Гость
Статьи
Интим на первом …

Интим на первом свидании в благодарность

Подскажите пожалуйста, будем ли у нас интим, если я свожу хорошенькую девушку на свидание?
Понравилась мать одиночка. Завтра у нее получится освободиться вечером. Сами понимаете, ребенок …

Олежа
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Олежа

Она мне понравилась.
Женственная какая то.
Почему то мать одиночки
более сексуальные и женственные, чем не рожавшие еще.
Я ищу особенную женщину, для семьи.
Вот несколько попробовал. Ну не получилось. Может она мне понравится.
Возьму с ребенком.
Будет полноценная семья.
Как еще найти жену?
Водить в кафе, иметь в машине.
Я может тоже семью хочу.

Ты же ее за человека не считаешь, какая может у вас получиться семья? Тебе бы самому не хотелось человеческие отношения?

Гость
Олежа

У меня есть близкий друг. Он с мать одиночкой переписывался месяц.
Поехал к ней в пригород.
Встретились первый раз. Весь день ее катал.
Вечером она дала ему на парковке, в машине.
История реальная.
Так почему нет?

Знаклмая тоже сосет в машине за денежку сразу

Гость
Олежа

Как бы мать одиночка уже не построит семью.
А мне понравилась.
Должна же постараться для меня

Она ищет обеспечителя ее ребенка, нах ей секс, тем более в машине..
А *** с яйцами антибактериальной салфеткой будешь протирать перед применением надеванием преза?))

Гость

Вбросы пошли очень низкого качества(

Гость
Гость

Секс в машине для женщины - это унижение и ниже плинтуса, мужик, который такое предложит обязан быть послан

У меня с любовницей было огромное количества секса в машине. Например,едем мы с ней отдыхать на юг, вдруг приспичило обоих так сильно,что, терпеть дальше невозможно. Тут же заезжаем в какое -нибудь укромное место и делаем феерический тр.ах-тарарах.

Гость
Гость

И влагалище нерастянутое после пролезшего ребенка?

Оно потом обратно стягивается 😁

Гость
Bantik

Это ты ее за свидание должен благодарить.

За что именно её надо благодарить? Это она ему должна сказать спасибо, что он соблаговолил её подобрать и вытащить на улицу погулять в парке. 😎

Благородный КАБАЛЬЕРО
Bantik

Зачем? У нее уже есть семья

***-ха это НЕ семья

Гость

Мать одиночка - это если муж умер (вдова) или отказался жить вместе.
Большинство таких мамаш сами развалили свой брак, по своей инициативе. Еще и с ребенком (детьми) не дают видется бывшему мужу.
Это не мать одиночка, а разведенка. Причем злобная, бессердечная.

Гость
Олежа

Сводить погулять в парк
и перекусить.

Т.и сначала ты её тащишь по парку, пока она не синеет, а потом за хот-дог забираешься еще поиметь? Ну ты и мечтатель 😂🤦‍♀️

Олежа

Как бы мать одиночка уже не построит семью.
А мне понравилась.
Должна же постараться для меня

это рофл?

Ласковый мерзавец
Гость

Секс в машине для женщины - это унижение и ниже плинтуса, мужик, который такое предложит обязан быть послан

А если женщина это предложит?

Гость
Олежа

За что?
Я ищу жену.
Пробую мать одиночек.
Но не встретил особенную.
Может она особенная?

Что значит «пробую»? Вы с небес снизошли? Вашу «благодарность» таким способом никто не оценит, спуститесь на землю, перестаньте думать, что вы божество, которому каждая девушка готова отдаться

Гость
Гость

Что значит «пробую»? Вы с небес снизошли? Вашу «благодарность» таким способом никто не оценит, спуститесь на землю, перестаньте думать, что вы божество, которому каждая девушка готова отдаться

Надо же, сколько л. о. х. о. в ведётся на слабенькую разводку. Мозги то не хотите включить? В топе всегда разводочные темы, хотите настоящие темы читать, идите в новые темы. Это ж сколько глупеньких дурачков вокруг оказывается. 🤔

Если Вы Ален де Лон, то на первом свидании секс с незнакомой девушкой для Вас почти гарантирован, в таком случае предлагайте смело. Если Вы отличаетесь от него в худшую сторону тогда на предложение получите отказ. Но это еще не все. Девушки знают, что когда случается секс, все романтические свидания прекращаются. А они хотят быть такими что их обожают..

Сергей

Тролль.

ч--г
Гость

кому унижение , а кому романтика - сильно по - разному у всех

ч--г
Гость

Не все ж такие.

но оптимисты на это надеются

Гость
Андрей Медведев

Если Вы Ален де Лон, то на первом свидании секс с незнакомой девушкой для Вас почти гарантирован, в таком случае предлагайте смело. Если Вы отличаетесь от него в худшую сторону тогда на предложение получите отказ. Но это еще не все. Девушки знают, что когда случается секс, все романтические свидания прекращаются. А они хотят быть такими что их обожают..

Ален де Лон - бугага !😂

Гость

🤮🤮🤮🤮

Гость

Кабы я была царица, я б садилась фсем на лица

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: