Сегодня утром муж лежал и выглядел самым счастливым мужчиной в мире.
Я второй раз в жизни пробовала делать минет. Как умела посасывала. Играла с его достоинством. То в ротик беру то руками …
Заипппли хyeсоски на форуме со своими траблами
А вы что думали, что там сахарная вата будет?
Я только два раза делала. У нас не по графику. Даже сегодня делала, потому что вчера был негативный первый раз. Меня вырвало в ванной от его вкуса.
Думала сегодня будет лучше. Но нет((
Буду знать, про бананы и ананас.
Не ждите, что будет прям офигеть какая разница. Это все бред, основной вкус всегда будет одинаковый.
Тяжело местным чистоплюйкам и форумным мужененавистницам признать, что женщины делают это. В темах о сексе их больше интересует как срубить бабла, если уж пришлось взять в рот.
По теме. Вам нужно сказать мужу, что для вас нежелательно, тем более в первые разы. Как вариант, во время эякуляции убираете голову в сторону, но продолжаете стимулировать головку губами и языком со стороны уздечки. Держать вам голову и кончать в рот силой он не должен.
Попробуйте дольше поварить, добавьте специи и лавровый лист. Можно пассировать с луком после.
ананасовый сок делает сперму слаще
за 5 лет отсосала второй раз?
Прочитала "невкусный ужин, как улучшить", первая строка про довольного мужа меня удивила, а дальше подстава: речь не об ужине, а невкусном муже и довольлен он не от невкусного ужина.🤢🤬
Привыкнеш,надо чаще сосать.Потом даже морщится не будеш.От винограда,сперма сладкая.Клубника ,привкус и запах другой.
Особенно не парит, парень ты или женщина, но можешь просто стать и пусть кончает тебе на лицо, ты очки только одень. На лицо и сисечки красивым принцесам кончать тоже огромный кайф. И не надо глотать, если ты не хочешь.
Оспади((( Никто не может нормально подсказать что девахе делать....Совсем не нужно мужику чтобы это глотали. М ужику нужно чтобы вы перешли в режим нежно и продолжали это делать несколько секунд, просто откройте рот и пусть это вытекает наружу. Температура практически одинаковая и то что вы не проглотили он поймет попозже из за того что там излишне мокро.