Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет заниматься сексом

молодой человек,не хочет заниматься сексом постоянно,что делать?подскажите,милые дамы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает, пусть продолжает в том же духе

молодой человек

я каждый день с ней занимаюсь сексом, а ей этого мало. она хочет постоянно. мне даже покурить некогда. я просто зайеббалсяя.

Гость

воняешь? или его не содержишь?

Гость

Нужно ухаживать за ним, говорить комплименты. Водить в рестораны. Возможно, он устаёт на работе. Сказать, что может уволиться, вы закроете его фин потребности. Тогда расцветёт.

молодой человек
Гость

воняешь? или его не содержишь?

нееет. не воняет.

молодой человек
Гость

Нужно ухаживать за ним, говорить комплименты. Водить в рестораны. Возможно, он устаёт на работе. Сказать, что может уволиться, вы закроете его фин потребности. Тогда расцветёт.

она меня затр ахала, заберите ее

Гость

Выбросить

Гость
молодой человек

она меня затр ахала, заберите ее

Ну бросай. Вон в соседней теме куча женщин пишут, что хотели бы отношений без секса. Вперёд.

молодой человек
Гость

Ну бросай. Вон в соседней теме куча женщин пишут, что хотели бы отношений без секса. Вперёд.

не отпускает. что делать?

Сергей

Мужчины полигамны. Скорее всего, ты ему надоела как сексуальный объект. Ему стало скучно. И он хочет что-то новое. Ему проще передернуть. Сам был таким. Вспомни, может он просил тебя о чем-то необычном, а ты отказывала. Вот он больше и не просит ничего.

Икутка

У вас возможно разное либидо, он с вами общается на эту тему? Может он устал или ему что-то не нравится? Ну самое плохое, что может быть это другая чикуля

Икутка
Сергей

Мужчины полигамны. Скорее всего, ты ему надоела как сексуальный объект. Ему стало скучно. И он хочет что-то новое. Ему проще передернуть. Сам был таким. Вспомни, может он просил тебя о чем-то необычном, а ты отказывала. Вот он больше и не просит ничего.

Не все же полигамны) но можно попробовать поговорить об открытых отношениях, если естественно оба этого хотят)

Гость

Нужна другая баба для мотивации или денежное вознаграждение.

Гость

Сколько лет?

Виагрой накачать + накачать инцельской пропагандой, что секс - это крута и он в дефиците

Гость

считаю что это лакмусовая бумажка ваших отношений ,надо честно говорить с ним что вы чувствуете ,и как и сколько нужно вам.и стараться придти к общему знаменателю.если разговора не получится -я б долго не терпела, ушла от него

Гость

Давай подъеду, вые..бу

Гость
Гость

Давай подъеду, вые..бу

Ты её даже не видео, йебaкa

молодой человек
Гость

Ты её даже не видео, йебaкa

не твоя забота. не тебя же йебатть будут. выдохни

Форум: Секс
Всего: