Гость
Статьи
Парень не настоял на …

Парень не настоял на сексе

всех святых прошу пройти мимо!! знакома с парнем около полугода, гуляли десяток раз, но общение прекратилось так как он всегда намекал на секс, а я не хотела. иногда списывались за это время. и вот в очередной раз, когда он написал, мы пообщались пару дней, и он пригласил к себе домой, я согласилась, тк реально хотела его, он забрал меня, были очень страстные поцелуи и тд, но секса нет. он сказал мол, мне кажется ты не готова, так что ничего не будет, я буду ждать, я сказала мол ок. но после этого прошло 2 дня и он ничего даже не написал. кто встречался с такими? в чем прикол? так как я реально была готова, не сопротивлялась и тд., но и не прыгала на него, конечно. член у него стоял, и я не воняла и тд мне 21 ему 24. мне на секунду показалось, может он хочет чего-то серьезного, но он то не пишет, значит нет. и девушкой легкого поведения я не думаю, что он меня должен считать так как полгода я резко динамила на все такие темы(поцелуи были и до этого)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и любит он тебя, но твое тело явно у него крышу не сносит. Не тянет его к тебе физически. Может запах твоего тела стремный для него, может сиськи уже отвисшие, может толстая, прыщавая, пахнет изо рта у тебя. Причин много может быть

Гость

А какая разница? Любая форумчанка скажет, что женщинам секс не нужен, стало быть вам от этого должно быть только хорошо

Гость

А почему он должен был всё за Вас сделать?

Гость

Как вариант - он всё это время что вы не гуляли накручивал себя в том что с ним что-то не так и решил наконец проверить так ли это и потерял интерес как только ты оказалась доступной (возможно у него такой тип привязанности)/ возможно он хотел воспользоваться тобой и уйти, но в последний момент передумал / может он уже с какой-то девушкой встречается и по какой-то причине решил переспать с другой, а потом передумал/ поспорил с кем-то на тебя, а в конце передумал/ может он нормальный парень, который реально был между двух огней и не мог понять ты реально порядочная, (многие хорошие парни до сих пор не могут понять что секс это нормально и необязательно жениться на девственницах ) что не соглашалась на секс и решил поставить в этом точку, пригласил тебя, а оказалось что ты просто его морозила всё это время и он думает в данный момент нужна ли ты ему. Причин может быть миллион. Я всё-таки НЕ думаю, что он передумал из-за того, что хочет чего-то серьёзного. Мужчина, которому ты нравишься не откажется от секса (или логично объяснит почему отказывается ). Скорее, он сделает всё, чтобы тебе понравилось и ты с ним была счастлива (даже если он супер скромный девственник). То что он пропал на два дня уже говорит о том, что он либо в раздумьях, либо слился. И то и то говорит о неуверенности. Что можно сделать: 1. Написать ему и назначить встречу, спросить всё напрямую (но не факт что он будет говорить правду). 2. Забить, и если он сильно заинтересован в тебе, то через пару недель объявится. - это будет адекватно, все остальные варианты - манипулировать. По поводу запаха: здоровые зубы, кишечник это важно, т.к. это первое, что воняет. Но также, аромат может быть от тебя неприятный из-за определённого количества гормонов. И это уже индивидуальность. Для кого-то ты на лицо богиня, а воняешь как помойка, и наоборот. На этом не нужно зацикливаться. Есть много женщин, кто по современным критериям красоты - убогие, а их мужья красавчики.

Не зашла ты ему, так бывает...

Гость
Гость

Как вариант - он всё это время что вы не гуляли накручивал себя в том что с ним что-то не так и решил наконец проверить так ли это и потерял интерес как только ты оказалась доступной (возможно у него такой тип привязанности)/ возможно он хотел воспользоваться тобой и уйти, но в последний момент передумал / может он уже с какой-то девушкой встречается и по какой-то причине решил переспать с другой, а потом передумал/ поспорил с кем-то на тебя, а в конце передумал/ может он нормальный парень, который реально был между двух огней и не мог понять ты реально порядочная, (многие хорошие парни до сих пор не могут понять что секс это нормально и необязательно жениться на девственницах ) что не соглашалась на секс и решил поставить в этом точку, пригласил тебя, а оказалось что ты просто его морозила всё это время и он думает в данный момент нужна ли ты ему. Причин может быть миллион. Я всё-таки НЕ думаю, что он передумал из-за того, что хочет чего-то серьёзного. Мужчина, которому ты нравишься не откажется от секса (или логично объяснит почему отказывается ). Скорее, он сделает всё, чтобы тебе понравилось и ты с ним была счастлива (даже если он супер скромный девственник). То что он пропал на два дня уже говорит о том, что он либо в раздумьях, либо слился. И то и то говорит о неуверенности. Что можно сделать: 1. Написать ему и назначить встречу, спросить всё напрямую (но не факт что он будет говорить правду). 2. Забить, и если он сильно заинтересован в тебе, то через пару недель объявится. - это будет адекватно, все остальные варианты - манипулировать. По поводу запаха: здоровые зубы, кишечник это важно, т.к. это первое, что воняет. Но также, аромат может быть от тебя неприятный из-за определённого количества гормонов. И это уже индивидуальность. Для кого-то ты на лицо богиня, а воняешь как помойка, и наоборот. На этом не нужно зацикливаться. Есть много женщин, кто по современным критериям красоты - убогие, а их мужья красавчики.

Дополняю: есть много женщин убогих, а мужья красавчики (и наоборот). Я это к тому, что не красота главное, а внутренний мир и то, какие гормоны притягивают партнёра. Для одного ты воняешь, а другой будет в восторге от тебя.

Данилыч

Воняла воняла иначе бы был бы секас

Гость

Ты откуда?)

Гость

Ясень пень. Он тебя любит, но ты ему отказывала. даже на последнем свидании не намекнула, он думает что ты девственница и боится тебя обидеть. чтобы не разрушить отношения. Короче, клиент готов, тащи его под венец, в первую брачную ночь кричи "мне больно" и немножко брызни крови на простыню.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: