если ваш парень для вас - это мешок с деньгами, то может норм в этом плане
Нормально в благодарность за куни. Если куни ежедневно, то и минет должен быть ежедневным. Развлекайтесь.
У тебя на роже написано, что ты скудоумная дегенератка.
Тебе норм, соси пока не сдохнешь от рака пасти.
Ты же блевотная прокаженка, е*ба*ная в рот, че тебе терять то?
Это вопрос личных предпочтений и границ в отношениях каждой конкретной пары. Для некоторых людей частые минеты могут быть частью их сексуальной жизни и приносить удовольствие обоим партнерам.
А когда тебе срут на рожу, еще больше тащишься, вдыхая аромат свежего комна?)) А? Е*ба*ная в рот?
Для меня не норма, мы даже не целуемся каждый день, но обнимашки любим.
Минет только любовнику, муж пускай к любовнице бегает.
Ха автор. Значит мужу которого вы любите и который вас обеспечивает, вы минет делать не желаете; но, любовнику с которым не живёте и вас не обеспечивает.
Ну, может не обеспечивает, вы сами себя обеспечиваете; но, живёте с ним тогда, чтобы получить от вас минет не надо жениться на вас, а оставаться любовником ибо мужьям вы минет не делайте.
У вас что психологическая травма?
Я считаю вообще не нормальным это,хоть раз в год. Это отвратительно
Ха автор. Значит мужу которого вы любите и который вас обеспечивает, вы минет делать не желаете; но, любовнику с которым не живёте и вас не обеспечивает.
Ну, может не обеспечивает, вы сами себя обеспечиваете; но, живёте с ним тогда, чтобы получить от вас минет не надо жениться на вас, а оставаться любовником ибо мужьям вы минет не делайте.
У вас что психологическая травма?
Это разводилово др*оч*ащего му*жла, неужели не понятно*?
Нет это не норма.
И надо быть с характером, чтобы от тебя этого не ждали ,как от тряпки
Резиновую письку ему купить
Она согласилась выйти замуж только если ты способен содержать на высоком уровне . Иначе на тебя даже не посмотрела бы ни одна женщина
Враньё! За мою жизнь было более 2-х десятков честных, порядочных женщин, включая 2 жены, где я ни когда ни одну не содержал, ни где ни разу я не платил за них в этих грёбанных кафе и у нас всегда всё было по-честному без "футбола в одни ворота". Однако это не мешало найти нормальную даму и с ней жить честно и прекрасно!! А содержат вонючих шк*р пусть глупые алени. У них мозгов, потому и содержат. 😁
Ну развитую вопросы ежедневных минетов не будут волновать в такой степени, чтобы об этом спрашивать на форуме. Развитых заботят другие вопросы.
Развитые не терзаются подобными вопросами, не ищут норм в индивидуальных желаниях и предпочтениях и делают что хотят и любят сами и их партнеры. Неразвитые же придумывают нормы, которые, по их мнению, должны соблюдать "все нормальные" и тщательно следят за тем, как они сами и другие соответствуют этим взятым из воздуха нормам.
Можно и три раза в день, если есть возможность и получаешь от этого удовольствие. Что за тараканы у вас в голове? Вознаграждение минетом?! За что? Вы, видимо, от минета удовольствие не получаете, или же просто манипуляторша.
Остуди пердак. Мы не гoмофобы, нам нет дела до того, что ты с твоим мужем пидopы. Ты сам в соседней теме признался.
Бабка ты пересосала))
Пи*доры -это ты сосущая, и е*ба*нная в рот.
Их так называют)
Пи**дораски сами нахваливают сосание, потом зачем то это гетеро М и Ж навешивают)) Чее.. к чему..
Бабуль, так ты себя опущенной что ль считаешь?
Понимаешь что это бле*вотно?
А зачем тогда сосешь то?))
ты уж как нить определись)
Нет конечно. Только как награда мужу и очень редкая. Мне жена делает несколько раз в году. На день рождения и ещё пару раз если очень засулужу. Я ей лижу столько сколько она захочет в любое время
Х...й сосать вообще не норма.
Если мужчине так норм, то coси в свое удовольствие!