молодой человек,не хочет заниматься сексом постоянно,что делать?подскажите,милые дамы
Правильно делает, пусть продолжает в том же духе
я каждый день с ней занимаюсь сексом, а ей этого мало. она хочет постоянно. мне даже покурить некогда. я просто зайеббалсяя.
воняешь? или его не содержишь?
Нужно ухаживать за ним, говорить комплименты. Водить в рестораны. Возможно, он устаёт на работе. Сказать, что может уволиться, вы закроете его фин потребности. Тогда расцветёт.
Выбросить
Мужчины полигамны. Скорее всего, ты ему надоела как сексуальный объект. Ему стало скучно. И он хочет что-то новое. Ему проще передернуть. Сам был таким. Вспомни, может он просил тебя о чем-то необычном, а ты отказывала. Вот он больше и не просит ничего.
У вас возможно разное либидо, он с вами общается на эту тему? Может он устал или ему что-то не нравится? Ну самое плохое, что может быть это другая чикуля
Мужчины полигамны. Скорее всего, ты ему надоела как сексуальный объект. Ему стало скучно. И он хочет что-то новое. Ему проще передернуть. Сам был таким. Вспомни, может он просил тебя о чем-то необычном, а ты отказывала. Вот он больше и не просит ничего.
Не все же полигамны) но можно попробовать поговорить об открытых отношениях, если естественно оба этого хотят)
Нужна другая баба для мотивации или денежное вознаграждение.
Сколько лет?
Виагрой накачать + накачать инцельской пропагандой, что секс - это крута и он в дефиците
считаю что это лакмусовая бумажка ваших отношений ,надо честно говорить с ним что вы чувствуете ,и как и сколько нужно вам.и стараться придти к общему знаменателю.если разговора не получится -я б долго не терпела, ушла от него
Давай подъеду, вые..бу