Гость
Статьи
Жена просит оскорблять …

Жена просит оскорблять ее

Жена просит называть ее во время интима ***. Заметно как она от этого возбуждается.
Нормально ли такое поведение? Означает ли, что она мне изменяет? Я по ее просьбе ее так начал называть, но мне самому неприятно.
Женаты полтора года.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, как я понимаю, она просит называть ее шл...й? Моя таже просила ее называть. В итоге изменила со своим боссом. Видимо ей понравилось.

Гость

это распространенные женские фантазии - многие представляют как их трахают незнакомцы или групповуху или как они за деньги трахаются с клиентом. ничего такого в этом нет. просто фантазии

Очень многих женщин возбуждает грубость и некое доминирование над собой. Не все даже себе могут в этом признаться, не то, чтобы партнеру... Твоя жена относится к таким женщинам, кто нашел в себе смелость рассказать о своих фантазиях. Это нормально. Будет ли она тебе изменять - вообще не факт! У большинства дальше фантазий это не уходит. Но есть и слабые на передок. Слаба ли на передок твоя, тут я не могу знать... тут тебе виднее!

Гость

Женщины любят, когда их сладенько унижают. Особенно любят представлять, как это делают как можно более омерзительные для них существа: малолетние гопники, старые деды, карлики, зеки, другие женщины, вонючие бомжи или собачки.

Гость
Гость

Женщины любят, когда их сладенько унижают. Особенно любят представлять, как это делают как можно более омерзительные для них существа: малолетние гопники, старые деды, карлики, зеки, другие женщины, вонючие бомжи или собачки.

ну мужчины тоже любят представлять как сосут член у армянина или у собаки

Гость
Гость

Не, таких не знаю. У вас такие были? 😁

Гость
Гость

Не, таких не знаю. У вас такие были? 😁

да все они такие, просто не всем признаются

Гость

это не только фантазии вашей жены, но и её желание почувствовать себя униженной, кем униженной знает только она. никто не скажет кого она представляет когда просит вас назвать ее ***, кого представляет на месте вас когда вы спариваетесь.
однако аккуратней, фантазии и желания рано или поздно могут перейти в реальность, тогда измены не избежать.
обычно так и бывает - сначала фантазия, потом желание, далее реальность, почему бы нет, особенно когда есть подруга которая подначивает к реализации фантазии и желания.

Гость
Гость

это не только фантазии вашей жены, но и её желание почувствовать себя униженной, кем униженной знает только она. никто не скажет кого она представляет когда просит вас назвать ее ***, кого представляет на месте вас когда вы спариваетесь.
однако аккуратней, фантазии и желания рано или поздно могут перейти в реальность, тогда измены не избежать.
обычно так и бывает - сначала фантазия, потом желание, далее реальность, почему бы нет, особенно когда есть подруга которая подначивает к реализации фантазии и желания.

да брехня это все. все о чем-то фантазируют, но редко пробуют это в реальности. на то это и фантазии

Гость
Гость

да брехня это все. все о чем-то фантазируют, но редко пробуют это в реальности. на то это и фантазии

брехня в твоей голове, а я лично знаю что фантазии плавно переходят в желания, затем в реальность.
для примера: девушка фантазирует о свадьбе, затем мечтает о ней, потом реализует в реальности.
тоже самое: мужик фантазирует о машине, представляет как сидит за рулем, крутой такой, в крутой тачке, затем фантазия плавно переходит в мечту, а мечта в реальность.

Кристина

Не знаю. У меня такого нет. Чтобы оскорбляли.
Максимум, иногда хочется, и то по настроению. Чтобы мужчина взял за волосы, положил на стол, пристроился сзади. Говорил тихо, лежать, и взял как бы силой.
И нормально так ахнул.
Но это иногда и без фанатизма

Гость
Кристина

Не знаю. У меня такого нет. Чтобы оскорбляли.
Максимум, иногда хочется, и то по настроению. Чтобы мужчина взял за волосы, положил на стол, пристроился сзади. Говорил тихо, лежать, и взял как бы силой.
И нормально так ахнул.
Но это иногда и без фанатизма

видимо природа берет свое и девушки скучают иногда по тем временам когда самцы просто хватали за волосы самок любого возраста сношали их и отпускали)

Гость

Если бы меня в постели назвали лядью я бы не только не возбудилась, но заехала бы ему ногой в физиономию от ярости. Терпеть такое не могу. Видите, не всех женщин возбуждает скотоложество. Я наоборот люблю нежности в постели.

Гость

это значит что ты доминируешь а она подчиняется, не будешь обзывать ты - уйдет к доминантному самцу

Амина

Мне такое не нравится.
Не люблю эти бдсм игры.
Мне нравится просто долгие долгие поцелуи и объятия

Гость
Амина

Мне такое не нравится.
Не люблю эти бдсм игры.

да вы прям прекрасны, даже в своих высказываньях)

Гость

Что за бред ты несёшь???

Гость
Гость

Что ты несёшь 😂😂
99% людей это даже в голову бы не пришло, если они не шизики, как ты!

Гость
Принцecca

Что за бред ты несёшь???

бред в твоей голове.

Что первая, что нынешняя - сначала это сделали. Аппетит во время еды пришёл))

Гость
Defcon

Что первая, что нынешняя - сначала это сделали. Аппетит во время еды пришёл))

Ваша жена уже ездила с новогодним подарком для своего жеребца?))

Гость

Ваша жена уже ездила с новогодним подарком для своего жеребца?))

Вопрос не понял нем)) Ездида с нг подарком? Это как?

Гость
Гость

да все они такие, просто не всем признаются

А ваши муж и отец, тоже из этих получается? 🙄🤦 Ужас какой. Вам к психологу надо, вам тут не помогут.

Гость
Амина

Мне такое не нравится.
Не люблю эти бдсм игры.

Ты не кавказская девушка тогда!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: