Здравствуйте!
Меня зовут Александра, мне 20 лет.
Я учусь, и снимаю квартиру с сестрой, ей 18 лет. Мы из пригорода. У меня есть парень ему 20,он из района. Мы общаемся на расстоянии месяц. Вчера приехал парень и я приехала. У нас было второе свидание. Вечером мы пошли ко мне. Парень начал приставать. И тут приехала сестра. Она гуляла со своим парнем, на автобус опоздала. Ну мы пообщались. Сестра легла спать, я с парнем целовались. Парень стал приставать. И я захотела. Мы начали заниматься сексом. Парень оказался девственником. Сразу не получилось. Подождали, он лег,укрыла его по пояс одеялом и попробовали еще раз. Парень уже рычал от удовольствия. Говорил что я горячая мокрая узкая. У меня просто аллергия на латекс. Пью таблетки. А я просто лежала, и помогала ему. Гладила, целовала, обвивала ногами и руками. Он громко дышал, скрипела кровать.
Я повернула голову и увидела что сетра не спит. Она смотрит как мы занимаемся любовью. Когда парень закончил, я подложила штаны, чтобы кровать не замочить. Сестра закрыла глаза и вроде уснула. Мы тоже легли. Среди ночи парень разбудил меня, и опять стал приставать. Он громко дышал и тряслась кровать. Сестра опять проснулась и смотрела. Я уже получала удовольствие. Извивалась под ним. Когда он закончил, сестра спала. Утром парень опять захотел.
Мы стали заниматься тихо. Когда я кончила, я посмотрела на сестру. А она опять не спит. Потом мы собрались и я проводила парня на автобус. И еду в пригород. Сестра пошла гулять с парнем. Вечером поедет в пригород.
Мне стыдно перед сестрой. Раньше такого не было. Я наоборот учила ее нравственности и читала морали((
Вы занимались любовью с парнем, на глазах сестры?
Это было случайно, вы же не знали, что она приедет. И лежать с парнем просто не получилось.
Ну ничего. Вряд ли она будет попрекать.
Стыдно конечно это правда, когда видит кто-то. Но ведь ничего ужасного не произошло.
Спасибо , удовлетворился
Ничего плохого не произошло.
Вы же не специально.
И не по пьяни.
Вы просто занимались любовью.
А парень оказался девственником
Вы написали о таблетках. Подумайте много раз, нужно ли вам это. Это гормоны, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Стыдно в первый раз, а потом - очень возбуждает.
Вы обе выросли , живёте в одной квартире....Ещё год - и будете е бать. ся и втром и мж мж. Так что - без паники