Девушки, скажите пожалуйста. Как вы относитесь с минэту?
Я вот раньше думала, что это фу.
А сейчас делаю мужу, как в благодарность. Ничего плохого не вижу.
А ничего плохого в этом и нет!
Опять ты? Мужик, ты реально надоел.
В чём заключается благодарность? Он тебе подарил квартиру, машину или серьги с бриллиантами?
Норм нормально отношусь 👍🏻
Делай, кто запрещает? Другим только не навязывай.
Сообщение было удалено
А в чём "извращение"?
Сообщение было удалено
Ну если что то люди моются перед секsом.если вы нет то можно только посочувствовать вашей женщине,если таковая вообще имеется.чпокаться с немытым мужиком это действительно тошнотворно
Сообщение было удалено
Я люблю когда мне делают минет, причем тут мои компании и сотрудники. Я тоже человек, тоже мужчина, мне тоже приятно...
А в чем извращения и разврат, позволь узнать?
Я люблю когда мне делают минет, причем тут мои компании и сотрудники. Я тоже человек, тоже мужчина, мне тоже приятно...
А в чем извращения и разврат, позволь узнать?
При том, что разврат и извращения - это плохо, и твоя фраза - в этом нет ничего плохого - глупа, в жизни много чего приятного, не нужно забывать, что твоя женщина, которая любит сосать член, с высокой вероятностью, до тебя пересосала десятки членов, глотала сперму, и возможно даже лизала анус другим мужикам без всякой взаимности, и не важно, как давно это было, моральную грязь - ничем не смоешь
Так в этом ничего плохого нет
Некоторые в этом столько негатива видят, я просто в шоке!!
Почему? Разве можно считать - мечтой, принцессой, прекрасным созданием ту, которая добровольно находится между ног мужиков, обсасывает мочеиспускательный орган, возможно, бывавший в чужих анусах, глотает остатки мочи и тошнотворные выделения? Раньше таких женщин - брезговали, сейчас - они даже не стесняются своим скотских занятий, Окно Овертона - в действии, возможно, со временем, мы увидим, как копрофилки будут осуждать людей, которые считают гoвноeдство - мерзостью, и называть их осуждающие слова - бредом
Почему? Разве можно считать - мечтой, принцессой, прекрасным созданием ту, которая добровольно находится между ног мужиков, обсасывает мочеиспускательный орган, возможно, бывавший в чужих анусах, глотает остатки мочи и тошнотворные выделения? Раньше таких женщин - брезговали, сейчас - они даже не стесняются своим скотских занятий, Окно Овертона - в действии, возможно, со временем, мы увидим, как копрофилки будут осуждать людей, которые считают гoвноeдство - мерзостью, и называть их осуждающие слова - бредом
Это только ваше