Здравствуйте!
Мне нужен совет мужчин.
Чтобы бы вы подумали. И что теперь делать.
Мне 20, я обычная, парням не очень нравлюсь. Вам 30, симпатичный мужчина. И так красиво пишите.
Мы общаемся месяц. Вы из Ростова я из Астрахани. Вы постоянно инициатор. Потом стали в ватсап переписываться. Потом стали обмениваться фото. Я делала вам фоточки в белье, или без, но прикрывала самое интересное. Без лица. Вы засыпаете меня комплиментами. Мне нравится.
А вчера родители ушли, я была одна. Мы общались. Тут вы начинаете писать о сексе. Вопросы всякие. Потом говорите чтобы сделали со мной. Узнаете что я одна до вечера. Присылаете свои фоточки. Я делаю вам фоточки. И тут вы присылаете фото своего друга, уже готового.
Я возбудилась. И тут я делаю вам откровенные фоточки. Делают короткие видео. И у нас начинается виртуальный секс. У меня в первый раз. Но я так возбудилась. Вы пишите так красиво. Я отвечаю, ласкаю себя. И я так бурно и ярко закончила. Так устала. Я пишу вам что я кончила. И даже не стала одеваться. А укрылась и сладко уснула.
Да ничего они не подумают.
Если бы я был из Ростова, я бы паковал чемоданы, а не переписывался с 20-летней ссыкухой
А что тут и про что думать? Что не так? Кайфанула, продолжай!