Гость
Статьи
Смущает интимная связь …

Смущает интимная связь девушки в бывших отношениях

Привет друзья, я растерян, общаюсь с девушкой, все бы ничего, но у меня постоянно мысли о том, что в предыдущих отношениях , которые длились у нее долгое время, она занималась любовью
Да, это странно звучит, но иногда мысли приходят, что у нее была интимная близость с другим мужчиной и от этого сильно не комфортно себя чувствую
Я понимаю, что это нормально, я ранее в отношениях тоже занимался любовь с девушкой, но что-то мне вообще не хорошо от этого
В моих глазах эта девушка прям невинная и мысль лишь о том, что ранее у нее была интимная связь, ставит меня в ужасное состояние

Может посоветуете, как мне избавиться от этих мыслей или смириться как-то с этим

Иначе я с каждым разом отдаляюсь от нее все больше и больше

может я с ума уже сошёл? не понимаю :(

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Погоняй с ней временно и слей, как и другие е6ыри. Потом другую найдешь

Гость

Никогда не идеализируйте человека. Идеальных не бывает.

Гость

А ты ? Занимался сексом в прошлых отношениях? Или потасканный ?

Гость

Попробуй отсосать у мужика

Только не представляй как она сидит на унитазе и какает! 😅

"я ранее в отношениях тоже занимался любовь с девушкой"

Ну конечно... Это другое.

Гость

Я бы вам предложила поработать над своим мировоззрением, точнее, над своим отношением к этому вопросу.

Вам нужно изменить установку "Это - моя девушка, и она принадлежит только мне одному!" на вот такую: "Она - свободный человек, и я должен уважать её в любом случае. Раньше она была с кем-то другим, теперь она со мной, а в будущем, вероятно, она будет с кем-то другим опять. Я принимаю и одобряю это".

Тут важно найти золотую середину. Одна крайность - это быть куколдом и делить свою девушку с каждым встречным и со всеми соседями мужского пола. Другая крайность - считать, что девушка принадлежит только вам и что она - ваша собственность.

Гость

мысль лишь о том, что ранее у нее была интимная связь, ставит меня в ужасное состояние
Автор, клин-клином вышибают))
Представь, что у этой распрекрасной дЭвушки может быть интимная связь и после ваших отношений и (даже!) во время ваших отношений..))
Причем, вероятнее всего, именно так и будет: баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!😉

Гость

Заeбaли уже своими тyпыми разводками 🤮

Гость

Идите к психотерапевту.

тут я

Либо возвращайтесь в реальный мир либо оставьте ее в покое и не мучайте. Эта идеализация-романтизация - наверное худшее, что может быть, сразу после алкоголизма, агрессии и подобных вещей. Вдолбят себе в голову какую-то иллюзию и носятся с ней, пытаются подогнать живого реального человека под нее. И едут крышей, когда иллюзия не оправдывается. Казалось бы - есть женщина, все хорошо, нравится. Не, буду страдать. Ну страдай.

Гость

Ой не только любовь она занималась))) Её драли во все места. Представь в красках как она на коленях стоит и давится чьим-то xepoм, как в коленно-логтевой старается насадится своей пoпкoй до самого основания... Это все у неё было!)
Представил? Зачем? Прошлое не вернуть. Все мы знаем что где-то когда-то кто-то был, но вот знать и, тем более, думать сколько их и как было совершено не обязательно. Живи сейчас. Но если реально об этом думаешь и представил то уходи, оно не пройдет.

Марк Аврелий

Просто представляй почаще, как она глотала сперму у него каждый день и иногда принимала на лицо. Как давала ему в попку, давала в публичных местах, и всё потому что очень хотела приручить его интимом, как старательно сосала ему, и тд и тп.

У меня было шесть таких долгих отношений, не считая тонн перепихонов для здоровья на разок или время от времени вообще чисто секса ради. И сейчас многие, если не большинство - уже чьи-то жёны.

Уверен, в большинстве случаев их мужья и близко не догадываются, что их жёны со мной вытворяли... Но важно же не то что было, а с кем она сейчас, правда же? Ха-ха-ха 😂

Гость

Брось эту помойку.Она тебе не всё расказала.Все бабы до тебя,сосали и тр(а)×а(ли)сь.И после тебя будет также. И во время тебя.Сейчас твоя очередь, но у другого уже эрекция. Относись (к ним)как писюар на вокзале,один слил,за ним другого Она не твоя.Она общая,для всех.

Гость

Девушка это девственница для неё вопрос не актуален. Этот вопрос важен для серьёзных отношений с женщиной. Чем больше было мужчин, тем вероятнее что привыкнув к смене партнеров, она в браке легко пойдет на измену. Поэтому прежде чем женится, важно знать о её бывших отношениях.

Гость

С девушками которые ведут себя смущённо и невинно это прямо проблема. Потому что ты влюбляешься в невинный образ (который она создала и поддерживает намеренно, потому что он работает) а её в это время дерут по два мужика за ночь. С ними она не притворяется

Данилыч

она наверняка же делала минет кому то а тот член бывал в чьей то заднице и тд и тп...позвони ей скажи что она падшая женщина и иди к школе искать девицу..только та м поймают как педофила....и поедешь к дядькам как невеста

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: