Гость
Статьи
Стоит ли отказываться …

Стоит ли отказываться от секса в отношениях? Что делать в таком случае?

Встречаюсь с девушкой год, девственники, отношения близкие, в целом оба довольны, разногласий не возникает, ухаживаю, дарю цветы, подарки, думаю любая другая была бы на её месте довольна. Я не чувствую себя желанным, хотя она говорит что хочет меня, никогда не бывает инициативы с её стороны. Говорит что хотела бы разделить со мной первый раз, но так ничего и не сдвинулось с места. Последнее время веду себя тихо, от меня не поступает никаких намёков и чего-то такого. С её стороны тем более тишина. Что делать в таком случае? Есть ли смысл продолжать отношения если её пассивность или нежелание про которое она не говорит вызывает дискомфорт? Дайте совет пожалуйста. #секс #нуженсовет

.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стань по наглей.Или уйдёт, или даст/возьмёт в рот.Но без слёз и побоев.Возьми её руку и положи на член.

Гость

Если вам посоветуют гормональные противозачаточные (экстренные), будьте осторожны и подумайте много раз, нужно ли вам это. Это огромная доза гормонов, могут быть тяжелые последствия.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).

Данилыч

Давай потяни еще время, в итоге она даст первому встречному по пьяни а потом прибежит к тебе на всю оставшуюся жизнь..

Гость

Женщина никогда в первый раз не берёт инициативу на себя , ты же мужчина , не будь млямлей . Я обесчестил несколько в своей жизни но я никогда не спрашивал её хочет она или нет, у меня всегда спонтанно получился всегда , начал с поцелуями и некоторым даже и куни делал а потом трахались по полной , она должна тебя чувствовать как уверенного самца и силбного ,и чтоб она поняла что ты знаешь что делаешь . Ты начинай и доведйи её до такого пика возбуждение чтоб она даже не сообразила что ты делаешь от сладких поцелуев , всех и всегда женщин и девок надо начинать с хорошей прелюдии. Чтоб она кайфовала и летала в облаках . А может тебе надо учителя чтоб тебя научил как это делать , пригласи другого парня чтоб он тебе показал на твоей подруги как это делать . Ты просто сейчас дал детский вопрос . Извини что так грубо , но в этом деле будь наглее , а то твою подругу будут обесчестить другой самец , а ты будешь воспитывать чужих детей . Девки млямли и подкаблучников не любят , а ты какой-то не уверенный и слабый мужчина .

Гость

Женщина никогда в первый раз не берёт инициативу на себя , ты же мужчина , не будь млямлей . Я обесчестил несколько в своей жизни но я никогда не спрашивал её хочет она или нет, у меня всегда спонтанно получился всегда , начал с поцелуями и некоторым даже и куни делал а потом трахались по полной , она должна тебя чувствовать как уверенного самца и силбного ,и чтоб она поняла что ты знаешь что делаешь . Ты начинай и доведйи её до такого пика возбуждение чтоб она даже не сообразила что ты делаешь от сладких поцелуев , всех и всегда женщин и девок надо начинать с хорошей прелюдии. Чтоб она кайфовала и летала в облаках . А может тебе надо учителя чтоб тебя научил как это делать , пригласи другого парня чтоб он тебе показал на твоей подруги как это делать . Ты просто сейчас дал детский вопрос . Извини что так грубо , но в этом деле будь наглее , а то твою подругу будут обесчестить другой самец , а ты будешь воспитывать чужих детей . Девки млямли и подкаблучников не любят , а ты какой-то не уверенный и слабый мужчина .

Спасибо

Гость
!

Спасибо

Пожалуйста , вы мне благодарите , но кто вы .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема