Гость
Статьи
Лишение невинности

Лишение невинности

Здравствуйте!
Мне 30, моей сестре Виктории 20.
В декабре она вышла замуж. Она была девочка. В брачную ночь не знала что делать. Смущалась и была взволнована. Во время первой любви она не почувствовала боли и не было крови. Вообще ничего не почувствовала. Ни лишения девственности ни оргазма. Сейчас интимная жизнь у них стабильна. Никакого дискомфорта не чувствует. Оргазмы появились. Начинается опыт, как и что делать, уходит стеснение.
Лишение невинности у нее было непонятным. Где кровь и боль.
Она точно была девочкой.

Я лишилась невинности в 16 лет. Летом, на природе. Моему парню было 26. Он был очень опытный. И волновалась. Но небо, солнце, птички поют, травка шумит. Я ничего не почувствовала. Не было больно, не было крови. Не было оргазма. Просто непонятное новое чувство. Оргазм я не получила. Но и боли не было. Это уже со временем, я научилась получать оргазмы. Но лишение невинности, где
кровь и боль? Я же девочкой была.

Подскажите, почему так происходит?
Где кровь, где боль. Где лишение девственности и оргазм?
Просто лежишь, не понимаешь что происходит, и что делать.
Просто новое чувство какое то.

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Я с 10 лет занималась танцами.
Девственности лишилась в 16. Когда он вошёл резко. Было только ощущение, как будто укол сделали. И все. Лежала не понимала что делать. Никакого оргазма не было. Парень тоже был девственник. Смог с трудом надеть презерватив. И резко вставить. Все.

Гость

Такое с тонкими членами бывает. Они не рвут плеву, а проходят в отверстие в нее и со временем оно просто растягивается

Гость

Кровь бывает только у 30% девушек.
У многих полный разрыв плевры происходит во время родов!
Почитайте, что такое плевра и все поймете. Это не натянутая "там" пленка, как многие думают.
У меня, кстати, тоже не было крови в первый раз.

Гость

Блин, не плевра, а плева, конечно же.

Вартине

Выходила замуж девочкой, за армянина. Так как я армянка. Мне 20, ему 25. Такой большой крупный.
В брачную ночь он лишь поцеловал лицо, помял грудь. И вошёл полностью в меня без резинки на сухую. У него был большой. Мне было больно. Боль резанула меня там. Я дернулась вся. Потом минут 20 глубокой долбежки, я лежала под ним и не понимала что делать. Кончил он мне на живот. Было немного крови на его члене. Все лишение девственности.
Я не знаю кто получает оргазмы в первый раз.

Вартине
Вартине

Выходила замуж девочкой, за армянина. Так как я армянка. Мне 20, ему 25. Такой большой крупный.
В брачную ночь он лишь поцеловал лицо, помял грудь. И вошёл полностью в меня без резинки на сухую. У него был большой. Мне было больно. Боль резанула меня там. Я дернулась вся. Потом минут 20 глубокой долбежки, я лежала под ним и не понимала что делать. Кончил он мне на живот. Было немного крови на его члене. Все лишение девственности.
Я не знаю кто получает оргазмы в первый раз.

Зато через 5 лет я развелась.
Послала все эти запреты на разводы.
Встретила русского мужчину. Который мне не затыкал рот, как женщине. А руки целовал. И ножки в постели.
5 лет в браке, есть ребенок. Я счастлива.
Муж не разу не спросил про прошлое.
Я переживала как ему объяснить, что я не девственница, что была замужем, развелась.
Ему было все равно.
А мне так даже лучше.

Вартине
Гость

Прикольное название
плева

Гость

А ты прям свечку держала в ее перв брачную ночь

Дуры бабы

Вартине

Зато через 5 лет я развелась.
Послала все эти запреты на разводы.
Встретила русского мужчину. Который мне не затыкал рот, как женщине. А руки целовал. И ножки в постели.
5 лет в браке, есть ребенок. Я счастлива.
Муж не разу не спросил про прошлое.
Я переживала как ему объяснить, что я не девственница, что была замужем, развелась.
Ему было все равно.
А мне так даже лучше.

Фу и как он тебя только взял, после того как тебе целку рвал чебурек🤢

Гость
Гость

😂

У девущек бывают разные виды плевы! Какие то рвутся. некоторые растягиваются. бывает отсутствует с рожденния! Если на плеве нет сосудов и нервных окончаний то дефлорация пройдет без боли и крови!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: