Будет ли женщина уважать мужчину, если она узнает, что у него не было секса и отношений? Сможет ли она полюбить и принять такого человека или в женском обществе принято высмеивать и пренебрегать ими?
А уважают теперь за потёртую морковку?! Надо проявляться поступками, а не справками о зппп.
Уважение и секс ,это совершенно разные вещи. Жена увожает мужа,за ......Но её любовник лучше еб/ё/т.
Какой же ты мужчина,если с женщиной не ахался? Ты мальчик.
Будешь слушаться тёть с этого форума станешь Аленем.
Если выгодно - то возможно, но это не точно ))))
Похюй. Обеспечун?
какая разница - был или не был. важно каков он сам при этом. если унылое уг, то ясное дело, что интереса не будет никакого. то, что он не ахался - не значит, что он стеснительное и асексуальное дерево. и у не ахашевсего может быть огонь в крови)) вон смотрите кино - укрощение строптивого) там герой челентано 40 лет не ахался, а внутри был тигром😄
Если женщина опытная, минус только в том, что придётся потратить своё время на обучение. А стоит ли он этого времени - уже каждая сама решает.
Нет
Если это будет женщина постарше и ты ей понравишься, то все будет зашибись
Без опыта работы?) уважают нормальные. Если Вы опять про то самое.
Таких разбирают мудрые женщины ещё в молодости быстро. Счастливые семьи у них. У моих знакомых с опытом с такими вот мужчинами!
Просто скажите, кто так запудрил Вам мозги, что Вы переживаете, когда наоборот надо не обращать внимание на распутных друзей? Значит это не настоящие друзья. Настоящий друг никогда смеяться не будет и вгонять в комплексы на пустом месте тоже не будет. У Вас всё в норме с головой. А у них - нет. Сама терпела насмешки от подруг по этому поводу многолетние. Было очень обидно. Даже от матерей подруг терпела насмешки. Никого не слушайте.
Я не понимаю логику: если девственник — плохо, если обкатанный — тоже плохо
Ну я на своем личном опыте убедился, что лучше наврать и сказать, что минимальный опыт есть. Очень часто меня отшивали из-за того, что опыта не было и это уже в 27 лет! Поэтому лучше сказать, что да мол, общался, но серьезных отношений ранее не было. Иначе они могут подумать, что ты странный. Хотя я считаю, что это наоборот круто.
Просто скажите, кто так запудрил Вам мозги, что Вы переживаете, когда наоборот надо не обращать внимание на распутных друзей? Значит это не настоящие друзья. Настоящий друг никогда смеяться не будет и вгонять в комплексы на пустом месте тоже не будет. У Вас всё в норме с головой. А у них - нет. Сама терпела насмешки от подруг по этому поводу многолетние. Было очень обидно. Даже от матерей подруг терпела насмешки. Никого не слушайте.
Не поверите, у меня тоже самое было, только я мужчина. Друзья постоянно смеялись, унижали на каждой встрече. Но потом когда нашел себе девушку, сразу перестали эту тему затрагивать, так как они сами многие сейчас без отношений. Мне сейчас 29 лет, первый опыт получил в 27. Это поздновато наверное, но у меня выбора не было. Я учился много (получил степень магистра по экономике) + работал усиленно.