Гость
Статьи
Объясните мне че за …

Объясните мне че за тенденция на секс

И типо если человек не хочет секса то он не такой и вообще без них отношения нельзя построить) Я хочу отношений, но секса я не хочу и не буду себя заставлять этим заниматься, но почему люди вокруг так …

Оля
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Так что никто нас запретить не сможет, хоть уб£йте или ещё что-то) Любовь победит таких как ты)

Это не любовь, а издевательство

Гость
Оля

Получается мужланье=животные? Хотя че я спрашиваю, конечно да

Так-то и вы часть животного мира, а значит животное. Не стоит себя обманывать)

Гость
Оля

Так в чем минус? Да и ты каждому отвечаешь, что мужики делают на ЖЕНСКИХ форумах?

Вообще ни в чем. Если бы вы не хотели отношений равн что

Гость
Оля

Так в чем минус? Да и ты каждому отвечаешь, что мужики делают на ЖЕНСКИХ форумах?

Разве что*

Аксиос
Гость

Так-то и вы часть животного мира, а значит животное. Не стоит себя обманывать)

😊
им правда не нужна.

Сергей

Ну тут все просто. Если ты не даешь секс своему парню, он найдет для этого другую. А с тобой будет просто дружить, или не будет. Устроит?
И потом, почему тебе секс неприятен? Может твои мужчины просто не умеют тебя раскрепощать и удовлетворять? Секс это приятно, и он нужен для здоровья.

Аксиос
Сергей

Ну тут все просто. Если ты не даешь секс своему парню, он найдет для этого другую. А с тобой будет просто дружить, или не будет. Устроит?
И потом, почему тебе секс неприятен? Может твои мужчины просто не умеют тебя раскрепощать и удовлетворять? Секс это приятно, и он нужен для здоровья.

секс и трах--разное.
если трахают её--с чего ей испытать удовольствие ?
она ж не в курсе что такое ощущения оргазма.
как научится--станет и сексом заниматься ( может быть ).

Гость

Ну если секса не охота, то учитесь хорошо сосать и глотать тогда, причмокивая

Гость
Оля

Мне не хочется не с женщиной, не с мужчиной..
у меня есть парень и я не хочу секса ну вот совсем, а из-за того что ему нужно это, приходиться делать то, чего не хочу и переступать через себя и это бесит

Странно, что вашему парню нравится секс с девушкой, которая не хочет. Это ж видно. Зачем аха.ть бесчувственную куклу?

Гость

Вопрос в том встретите ли вы того, с кем будет любовь, ибо любящий вас мужчина будет думать о ваших чувствах и да, он не будет требовать интима. Может со временем вам самой захочется именно с ним чего-то, может так и будите жить. Это не обязательно будет мужчина с низким либидо, просто будет сдерживаться, а свои потребности удовлетворять с помощью рук.
Как вариант: попробуйте поискать аseksуала или просто плывите по течению и не слушайте тех, кто утверждает, что без интима отношений не бывает и все мужики только о нём думают.

ГостЪ

Согласен, секс это навязанный шаблон. Он нужен только для размножения. Но с помощью навязываемой веры в важность секса управляют людьми, удерживая их на уровне животного.

Гость

Да, была у меня знакомая, секса не хотела, но хотела взамуж и на сво отправить

Гость
Оля

Получается мужланье=животные? Хотя че я спрашиваю, конечно да

Так ты сама животное, а если секс не нужен то больное животное

Оля
Melarisa

Мне противно когда меня женщины даже за руку трогают. А ты мне предлагаешь что-то ещё. Да я потом не отмоюсь от этой жути!

Как же ты страдаешь.. ты кстати вылезла через женскую в•гину! Только не пугайся) И нет, такими не становятся, люди всю жизнь находятся в поисках себя и своей ориентации тоже, так что это норма что многие думают что они любят женщин, а в итоге наоборот, и также если женщина думает что любит мужчин, но оказывается что она любит женщин)

Сандра
Гость

Потому что человек активный с высоким либидо. Но иногда встречаются ***. Вы либо асексуальны либо полудохлая

это одно и тоже 😂

Гость
Гость

Ну так проблема в этом, а не в том, что какой-то части людей секс нужен и очень важен. Мне нужен, важен, моей жене - тоже. Если вам нет - ну, или ищите себе другого мужа из мужиков, которым тоже секс не нужен. Такие есть, уж поверьте мне, среди моих друзей полно. Но обзываться вовсе негоже: у разных людей разные сексуальные потребности.

Поговори с мужем спокойно и честно ему скажи, что секс не нужен, и решите: либо найдете компромисс, либо честно разбежитесь, без скандалов, кровищи и гoBнища. Он найдет себе сексуально-активную женщину, а ты найдешь себе типа моего бывшего однокурсника, которому вообще секса не надо, но очень хороший человек и заботливый отец усыновленного ребенка.

Как найти такого мужчину, расскажите, пожалуйста.
Не прямо же спрашивать.
И, если на первых n свиданиях навязчиво не тянет в постель, это еще не гарантия, что секс ему практически не нужен.

Гость

люблю пердеть и нюхать

Гость

секс - это грязное и отвратительное явление, вы с ума сошли в друг друга письки сувать, как вы потом в глаза друг другу смотрите*???

Гость
Гость

секс - это грязное и отвратительное явление, вы с ума сошли в друг друга письки сувать, как вы потом в глаза друг другу смотрите*???

Mы не смотрим , в темноте суем

Гость
Гость

Mы не смотрим , в темноте суем

правильно

Гость

фу вообще лежать друг на друге потными с писькой в дырке, жидкости еще все эти, запах тела и и чужие ноги фуу

Гость
Гость

Да, была у меня знакомая, секса не хотела, но хотела взамуж и на сво отправить

С мужжлом так и надо.

Гость

Сейчас немало парней с низким либидо. Ищи онаниста или с низким либидо либо импотента (такие тоже есть и молодые)
Всё получится)

Гость
Гость

Как найти такого мужчину, расскажите, пожалуйста.
Не прямо же спрашивать.
И, если на первых n свиданиях навязчиво не тянет в постель, это еще не гарантия, что секс ему практически не нужен.

Прямо же говорить. У меня была в школе падруга, гуляли, танцевали киношка... на втором свидании сказала, что секс ей не нужен, но раз в месяц согласна потерпеть. Ну, я и слился вежливо... и до сих пор ей благодарен за прямоту, за то, что не обманывала и не испортила жизнь ни мне, ни себе.

А какой-нибудь типа моего однокурсника не слился бы, а наоборот, обрадовался. И на работе был чувак католик - до 30 лет девственность хранил до свадьбы с девственницей.

Кароче, если прямо говорить про то, что нужно - да, будут какие-то "потери", но ведь это не спорт на "кто больше мужиков склеит", а поиск одного подходящего.

Пижма Иванна

Вы думаете, что раньше секса не было или что?) Другое дело, что сейчас люди чокнулись на этой почве – уже усталость берет от сисек, ж оп, эскортниц, песен про телок и про "ее талия аномалия". Секс превратили в маркетинг, однако в то же время за него все еще осуждают. Хочется иногда сказать "вы или крестик снимите, или трусы наденьте". Но в общем и целом секс был всегда и почти во всех отношениях.

Гость
Гость

Прямо же говорить. У меня была в школе падруга, гуляли, танцевали киношка... на втором свидании сказала, что секс ей не нужен, но раз в месяц согласна потерпеть. Ну, я и слился вежливо... и до сих пор ей благодарен за прямоту, за то, что не обманывала и не испортила жизнь ни мне, ни себе.

А какой-нибудь типа моего однокурсника не слился бы, а наоборот, обрадовался. И на работе был чувак католик - до 30 лет девственность хранил до свадьбы с девственницей.

Кароче, если прямо говорить про то, что нужно - да, будут какие-то "потери", но ведь это не спорт на "кто больше мужиков склеит", а поиск одного подходящего.

Так себе план. Это вы «слился вежливо», другие могут и гадостей наговорить.
Я все же считаю лучшим выяснить позицию мужчины о сексе.
Если прямо спросить, скажет правду или будет сочинять и преувеличивать, как вы думаете?
У мужчин же считается стыдным, если «не стоит» или еще какие-то проблемы. И они считают, что все женщины только и мечтают, чтобы в них засунули, жить без этого не могут.

Гость
Гость

Так себе план. Это вы «слился вежливо», другие могут и гадостей наговорить.
Я все же считаю лучшим выяснить позицию мужчины о сексе.
Если прямо спросить, скажет правду или будет сочинять и преувеличивать, как вы думаете?
У мужчин же считается стыдным, если «не стоит» или еще какие-то проблемы. И они считают, что все женщины только и мечтают, чтобы в них засунули, жить без этого не могут.

Где вы таких неандерталов находите с гадостями? Спросите прямо: нормальный эмоционально-уравновешенный скажет правду. Закомлексованный будет преувеличивать.

С другой стороны, "наговорит гадостей" - так это и хорошо, сразу узнаете всю его подноготную сущность. Или вам лучше чтоб он из себя пушистика изображал, а через три года из него гoBнище поперло? Уж лучше провести "разведку боем" сразу: "дорогой, отношения у нас будут платонические, ну мож раз в год я потерплю, но тока если день не постный..." - далее пусть проявляет свою истинную сущность. Если гадостей наговорит - ну, на всякий случая номер полиции держите наготове, чтоб до рукоприкладства не дошло. А если скажет "вот и хорошо... я всего лишь хочу быть птичкой чтобы летать вокруг вашей шляпки..." - ну, тогда любовь да совет.

Гость
Оля

Мне не хочется не с женщиной, не с мужчиной..
у меня есть парень и я не хочу секса ну вот совсем, а из-за того что ему нужно это, приходиться делать то, чего не хочу и переступать через себя и это бесит

Многие бабы переступают через себя. Такова их опущенная доля.

Гость
Оля

Нет, ни с кем ничего не хочу. Хочу просто любви а не секса

Каждая хочет. А в итоге её ***. Такова жизнь.

Парень1001
Гость

Сексуальные отношения — это важная часть человеческой жизни, которая включает в себя не только физическую близость, но и эмоциональную связь между партнерами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: