Гость
Статьи
Размер в сексе

Размер в сексе

Такая ситуация) была вчера у парня в гостях. В общем, когда дошло все до этого, я потрогала его эрегированный член - он явно поменьше тех, что у меня были до него... не знаю, сколько см, сложно оценить. Но я чего-то даже взглянуть испугалась)) В последний момент отказалась от секса, сказала, что живот болит. Но дело в том, что парень мне симпатичен, и очень нравится, как он меня ласкает, просто волшебно, еще такой массаж мне вчера сделал...
У меня вообще-то немного опыта в сексе, вот скажите, если у него не слишком большой (в длинну, в обхвате вроде обычный), это априори провал, или стоит попробовать? Какие вообще ощущения от такого члена? Что-то я слегка запуталась. С одной стороны, это, а с другой как-то снова хочется к ему пойти) как бы вы поступали? #секс

автор
19 ответов
Последний — Перейти

Попробуй пое6ись да не е6и голову

Не попробуешь- не узнаешь

Гость

а сколько для вас стандарт, чтобы просто понять. у меня например вот такой: 3==D (Задача: один знак "=" примерно 3.5 см Найти: Длинну учитывая, что 3 не берётся для расчётов, а D = 1/3 * "=") если дадите ответ о вашем среднем размере, смогу помочь

Гость

Ощущений никаких

Размер в длину и ширину важен.
Если хотите получать удовольствие от проникновения .

Костя

вообще, как мужчина скажу, что начинать выяснять размер, только лишь когда уже дошло до этого - поздновато. найдите себе хотя б см 17, что ли. а то всю жизнь страдать

Гость
Miss Mira

Размер в длину и ширину важен.
Если хотите получать удовольствие от проникновения .

как сказала одна вумная женщина на каком форуме,не стоит переводить все проблемы на член,лучше своим ведром(тренировкой мышц)займитесь

Гость .

У моей жены до меня было , много мужчин и наверняка у некоторых были большие и средние. У меня не большой даже маленький 12 см , мы живём больше 10 лет и ей всё устраивает и часто у нее бывают оргазмы

Юлия
Костя

вообще, как мужчина скажу, что начинать выяснять размер, только лишь когда уже дошло до этого - поздновато. найдите себе хотя б см 17, что ли. а то всю жизнь страдать

Чтобы стать счастливой, нужно отказаться от своих страданий - мы страдаем или испытываем неудовлетворенность, когда нам размер не хватает, из-за скромного мужского достоинства - лично мне вполне достаточно 15-16 см в длину и 4-4,5 см диаметр, 17-18 см в длину 90% процентам женщин хватит "за глаза". Но, диаметр пениса мужчины – это и есть как раз то, о чем разумной женщине стоит побеспокоиться

Гость .
Юлия

Чтобы стать счастливой, нужно отказаться от своих страданий - мы страдаем или испытываем неудовлетворенность, когда нам размер не хватает, из-за скромного мужского достоинства - лично мне вполне достаточно 15-16 см в длину и 4-4,5 см диаметр, 17-18 см в длину 90% процентам женщин хватит "за глаза". Но, диаметр пениса мужчины – это и есть как раз то, о чем разумной женщине стоит побеспокоиться

Пы имеете ввиду то что главное это диаметр???

Сандра

Не связывайся с мелкописечниками, только зря потраченое время, нервы, а иногда и здоровье.

Марк Аврелий
Юлия

"лично мне вполне достаточно 15-16 см в длину и 4-4,5 см диаметр"

Вау, какая ты "маленькая", посмотрите на неё - тебе достаточно всего лишь 15-16. Да только вот самый прикол в том, что у 85% мужчин размер меньше этого.

То есть на поверку тебе "вполне достаточно размеров", которые значительно больше средних, но ты преподносишь это как якобы много не надо, ага.

Гость
Юлия

Ну да, женщины около 4 см в диаметре отвергают - не хватает, слишком мало а около 5 см в диаметре отвергают - слишком много. Это большая редкость - 5 см в диаметре.

Гость
Гость .

У моей жены до меня было , много мужчин и наверняка у некоторых были большие и средние. У меня не большой даже маленький 12 см , мы живём больше 10 лет и ей всё устраивает и часто у нее бывают оргазмы

Такой большой, а в сказки вериш.

Гость
Гость .

Очень странно читать такую ​​чушь. Даже будучи школьницей, я никогда не встречала такого размера 12 см.

Гость
Марк Аврелий

"лично мне вполне достаточно 15-16 см в длину и 4-4,5 см диаметр"

Вау, какая ты "маленькая", посмотрите на неё - тебе достаточно всего лишь 15-16. Да только вот самый прикол в том, что у 85% мужчин размер меньше этого.

То есть на поверку тебе "вполне достаточно размеров", которые значительно больше средних, но ты преподносишь это как якобы много не надо, ага.

Честно говоря, мне если член не меньше 15-16 см, разницы нет особо никакой - 15-16 см достаточно и всегда есть способы подогнать себя под разные размеры парня.

Вероника

Вопрос неоднозначный. Во всяком случае вам придётся выбирать между этим парнем и удовольствием в сексе, которое вы хотите получить. Если у вас мало опыта в сексе, то возможно у него его много и размер компенсируется техникой и позициями и вы тоже будете получать от этого удовольствие.

Марк Аврелий
Гость

Ну да, женщины около 4 см в диаметре отвергают - не хватает, слишком мало а около 5 см в диаметре отвергают - слишком много. Это большая редкость - 5 см в диаметре.

5 в диаметре действительно редкие, это даже при сильной сплюснутости где-то 14.5 обхват, только у 0,5% мужчин такой или толще. То есть у 1 из 200.

Но никто не отвергает такой диаметр, у меня усреднённый обхват как раз 14.5 при длине чуть больше 18 и оценки разнятся от "какой классный" и "у тебя идеальный размер" до "сначала было чуть-чуть страшно" и "идеал, только бы ещё был на пару см короче". Но из десятков женщин (причём большая часть из них были возрастом до 25) никто никогда не отверг, когда увидела или пощупала, даже и близко намёков на это не было.

И даже самая узкая в моей жизни девочка-дюймовочка ростом 155 неспешно подрачивая мне его рукой перед сексом ни с того, ни с сего сказала "у тебя хороший размер".

Из обратной связи на мужских форумах есть информация, что даже по крайней мере при обхвате 15 с четвертью (диаметр 5 с четвертью) никто не отказывает, хотя и уже с половиной новых женщин даже при хорошей прелюдии, смазке и аккуратном отношении, в первую ночь возникают микро разрывы влагалища с с едва заметными выделениями крови. (а последущие акты происходят всё комфортнее и влагалище немного подстраивается к такому размеру).

Настолько слишком толстые члены, чтоб их прямо отвергали как слишком толстые, вероятно начинаются от 5.5см в диаметре (от 16 в обхвате с учётом сплюснутости).

Также не думаю, что отвергают 4см в диаметре, потому что это как раз среднестатистическая толщина (около 11.7 в обхвате с учётом сплюснутости). Да, это далеко не то, что почти все женщины предпочитают, но чтобы отвергать только из-за среднестатистической толщины - думаю, такое тоже крайне редкая история.

Марк Аврелий
Гость

Честно говоря, мне если член не меньше 15-16 см, разницы нет особо никакой - 15-16 см достаточно и всегда есть способы подогнать себя под разные размеры парня.

Ну просто видишь в чём противоречие твоего заявления.

По факту говоришь, что "нет никакой разницы, если это мужчина, который встречаются в 1-2 случаев из 10". Само по себе уе то, что это очень нечастая вероятность - подразумевает, что разница очень даже есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: