Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

В браке полгода а секса почти нет что делать? до брака встречались год все было прекрасно.Вышла за него замуж а секс все реже и реже, мне 20 ему 22. Я молодая симпотичная ухожанная.Меня очень обижает и злит что он не хочет меня и не лезит ко мне.У нас секс 1 раз в неделю, он у меня первый половой партнер и я не знаю что мне делать , он мне не изменяет тк все время со мной и я уверена на 100%

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неудивительно, что твой муж с такой безмозглой не хочет секса. Иди сначала в школу, писать без ошибок научись, а потом будет тебе и муж и секс.

Гость

Ты обманываешь. Форумчане говорят, женщине секс никакой не нужен. Они не могут врать. А значит тебе такой парень был бы за счастье.

Гость

Твой муж не хочет секса, хочет другой муж

Гость
Гость

Твой муж не хочет секса, хочет другой муж

И с другой бабой.
И твой тоже хочет с другой бабой.

Гость

Муж считает, что тебе секс не нужен. И что когда секс, всё- таки, случается, муж думает, что ты делаешь ему одолжение.

Гость

Все дело в вашем "нутре". Такой как вы нужно больше внимания, она живет отношениями, мужик для нее большая важность. В конце концов муж уже хочет свалить от нее. От ее напора.
Вас слишком много. Попробуйте "убегать", переключать внимание с него на хобби, на себя, на дело/учебу. Пусть поборется за ваше внимание, почувствует нехватку вас, пусть соскучится.

Гость

ЗАГС мужчину делает импотентом.

Гость

Заведи любовника.

Гость

это вброс-пиzzдежжъ и провокация😏

Гость
Гость

Неудивительно, что твой муж с такой безмозглой не хочет секса. Иди сначала в школу, писать без ошибок научись, а потом будет тебе и муж и секс.

Русский не мой родной язык поэтому и пишу с ошибками. Будьте проще и свою агрессию держите при себе, сюда я написала в надежде что помогут с советом. Всего доброго

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: