И типо если человек не хочет секса то он не такой и вообще без них отношения нельзя построить) Я хочу отношений, но секса я не хочу и не буду себя заставлять этим заниматься, но почему люди вокруг так …
От кого? В 30-40 лет у мужчины расцвет мужественности, самый вкусный возраст, как у сладкой конфетки, особенно когда он следит за собой и занимается спортом , естественно жена у него должна быть моложе минимум на 5 лет, то есть ему 30,ей 25, 24 . С 20 летней конечно разница очень сильная потому что в 20 думают, что до 30 не живут и это старик, но 5-7 лет разница должна быть обязательно тогда мужчина чувствует себя уверенно в своей мужской роли
А для ровесницы он сопляк чьи неудачи она видела и как на мужчину мечты не смотрит
Уже в 25 лет мужжло начинает скуфеть, в 30 оно уже с залысинами и пузом, в 40 оно уже с вставными зубами и полувялым стручком.
Это антисекс лютый.
Для зумерш идеал - корейские айдолы, молодые красавчики бисенен.
А не рассеянские плешивые скуфы Уаси Пупкины.
Уже в 25 лет мужжло начинает скуфеть, в 30 оно уже с залысинами и пузом, в 40 оно уже с вставными зубами и полувялым стручком.
Это антисекс лютый.
Для зумерш идеал - корейские айдолы, молодые красавчики бисенен.
А не рассеянские плешивые скуфы Уаси Пупкины.
А, так я россиянских и не имела ввиду
Эти да, в 25 уже на экскременты похожи
У меня муж не русский, другого типа внешности, хоть не обидно что свои молодые годы отдала красавчику с хорошей генетикой
Я тоже восточных мужчин люблю, не путать с кавказоидами носатыми
Ну..пьяные или под чем то...секс он..от желания..(трезвый секс)..я вас хочу,вы красивый,я хочу ласки, я хочу целовать, я хочу видеть и ваше желание....я красивый,вы красивый..как то так..но часто сексом манипулируют..ах ты меня хочешь?..тогда купи..или сделай..посуду помой..с ребенком посиди.и так далее..денег дай...после такого хочеца себя оградить вообще от секса....и жить..тупо скидываясь на еду и на хату...есть и есть..не приставайте..но половинка при таком раскладе начинает истирить,возмущаца..как так?..ты же меня хотел..это моя власть над тобой.....так и проходят чувсства и любовььь..
А, так я россиянских и не имела ввиду
Эти да, в 25 уже на экскременты похожи
У меня муж не русский, другого типа внешности, хоть не обидно что свои молодые годы отдала красавчику с хорошей генетикой
Я тоже восточных мужчин люблю, не путать с кавказоидами носатыми
вы ваших азиатов с полированными лицами только по телику видели.
в жизни бы обрыгались от одного из вида.
во первых страшные ужас, даже в гриме, без освещения.
во вторых все карлики поголовно 150см.
в третьих конечно - другая раса вызывает отвращения.
)
Но кому я объясняю, вы же все бабки в деменции.
вы ваших азиатов с полированными лицами только по телику видели.
в жизни бы обрыгались от одного из вида.
во первых страшные ужас, даже в гриме, без освещения.
во вторых все карлики поголовно 150см.
в третьих конечно - другая раса вызывает отвращения.
)
Но кому я объясняю, вы же все бабки в деменции.
У меня муж по внешности и темпераменту вылитый испанец, скуфам из России до него как до звезды
Мы и не в России живём:)
понятно. ты утверждаешь, что в России одни скуфы?
у тебя вероятно, пол мозга отсутствует, минимум.
не возвращайся, будь добра.
Красивых мало. Быстро стареют. Генетика плохая
Короче замуж за вас это ошибка
Не собиралась, не переживайте
Тем более я бабка под 40, зачем мне слушать оскорбления русских мужчин когда в реале в меня влюбляются мужчины в разы круче вас, зная что замужем
Я тут так, время зимой коротаю, пока плохая погода
Красивых мало. Быстро стареют. Генетика плохая
Короче замуж за вас это ошибка
Не собиралась, не переживайте
Тем более я бабка под 40, зачем мне слушать оскорбления русских мужчин когда в реале в меня влюбляются мужчины в разы круче вас, зная что замужем
Я тут так, время зимой коротаю, пока плохая погода
ты просто наглая бабка. вот правда.
а скуфы ни при чем.
скуфов создают женщины, такие как ты.
которые их развращают и ломают, лишают мужественности.
поэтому их много.
ТАК ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. равноправные вы наши.
ты просто наглая бабка. вот правда.
а скуфы ни при чем.
скуфов создают женщины, такие как ты.
которые их развращают и ломают, лишают мужественности.
поэтому их много.
ТАК ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. равноправные вы наши.
Не. Я самоуверенная особа и если бы я была иной и слушала ваш бред, я бы не в Европе жила с красивым мужем, а в России слушала оскорбления и возможно терпела побои от мужа неудачника. А я достойна лучшего
Вот лежу сейчас у нас дождь, муж пошел разогреть еду, будем есть и смотреть фильм, на днях поедем на побережье с глинтвейном , понравилась идея
А вы там как хотите
Не. Я самоуверенная особа и если бы я была иной и слушала ваш бред, я бы не в Европе жила с красивым мужем, а в России слушала оскорбления и возможно терпела побои от мужа неудачника. А я достойна лучшего
Вот лежу сейчас у нас дождь, муж пошел разогреть еду, будем есть и смотреть фильм, на днях поедем на побережье с глинтвейном , понравилась идея
А вы там как хотите
В России все нормально с мужьями за пределами вумана. Оскорбляют и морально унижают мужиченки только на вумане. Здесь их сборище - неликвида.
У мужчины это физиологическая потребность. Это то что ему нужно в жизни. Если девушка в отношениях не будет ему этого давать, ему (обычному мужчине) эти отношения будут не нужны.
Женщина тоже не резиновая. Ей тоже хочется секса, у нее тоже гормоны играют.
Серьёзно, некоторых так послушать, так женщине никогда ничего не надо. Или вам попадались странные женщины или вы достигли дзэна 😆
Женщина тоже не резиновая. Ей тоже хочется секса, у нее тоже гормоны играют.
Серьёзно, некоторых так послушать, так женщине никогда ничего не надо. Или вам попадались странные женщины или вы достигли дзэна 😆
На одних гормонах далеко не уедешь 🤷♀️смешно рассчитывать что женщина раба гормонов, если он свои проблемы то не может решить, так и будет мальчиком на один раз. Тоже так пишете будто мужчины не привязываются к партнершам и не страдают. Ещё как
Смешно
Ладно, мы фильм смотреть
На одних гормонах далеко не уедешь 🤷♀️смешно рассчитывать что женщина раба гормонов, если он свои проблемы то не может решить, так и будет мальчиком на один раз. Тоже так пишете будто мужчины не привязываются к партнершам и не страдают. Ещё как
Смешно
Ладно, мы фильм смотреть
Я вообще писала не об этом. Разумеется, что на одних гормонах далеко не уедешь. Расстрою вас, но все мы, и мужчины, и женщины, - рабы гормонов. Хотите вы этого или нет, но все в нашем теле, и эмоции в том числе, зависят от гормонов. А привязанность тем более. Рядом с человеком, с которым нам хорошо, у нас вырабатываются гормоны счастья. Мы хотим продлить это ощущение и поэтому завязываем отношения. Гормоны правят всем! 😉
Это всегда так было. Не знаю, как в женской среде, но в мужских сообществах тех, кто ведет монашеский образ жизни, особенно тех, у кого ни разу не было секса нередко высмеивают и воспринимают как мальчиков, а не равных себе мужчин. Это происходит потому, что люди которым не нужен или не доступен секс, в меньшинстве. Те, кто выбиваются из общего ряда, всегда настораживают. Мы же все понимаем, что процент мужчин и женщин, которые в 18-25 лет добровольно отказались от сексуальной жизни до самой старости, ничтожно мал. И хотя постоянно можно слышать от женщин, что секс им не нужен, никто из них почему-то не хочет оставаться девственницами на всю жизнь, как и никто не хранит девственность для будущего мужа.
Это потребность вот и все
Ну так проблема в этом, а не в том, что какой-то части людей секс нужен и очень важен. Мне нужен, важен, моей жене - тоже. Если вам нет - ну, или ищите себе другого мужа из мужиков, которым тоже секс не нужен. Такие есть, уж поверьте мне, среди моих друзей полно. Но обзываться вовсе негоже: у разных людей разные сексуальные потребности.
Поговори с мужем спокойно и честно ему скажи, что секс не нужен, и решите: либо найдете компромисс, либо честно разбежитесь, без скандалов, кровищи и гoBнища. Он найдет себе сексуально-активную женщину, а ты найдешь себе типа моего бывшего однокурсника, которому вообще секса не надо, но очень хороший человек и заботливый отец усыновленного ребенка.
или лечись
ты даже на дрозофилу не тянешь
у них есть инстинкт размножения, а у тебя нет
не хоти, котики и без секса ласковые
В таких случаях говорят о платонической любви.
Важно, чтобы оба партнёра были счастливы и не стремились к интимной близости. Если это обоюдное решение, то в нём нет ничего патологического.
Человек вначале желает не секса, а ощущения телесного контакта и эмоыиональной близости.
Отношения зарождаются не желания секса, а с желания эмоциональных связей. И лишь затем возникает желание физического контакта, а уже после — сексуального.
Современные представления о сексе и отношениях перевернули их с ног на голову: сначала секс, а уже потом отношения. А ведь ещё недавно всё было иначе.
Ты жрёшь каждый день? У тебя это физиологическая потребность? Ну ты и животное! Фу такой быть. Поэтому и останешься одна до самой смерти - животные никому не нужны. 🤮
Автор — подросток, который только начинает открывать для себя мир. Например, она ещё не знакома с таким понятием, как платоническая любовь.
Те, кто вступал в подростковый возраст во времена, когда не было доступности сексуального образования, ещё помнят, что такое платоническая любовь — первые чувства, не связанные с интимной близостью.
К сожалению, в современном мире подростки сначала сталкиваются с различными формами интимного общения, такими как вагинальный, оральный и анальный секс. И только те из них, кто обладает более высоким уровнем интеллекта, могут узнать о существовании такого чувства, как любовь.
В таких случаях говорят о платонической любви.
Важно, чтобы оба партнёра были счастливы и не стремились к интимной близости. Если это обоюдное решение, то в нём нет ничего патологического.
Человек вначале желает не секса, а ощущения телесного контакта и эмоыиональной близости.
Отношения зарождаются не желания секса, а с желания эмоциональных связей. И лишь затем возникает желание физического контакта, а уже после — сексуального.
Современные представления о сексе и отношениях перевернули их с ног на голову: сначала секс, а уже потом отношения. А ведь ещё недавно всё было иначе.
Гаварите за себя. А я еще в мои 5 лет хотел трахнуть воспитательницу которая чулки переодевала во время тихого часа. А отношений с ней вообще не хотел, она пративная была и злюка.
Не верь никому, Оля. На самом деле это дрянное дело никому не нравится. Все заставлчю себя это делать, а друг другу врут, что нравится! Да и кому это вообще может понравиться, когда здоровенный, окаменевший от якобы возбуждения, перевитый вспухшими жилами, рельефный член входит во влагалище и начинает там свои безумные пляски, вызывая у женщины, в конце концов эти гадкие оргастические конвульсии! Фу, какая гадость!
Автор — подросток, который только начинает открывать для себя мир. Например, она ещё не знакома с таким понятием, как платоническая любовь.
Те, кто вступал в подростковый возраст во времена, когда не было доступности сексуального образования, ещё помнят, что такое платоническая любовь — первые чувства, не связанные с интимной близостью.
К сожалению, в современном мире подростки сначала сталкиваются с различными формами интимного общения, такими как вагинальный, оральный и анальный секс. И только те из них, кто обладает более высоким уровнем интеллекта, могут узнать о существовании такого чувства, как любовь.
Во, еще один дурашка... да я еще в 5 лет хотел секса. А "платоническая любовь" появилась где-то в 13-14. Еще пять лет ушло чтоб найти человека с которым хочется и секс, и "платонической".
короче паразитапная бабища хочет бесплатно денег от мужчины. просто так 😄
У мужчины это физиологическая потребность. Это то что ему нужно в жизни. Если девушка в отношениях не будет ему этого давать, ему (обычному мужчине) эти отношения будут не нужны.
ну фемки то считают что мужчина должен ей деньги давать просто так. за сам факт его сущестовования. это шабоды которые в магазинах просят незнакомцев им купить чего-то. а им не покупают и они истерят
Без секса ничего не получится. Если не хочешь проникновения, то придется сосать или *** парню. Но, без секса вообще не выйдет. Найдет другую.
Жениться мужчины начинают хотеть только после 30 лет, ближе к 35, когда уже осознают и чувствуют, что хотят семью, жену, детей.
А до 30 - только воровать, вы правы.
Присунуть, попользовать, поматросить и выбросить.
Вот это поймите.
Мужчина зреет на 10-15 лет позже женщин для отношений.
И уже после 30 явно видно, что представляет из себя мужчина. *** или что-то ценное. Многие мужеподобные деградируют, так и не став мужчинами - что же случается с теми, кто на них женился - угадаете? у них сломанная жизнь, у этих баб, и они сидят тут на форуме и кричат, мужжло не нужно и тп.
самое забавное, что после 40ка уже женщинам не нужна семья 😃а нужны свобода и время на себя любимую, вот 40летнее *** тут и воет, что не найти порядочную женщину для семьи (читай для обслуживания мудэээ)
Так всегда было. С детства женщинам это втирают, что мужики животные и им только одно надо. Но потом понимаешь, что все разные. И есть мужчины для которых секс далеко не на 1 месте. Искать таких нужно среди образованных с какой-то думающей профессией. Они золото, среди кучи навоза.