Гость
Статьи
Мне не нравится слово …

Мне не нравится слово СЕКС

Девочки, мне до жути не нравится слово секс. Всю свою жизнь меня воротит от этого слова, не приятно слушать, как будто это что-то ужасное или очень пошлое. В разговорах меня воротит от этого слова, делаю замечание по этому поводу. Девочки, давайте придумаем новое слово.
#секс #страх

Жемчужинка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жахаться нравится ?

Гость

Зовите его просто Это

Аксиос

а слова
переспать, спать, любовью заниматься..не коробят ?
Значения слов СЕКСОМ заниматься и ТРАХАТЬСЯ знаешь ?
Нет, не знаешь.
воротит её..
тьфу.

Можно говорить интим

Аксиос
Sunshine

Можно говорить интим

тоже никакой конкретики..
провёл рукой по голой попе...интим ?
а шпиливили где ?

Девушка

У меня также было, и до сих пор бывает, хотя уже не девственница... Мы видимо какие-то ненормальные😂

Гость

спаривание, совокупление, потрахушки

Аксиос
Гость

спаривание, совокупление, потрахушки

тоже в общих чертах.
т.е. НИАПЧЁМ конкретном.

а был ли оргазм у неё ?
или только у него ?

Секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс 😂

Гость
Сергей Шейн

Секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс 😂

Зачем пчолку дразнишь ?

БомжНемытый

Называй вместо слова секс, занятие любовью, спаривание, интимная близость и ТД)))

Аксиос
БомжНемытый

Называй вместо слова секс, занятие любовью, спаривание, интимная близость и ТД)))

какой любовью заниматься ?
Как вообще чувствами можно заниматься ?
Вы чё???

Гость

Замени на слово интим.

Гость

Можно употреблять слово ‘близость’. Или мы не занимались сексом, а провели вместе ночь или переспали. Ну а если были влюблены, то «занимались любовью»

Аксиос
Гость

Можно употреблять слово ‘близость’. Или мы не занимались сексом, а провели вместе ночь или переспали. Ну а если были влюблены, то «занимались любовью»

вот , пилллять, БЕЗграмотные.

Вот интересная вы личность конечно. Лично вам слово не нравится но вы умудряетесь делать замечание другим.
Ваши личные заморочки не должны распространяться на других

Гость

В место занялись сексом скажите мокнула парня в ***, или обмочила пацана! Или утопила червячка,/ затопила соседа снизу/Да я его в *** сувала!/ 😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: