Сегодня утром муж лежал и выглядел самым счастливым мужчиной в мире.
Я второй раз в жизни пробовала делать минет. Как умела посасывала. Играла с его достоинством. То в ротик беру то руками помогаю. И смотрю на мужа. Он доволен, говорит какая я хорошая. Вот посасываю, он берет меня за голову и заканчивает. Я опять чувствую это во рту. Муж отпускает и я выскакиваю. Взгляд как у ошарашенного хомячка. Бегу в ванну сплюнула стала мыть рот. Мне не нравится это на вкус. Как улучшить?
П.С. 5 лет в браке. Есть ребенок.
Делаю мужу приятно, потому что он много делает для меня. Раньше тоже думала фу. Но уже второй раз сделала.
Ананасами кормить :))
Вообще-то эта жидкость не для вкуса и рта задумана.
За часов 5 пусть скучает пару бананов , или ананас (несколько долек)
Действительно помогает ананас?
Свежий или консервированный?
Хорошо, не для рта.
Я согласна, это так не вкусно.
Но вот в конце мужу надо закончить, он держит за голову меня.
Сказать чтобы не делал этого в меня?
Если от этого не пострадает его удовольствие то могу так сказать. Он сделает.
Автор, не пались уже. Хватит женщиной тут претворяться
Я только два раза делала. У нас не по графику. Даже сегодня делала, потому что вчера был негативный первый раз. Меня вырвало в ванной от его вкуса.
Думала сегодня будет лучше. Но нет((
Буду знать, про бананы и ананас.
Я только два раза делала. У нас не по графику. Даже сегодня делала, потому что вчера был негативный первый раз. Меня вырвало в ванной от его вкуса.
Думала сегодня будет лучше. Но нет((
Буду знать, про бананы и ананас.
Про бананы мне подруга подсказала ☝😁, и реально другая подруга которая , делала миньет , бананами пахнет 😁.
Где-то за часа 4 кушал их, но там штук 5 наверно за час осилил 😁
Попробуйте это с резинкой делать, в защите то бишь. Мне супруга только так делает. Вам же еще потом детей целовать.
Про бананы мне подруга подсказала ☝😁, и реально другая подруга которая , делала миньет , бананами пахнет 😁.
Где-то за часа 4 кушал их, но там штук 5 наверно за час осилил 😁
5 штучек час ели?))
Я попробую так сделать. А если мужа с утра до вечера кормить бананами и ананасами?
Уж так невкусно((
Не ври. Ты мужик и пишешь тут разводки - твой почерк очень бросается в глаза. Хочешь сосать члены - соси, зачем выдавать себя за женщину?
так эта тема была вчера.
там дрочер, походу.
Нравится ему такое..
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6197354/
Попробуйте это с резинкой делать, в защите то бишь. Мне супруга только так делает. Вам же еще потом детей целовать.
Да что вы говорите. У меня первый муж армянин был, тоже такой. Ниже груди никогда не целовал. Строил только как женщину. Я вышла за него девственницей.
Потом развелась.
Встретила русского мужчину. Он мне руки целует в жизни. А в постели ножки. Я с ним хоть женщиной себя почувствовала. Так что это глупость про детей целовать этих ртом.
Про резинку не знаю.
Мы попробуем.
Я только второй раз сделала в жизни.
так эта тема была вчера.
там дрочер, походу.
Нравится ему такое..
☝🤣, я сейчас по темам ищу апельсинки. Встречал эту тему вчера
Ну и тема тошно 🤢🤮🤮🤮! Еще и фа форуме эту мерзость освещать .
так эта тема была вчера.
там дрочер, походу.
Нравится ему такое..
Я вчера писала про первый. Было плохо.
Сегодня утром сделала второй раз. Было плохо.
Сейчас хочу узнать как сделать вкус лучше.
Сами вы дрочер.
Я писала и вчера и сейчас
Падла, аппетит мне испортила. Кому нужно знать что ты делаешь мужу? Нашла чем гордиться.
Латентный дро444ер описывает как хотел бы сосать пенис одноxyйсанина
Поменяй позу, сядь ему на лицо.
Он за эти пару дней много тем тут создал с детальными подробностями как у кого выпрыгнул горячий толстый член и как он его в рот принимал, и тд и все про армян или где фигурируют лица армянской национальности
Почему меня оскорбляют на женском анонимном форуме?
Я пришла узнать совет
о сексе со своим мужем.
Если не здесь, где это узнать.
Все такие святые здесь.
Это обычная интимная жизнь супружеской пары.
Это форум для обсуждения таких вопросов.
Где мне узнать про то,
как сделать вкус мужа лучше?
Есть другие люди, которые прошли через это. И они дают советы.
А вы тут устроили болталку.
Согласна интимная жизнь есть у всех и что вы творите в ней это таинство и секрет! А вываливать такое так еще и разнообразие вкусов обсуждать 🤢