Гость
Статьи
Секс с двумя мужчинами

Секс с двумя мужчинами

Девочки, всем привет
Очень хочу попробовать секс с двумя мужчинами одновременно, давнее желание. У кого был опыт, поделитесь, понравилось не понравилось? И как вы такое устроили, где познакомились, как предложили?

Мила
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахайся с 3 сразу. По пенису на дырку. Так достигается гармония во вселенной и распространяются зппп

Гость

Ахайся с 3 сразу. По пенису на дырку. Так достигается гармония во вселенной и распространяются зппп

Ради такого не грех и зппп цепануть

Гость

Вах, какой пэ-э-эрсык! Маладэс, да.

Гость

Давай знакомиться 😁😁

Пятачок

расчехлил свой йенг и предвкушаешь, что местные бабы сейчас тут накидают рассказов про свои групповухи? а ты затейник))). видимо придется тебе на сухую дро чить, мила.

Мила
Гость

В наше время придумали такую штуку, как презерватив, почитайте о них в Гугле, интересно

Гость

Устрою тебе тройничок))

Мила
Гость

Давай знакомиться 😁😁

Давай, пиши свой тг)

Гость
Мила

Давай, пиши свой тг)

Ты можешь свою запись удалять после здесь? Если да напиши и удали после. Я не смогу удалить свой ник тг здесь 😁😁а всем устроить не смогу

Гость

Жду тг твой

Мила
Гость

Ты можешь свою запись удалять после здесь? Если да напиши и удали после. Я не смогу удалить свой ник тг здесь 😁😁а всем устроить не смогу

@retouchwe

Гость
Мила

@retouchwe

Щас напишу

Гость
Гость

Щас напишу

Отпишитесь потом хоть на форуме, если трахните авторшу, нам интересно же :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: