Всем здравствуйте.
Хочу затронуть такую тему, ибо пришло время.
Мне уже 20 лет, встречаемся с парнем около года, все у нас было, кроме секса…
Намеки были, непрозрачные причем такие намеки.
А я хочу и чувствую как мое тело на него реагирует.
Но боли боюсь жутко! Прям трясти начинает
Подскажите что делать, парень обещает что не будет торопиться и будет нежен, а мне все равно страшно! Прям до тошноты.
Крови не боюсь, боюсь именно боли. Вдруг она будет такой сильной, что я не выдержу и потеряю сознание?
Были попытки, но когда доходит все до момента…х, все, мозг отключается, паника, тело как будто парализовывает и ничего не выходит… а ведь хочется(
не нужно никакого секса. можно и без него. тебе будет больно, нафих тебе это?
Это же не роды, а всего лишь секс. С чего вы решили, что будет боль до отключки, это полный бред.
Сообщение было удалено
Женщины за 30 все такие как ты? Что ж вы за мизогинию тут продвигаете, девушка боится боли а вы х¥йню пишите какую-то сидите
Чуть алкоголя для храбрости. И помните, что другие этим занимаются и получают удовольствие.
Сообщение было удалено
Во во точно.
Поддерживаю.
У вас месячных не было разве что вы боли боитесь?
Сообщение было удалено
ее мама не боялась. ей не было больно. осталась очень довольна.
Автор, так вам рано еще, не спешите, до 25 время есть.
Не бойтесь, моей девушке (теперь жене) совсем не больно было и крови почти не было,а ей было на тот момент 13 лет.
Пока вы будете так паниковать у вас и не выйдет ничего.
Резкой боли не будет если партнер все сделает аккуратно и вы сами хорошо возбудитесь.
От того что вы переживаете и паникуете у вас там все сжимается еще больше, поэтому нужно расслабиться.
Не обязательно должна быть боль или кровь, еще и настолько сильная боль что аж сознание вы потеряете. Ну уж не нагоняйте так.
У меня вообще ни боли, ни крови не было.
У меня была поздняя девственница.
Ей было 22.
Тоже боялась.
Долго пришлось уговаривать.
Потом резко вошел во всю. Она ойкнула.
И все.
Дальше стонала и кричала от удовольствия.
Дева, тебе нужно очень хорошо расслабиться и возбудиться. Долгие ласки до изнеможения, чтобы уже прям самой хотелось. Прибухнуть. Знакомая безопасная обстановка. А перед этим нужно как-то романтично провести вечер, обязательно. Боли не будет. Наоборот, будут удивительные новые ощущения, которые твой мозг начнёт осознавать и обрабатывать эту информацию. Если захочешь на каком-то моменте остановиться, ты вправе это сделать. Ни в коем случае не терпи ничего. У нас с парнем только не четвёртый раз получилось это сделать.
«Ибо пришло время»)) если б оно пришло, вы б не писали эту бредятину. Вас трясет от страха, но вы пытаетесь уломать себя на секс. Зачем?
Если «пришло время» будет сильное желание, легкое и приятное волнение. Со своим человеком все супер проходит. О какой боли может идти речь - вообще не ясно. Эпиляция - вот это боль)
Ты из какого города?
а если сама себя до него?его предупредить ,держать в курсе .
20 лет, а её еще не сношали. Может ты еще за гаражами наркам не сосала?
Ты че
Сгладь ситуацию, сосни таксисту
Просто не твой мужчина. Придётся с ним расставаться.
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).