Гость
Статьи
Звонит бывшая

Звонит бывшая

У меня были отношения с одной женщиной. Когда-то вместе работали, сошлись , жили вместе полтора года. Сильно моложе меня. Перед этим она была замужем, от мужа как бы ушла ко мне. С ее слов, до мужа и кроме мужа никого не было. В сексе была ужасно зажатая, ничего не умела, не пробовала. Было интересно ей что-то открывать. Иногда практически заставлять пробовать. В общем-то всё достаточно по лайту. У меня она была чисто как секс партнёрша и я сразу только это ей и обещал.
Но кроме секса и интима есть ещё и реальная жизнь. У нее там мама, старшая сестра, подруги, все говорили, что нужна семья, рожать ребенка, жить в своей квартире а не на съемной с озабоченным мужиком и т.д. В итоге через полтора года она вернулась к мужу, который все это время ей писал и звонил что любит и жить не может без нее. Потом у них там ребенок родился, я забил на эти отношения, иногда только кидал пошлые гифки, поздравления и эротические картинки, ну знаете как это бывает.
Потом она в какой-то момент сама напросилась на встречу и у нас был секс. Стала появляться в моей жизни опять уже втайне от мужа. На этот раз чисто для секса или каких то игр. Все бы ничего, но кроме этого она постоянно выносит мне мозг своими страданиями насчёт того что хочет опять уйти от мужа ко мне уже с ребенком. Я к этому совершенно не готов. Меня устраивает, что она живёт где-то там , кто то ее обеспечивает, кормит и одевает и она ему со своей мамашей и сестрой мозг выклевывают. Мне нравится только играть с ней и смущать ее. Даже уже не сам секс, а все что связано с ним и вокруг него. Фетиши там всякие, подглядывания, стыд, чулки, вуайеризм и так далее. Меня устраивает что она чужая жена и даже заводит это. Но думаю, если ей это сказать она опять с крючка сорвётся. Поэтому я поддерживаю ее мечты и планы, но все время переношу все на потом. Как бы сохранить этот статус кво и не потерять игрушку? #нуженсовет

Фетишист
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вот это женщина писала

Гость

Какая крутейшая хистори,
Какая жаль, что - пиzzдежьь
😏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: