Близость с мужем .Мне 25 лет . В браке 6 лет . Он мой первый мужчина со старших классов , тоесть до свадьбы еще встречались . Есть ребенок 1,5 года . Муж хороший человек , много работает , полностью обеспечы . Но, всегда был холодный , с самого начала . Поцелуев не дождешься, я уже не говорю о каких то приятных словах . Иногда мне кажется , что у нас была общая цель чего то добиться и мы как такие деловые товарищи, друзья . Секс ну 2 -4 раза в месяц , раньше я об этом не задумывалась . Смотрю на отношения сестры с мужем , трое детей , вместе 20 лет и у них такие классные отношения, вот есть огонек какой то . А недавно подруга сказала , что у них вообще кекс чуть ли не каждый день . Я с мужем пыталась поговорить, типо , что я жду тебя столько лет уже , надеюсь, что вот ты приедешь с работы и будет проводить время вместе . А он где угодно, только не со мной . Да и спать ложимся , если это кекс, то без поцелуев и тд, может я просто насмотрелась кино , что там все так красиво в любви)))) не знаю . 🤷🏼♀️ просто я начала замечать за собой , что стала нервной, а он всегда ходит и говорит, что ты нервничаешь , а как я ему скажу , что секса хочется , это как ниже плинтуса упасть .
Ему не интересно тебя тpaxaть, член сосешь? Если сосешь то с желанием, глотаешь? Попробуй старпон, а то легла раздвиннула и все и во всем мужик виноват. Муж он для заработка и тд, тpax это твоя задача
Так прямо и скажи.Хочу секса и куни,он ТВОЙ муж.
Ну так и пеки ему кексы каждый день.
А если серьезно, поговори с ним. А если не поймет, заведи любовника, если тебе не хватает ласк. В любом случае с таким мужем ты рано или поздно к этому придешь.