Гость
Статьи
Вам помог экстендер …

Вам помог экстендер для выравнивания члена?

Вопросик к мужской части женского форума.
Вам если вы пользовались экстендером (для выпрямления члена) оставьте отзыв, помог или нет? Он травмоопасен или нет? Какой прогресс был у вас?
Комплексую по поводу формы... Экстендер пока что на уровне мыслей...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Как много чуднОго люди изобретают... Помню тебя, автор бедолага, уж больно ты зациклен на кривизне. Но пусть мужики тебе помогут, раз, по твоим словам, тут есть и такие.

Гость
Инга Пшеничкина

Как много чуднОго люди изобретают... Помню тебя, автор бедолага, уж больно ты зациклен на кривизне. Но пусть мужики тебе помогут, раз, по твоим словам, тут есть и такие.

Эта проблема уже давно в голове сидит, и она как и всё слежавшееся так просто не выходит.

Гость

Эта проблема уже давно в голове сидит, и она как и всё слежавшееся так просто не выходит.

Автор, тут, кстати, интересно покопаться. Почему именно эта проблема и нет ли за ней чего-то более глубокого. Но пусть лучше вступят в диалог мужчины, да.

Гость
Инга Пшеничкина

Автор, тут, кстати, интересно покопаться. Почему именно эта проблема и нет ли за ней чего-то более глубокого. Но пусть лучше вступят в диалог мужчины, да.

А вы можете покопаться?
Я позже отвечу, немного дела...

Гость

А вы можете покопаться?
Я позже отвечу, немного дела...

Компетенций не хватит.
По себе знаю, что проецировала внутреннюю неуверенность и низкую самооценку на внешние дефекты(на мой взгляд). И тут либо с внутренним надо бороться, либо, как вы, с внешним.

Гость

Иди к хирургу,(болезнь пейрона)вырежит .И пипка снова ровная.Экстендер добавил толщина + лучше эрекция, головка крупней стала.

Гость
Гость

Иди к хирургу,(болезнь пейрона)вырежит .И пипка снова ровная.Экстендер добавил толщина + лучше эрекция, головка крупней стала.

У меня думаю нет болезни, у меня постоянно когда стоял член он упирался то в одежду то в кровать, и получается что он изогнулся...
Экстендер не исправил форму?

Гость
Гость

У меня думаю нет болезни, у меня постоянно когда стоял член он упирался то в одежду то в кровать, и получается что он изогнулся...

У моего мч так, проблем нет, он не парится, я тоже

Гость
Гость

У моего мч так, проблем нет, он не парится, я тоже

Можете описать ваши ощущения?
Я очень переживаю что девушке будет не приятно, у меня если что ни разу не было...

Гость

Тебе не стрелять из него , оставь как есть , кривым приятнее

Гость
Гость

Можете описать ваши ощущения?
Я очень переживаю что девушке будет не приятно, у меня если что ни разу не было...

Внутри влагалища нервных окончаний нет(у всех) , так что ничего особенного я не чувствую.
Если мало смазки, больно при введении, но это опять же не форма, а прелюдия.

Гость
Гость

Тебе не стрелять из него , оставь как есть , кривым приятнее

А вы девушка или парент?
Опишите если не сложно в чём приятность, очень важно🙏

Гость
Гость

Внутри влагалища нервных окончаний нет(у всех) , так что ничего особенного я не чувствую.
Если мало смазки, больно при введении, но это опять же не форма, а прелюдия.

А удовольствию не мешает?:/

Гость
Гость

Нет,форму не исправил.Найди бабу и выравнивай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: