Жена просит называть ее во время интима ***. Заметно как она от этого возбуждается.
Нормально ли такое поведение? Означает ли, что она мне изменяет? Я по ее просьбе ее так начал называть, но мне самому неприятно.
Женаты полтора года.
Автор, как я понимаю, она просит называть ее шл...й? Моя таже просила ее называть. В итоге изменила со своим боссом. Видимо ей понравилось.
это распространенные женские фантазии - многие представляют как их трахают незнакомцы или групповуху или как они за деньги трахаются с клиентом. ничего такого в этом нет. просто фантазии
Очень многих женщин возбуждает грубость и некое доминирование над собой. Не все даже себе могут в этом признаться, не то, чтобы партнеру... Твоя жена относится к таким женщинам, кто нашел в себе смелость рассказать о своих фантазиях. Это нормально. Будет ли она тебе изменять - вообще не факт! У большинства дальше фантазий это не уходит. Но есть и слабые на передок. Слаба ли на передок твоя, тут я не могу знать... тут тебе виднее!
Женщины любят, когда их сладенько унижают. Особенно любят представлять, как это делают как можно более омерзительные для них существа: малолетние гопники, старые деды, карлики, зеки, другие женщины, вонючие бомжи или собачки.
Женщины любят, когда их сладенько унижают. Особенно любят представлять, как это делают как можно более омерзительные для них существа: малолетние гопники, старые деды, карлики, зеки, другие женщины, вонючие бомжи или собачки.
ну мужчины тоже любят представлять как сосут член у армянина или у собаки
это не только фантазии вашей жены, но и её желание почувствовать себя униженной, кем униженной знает только она. никто не скажет кого она представляет когда просит вас назвать ее ***, кого представляет на месте вас когда вы спариваетесь.
однако аккуратней, фантазии и желания рано или поздно могут перейти в реальность, тогда измены не избежать.
обычно так и бывает - сначала фантазия, потом желание, далее реальность, почему бы нет, особенно когда есть подруга которая подначивает к реализации фантазии и желания.
это не только фантазии вашей жены, но и её желание почувствовать себя униженной, кем униженной знает только она. никто не скажет кого она представляет когда просит вас назвать ее ***, кого представляет на месте вас когда вы спариваетесь.
однако аккуратней, фантазии и желания рано или поздно могут перейти в реальность, тогда измены не избежать.
обычно так и бывает - сначала фантазия, потом желание, далее реальность, почему бы нет, особенно когда есть подруга которая подначивает к реализации фантазии и желания.
да брехня это все. все о чем-то фантазируют, но редко пробуют это в реальности. на то это и фантазии
да брехня это все. все о чем-то фантазируют, но редко пробуют это в реальности. на то это и фантазии
брехня в твоей голове, а я лично знаю что фантазии плавно переходят в желания, затем в реальность.
для примера: девушка фантазирует о свадьбе, затем мечтает о ней, потом реализует в реальности.
тоже самое: мужик фантазирует о машине, представляет как сидит за рулем, крутой такой, в крутой тачке, затем фантазия плавно переходит в мечту, а мечта в реальность.
Не знаю. У меня такого нет. Чтобы оскорбляли.
Максимум, иногда хочется, и то по настроению. Чтобы мужчина взял за волосы, положил на стол, пристроился сзади. Говорил тихо, лежать, и взял как бы силой.
И нормально так ахнул.
Но это иногда и без фанатизма
Не знаю. У меня такого нет. Чтобы оскорбляли.
Максимум, иногда хочется, и то по настроению. Чтобы мужчина взял за волосы, положил на стол, пристроился сзади. Говорил тихо, лежать, и взял как бы силой.
И нормально так ахнул.
Но это иногда и без фанатизма
видимо природа берет свое и девушки скучают иногда по тем временам когда самцы просто хватали за волосы самок любого возраста сношали их и отпускали)
Если бы меня в постели назвали лядью я бы не только не возбудилась, но заехала бы ему ногой в физиономию от ярости. Терпеть такое не могу. Видите, не всех женщин возбуждает скотоложество. Я наоборот люблю нежности в постели.
это значит что ты доминируешь а она подчиняется, не будешь обзывать ты - уйдет к доминантному самцу
Мне такое не нравится.
Не люблю эти бдсм игры.
Мне нравится просто долгие долгие поцелуи и объятия
Что за бред ты несёшь???
Что первая, что нынешняя - сначала это сделали. Аппетит во время еды пришёл))