Гость
Статьи
Незащищённый секс. Для …

Незащищённый секс. Для чего она ходила в душ в первый раз?

Во время секса после того, как моя девушка финишировала, сказала что ей нужно срочно в душ, после чего мы продолжили и я финишировал в неё (мы так и планировали). Потом она опять пошла в душ . Для чего она ходила в душ в первый раз?

Некто1
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мерзкий ты и воняешь пердежом

Гость

А у нее спросить мозгов не хватает? De.биллл штоли?

Некто1
Гость

Да мерзкий ты и воняешь пердежом

Интересная версия, из личного опыта?)

Некто1
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что она мыть ходила, вопрос зачем? Можно же было сходить помыть уже после того как я в неё финишировал.

Чтобы помыться

Гость
Некто1

Понятно что она мыть ходила, вопрос зачем? Можно же было сходить помыть уже после того как я в неё финишировал.

Может она думала, что ты захочешь доставить ей оральное удовольствие и хотела, чтобы все было идеально?

Некто1

А она захотела два раза, вот такой человек. А вы устроили тут тупое обсуждение.

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Гость

Когда женщины кончают, некоторые могут обписаться, а у некоторых вообще гавяшки валятся. Вот и пошла подмыться. А че такого? Дело житейское: баб ///бут они пердят - брызги в стороны летят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: