Девочки, я расстроен. Взял себе милую молодую женщину, в жены. 33 года. Цветущая, сочная, сладкая. Все что надо есть. Полгода она вела себя, как настоящий подарок. Влюблена, заботилась, была верна, нежна. И что там обычно делают молодые жены первые полгода. Но теперь все изменилось. Я понял, что жена не любит интим. А значит не любит меня.
Утром она занималась женскими делами. Была в домашнем костюме, без лифчика. Я видел, как сосочки вот вот проколят кофточку. Она нагнулась, и из под штанишек выглянули бикини. Белые бикини манили меня. Я обнял ее со спины, и повел в кровать. Она сказала, что она занята. Я сказал ей, что хочу ее. У кровати все произошло как обычно. И быстро. Мои руки держали ее обычную талию. Затем взял кофточку, и подняли вверх. Оголив ее, и освободив грудя. Тут же я легонько толкнул на кровать. И взяв за штанишки и бикини. Стянул их.
Она лежала обнаженная, сладкая, сексуальная. И какая то взволнованная, нервная, шокированная. Затем я пытался удержать ее на кровати и раздеться.
Она сказала нет. Что она занята. Встала и равнодушно оделась. И ее не волновало, что я стою только в футболке и носочках. Она продолжила заниматься своими делами. Я ходил полдня за ней. В футболке и носочках.
Ей было все равно. Только грубила. Требовала одеть трусы. Не махать своей прелестью перед ее лицом.
Я пытался возбудить ее. Она что то делала. Ходила туда сюда. Я был рядом. Целовал в шею и лицо. Сувал руки ей под кофточку, чтобы поиграть с ее грудями. Я даже пытался сделать колокольную мелодию. Она била по рукам, якобы ей больно. Я сувал руки ей в трусы. Сжимал там все. Чтобы она возбудилась. Но ей было холодно, больно, и я мешал ей. Она рявкала. Но я ведь муж. Имею право на жену. Когда она стояла у стола и погрузилась в свою сумочку. Что то искала. Я подошёл сзади. Крепко обхватил ее. И начал биться о ее попу. Намекая на позу секса. Но она была в штанишках. А я без. И тогда мы поссорились.
Я оделся и мы не разговариваем.
Жена не любит интим и меня.
Почему клип не прикрепил?
Ясно
автор похожа на деву младую\сопливую , и никак не на взрослого чела.
Не все любят спонтанный секс. Тем более, когда чем-то заняты в данный момент.
Имхо, как озабоченный семиклассник себя ведешь (без обид). Скорее всего ваши отношения были построены на страсти (сексе). А сексуальная гармония живет недолго - от нескольких месяцев до полугода, максимум год-полтора (в случаях когда прям искрит). Гармония прошла у нее, а больше вас ничего не скрепляет видимо.
Отгадываем возраст малолетнего дрочера? 16
Любишь замуж,
люби и спонтанный секс.
Я что виноват, что она возбудила меня.
Я молодой мужчина.
В самом соку. Захотел жену. Могла бы полчасика и отдохнуть.
Но нет же, дела важнее мужа. ((
Тоже верно. В шейку поцеловать. Трусы резко сорвать, в ягодицы поцеловать резко в обе. Пусть отмахнется, но злиться точно не будет)).
Имхо, как озабоченный семиклассник себя ведешь (без обид). Скорее всего ваши отношения были построены на страсти (сексе). А сексуальная гармония живет недолго - от нескольких месяцев до полугода, максимум год-полтора (в случаях когда прям искрит). Гармония прошла у нее, а больше вас ничего не скрепляет видимо.
Наверное.
Но я мужчина в самом соку.
Мне хочется женщину потрогать.
Опять онанировать я не хочу.
Взял жену для еды секса и чистых носков.
Три месяца общались, прежде чем она подумала, нужны ли ей отношения.
Месяц встречались.
Прежде чем она доверилась и переспали.
Да, я ждал когда уже даст.
Да, видимо из за секса.
Так то я каждый день прошу.
А она занимается пару раз в неделю.
Якобы либидо низкое.
Не любит меня.
Пойду скажу ей, что наш брак обречен.
Полтора года отношений и полгода в браке.
Она разрушила все.
Так люди говорят.
Автор вы извините но описываете тошно. Будто сцена растлитель и малолетняя Лолита которой уже самой тошно играть в маленькую девочку. Фу как то. Ну вот как вы можете писать про штанишки говоря о себе или жене. Вам по 33! Выражайтесь адекватно. Штанишки..
Автор вы извините но описываете тошно. Будто сцена растлитель и малолетняя Лолита которой уже самой тошно играть в маленькую девочку. Фу как то. Ну вот как вы можете писать про штанишки говоря о себе или жене. Вам по 33! Выражайтесь адекватно. Штанишки..
так вот же, дева ответила.
:
"..
Кирилл
[1727197740]
Сегодня, 14:42
......Придурковатый образ,
очень нравится форуму.
Забавные ситуации веселят и заставляют задуматься...."
На форуме нет примеров,
которые бы могли понравится всем.
Штанишки звучит весело.
Но если что то кажется тошным, можно и исправить.
освободив грудя
-------------------
😁😁😁
Мужжло, сколько раз вздррочнуло, пока сочиняло разводку?
Признавайся, шалун.