Кто хочет девственниц? Слабые мужики, мужики, которые боятся конкуренции, неуверенные в себе мужики. Альфа самцы ищут себе альфа самку, которая как правило всегда в отношениях и выцепить ее когда она свободна это большая удача; мужики, которые уверенные в себе думают, что они лучше других мужчин, а значит их самочка будет теперь только с ним; хорошие любовники уверенны, что женщина предпочтет именно их, поэтому других мужчин они не боятся. Посмотрите на успешных, богатых мужчин. Все они женаты на таких же популярных, востребованных женщинах! Вопрос по девственность считаю полностью закрытым. Если мужик зациклен на девственности это должно вас напугать, он либо плохой любовник, либо неудачник либо неуверенный в себе, либо все сразу. Будьте осторожны, женщины!
Да никто девственниц и не ищет, у слабых мужчин вообще секса нет, как хлеба к супу.
Бабы опять пытаются убрать значимость целки своей в замужестве 😅
Невинная девушка - это чистая, непорочная девушка. Она духовна и спокойна. В наш век потребительский такие, к сожалению, уже редкость. У меня жена как раз невинная была, живем уже почти 30 лет вместе.
Я как раз такую ищу)
Познакомлюсь с девушкой без интимного опыта.
Здоров,образован,спортивный,без вредных привычек.
Только из Москвы.
пишите в телегу @Plastmen
Невинная девушка - это чистая, непорочная девушка. Она духовна и спокойна. В наш век потребительский такие, к сожалению, уже редкость. У меня жена как раз невинная была, живем уже почти 30 лет вместе.
И да, я достаточно успешный и не слабый, как многие девушки здесь выражаются (свой маленький бизнес, несколько машин хороших и т.д.). Супруга с детьми на моем обеспечении тоже. Она этого заслужила.
Девственница это девушка без опыта отношений, которой легко запудрить мозг. Успешную, востребованную женщину вы не потянете, потому что вы неудачник. Более сильные самцы заберут у вас сильную самку.
Ну незнаю, 10 лет тянул как-то 😂Потом подвернулась чистая с деревни и всё, ту порванку послал, хоть и были официально расписаны
Альфа самцы просто шпехают всех подряд более-менее внешне, если что, до кого дотянутся, на то и альфа, максимально рассеивают гены
А осознанный подход это только девственница
Сообщение было удалено
*** колхозное
Пленочники это понимающие что не выигрывают в сексе. Маленький уй, тонкий, простатит там всякий, уже возраст 35+, бывшая смеялась, когда впервые увидела его стручок, а потом плакала, когда он скорострельнул
Потаскались по опытным, поняли, что непригодны, теперь начали трындеть о чистоте женской
Неликвид-пленочники
А дед 40+пленочник это диагноз. Там явно оч юэбольшие проблемы во всем, с головой, с уем, с совестью
Пленочники это понимающие что не выигрывают в сексе. Маленький уй, тонкий, простатит там всякий, уже возраст 35+, бывшая смеялась, когда впервые увидела его стручок, а потом плакала, когда он скорострельнул
Потаскались по опытным, поняли, что непригодны, теперь начали трындеть о чистоте женской
Неликвид-пленочники
Да, неудачники не выиграют в конкурентной борьбе за востребованную самку. Их вариант - это забитая, без опыта отношений девушка, чтобы не смогла понять какой он неудачник.
Раньше альфа самки.На обочине стояли.За копейки отсасывали у альфа самцов.А потом уверенные в себе мужчины🫏 и🦌 женились на них.
Да, неудачники не выиграют в конкурентной борьбе за востребованную самку. Их вариант - это забитая, без опыта отношений девушка, чтобы не смогла понять какой он неудачник.
Тут целые ветки с этими соплежуями
Жалуются, что их бывшие все время сравнивали с другими не в их пользу, потом им изменяли
То есть додики вначале хотели яркую сексисамку иметь, но не тянули, секси просто вытерла ноги о такую пакость и дальше пошла
Теперь аутсайдеры пришли ср.ать на вумен о девственности
Дно, достойное презрения
Да вообще брак и семья для неуверенных в себе мужчин,востребованный и уверенный в себе полигамен по природе)
Среди успешных, богатых мужиков - много гeeв и бисексуалов, по ним будешь ровняться? Альфа - это характер, а не внешность, баба может-быть не очень красивой, но иметь лидерские качества и быть популярной среди мужиков, а может-быть красивой и тупой, которую просто будут использовать и сливать, автор - ты такую хepню поришь, что даже читать страшно, что такие идuдки существуют. Я - не плёночник, и девственность мне - не важна, главное, чтобы - не сосала, не глотала, не лизала очко, но полагаю, что мужики, которые ищут себе девственницу, это не неуверенные в себе, боящиеся сравнения с другими, а просто - брезгливые, и не считаю это каким-то отклонением, но совсем другое дело, когда мужику за 30, а он ищет девственницу, и называет своих ровесниц - порванками, которые не достойны его - такие дeбилы то-же встречаются
Это не альфа самки. Альфа самки это успешные, интересные, красивые девушки. Такие девушки востребованные у мужчин, практически никогда не бывают в одиночестве.
Чтобы быть - альфа-самкой - нужно из себя что-то представлять, сейчас есть немало баб с симпатичной внешностью, которые сидят на содержании обеспеченных мужиков, которые их просто используют, а потом, когда такие бабы стареют и теряют свой внешний вид - их выкидывают и меняют на более молодую, такую-же дуру, по твоей логике такая баба - успешная, но это - не так
Неликвид-пленочники
Пленочники делятся на две категории: мелкописесные скуфы-неудачники и платные тролли. Хотя эти две категории часто обьединяются в одном персонаже... Нет в стране никакого запроса на девственность и не может его быть, так они хоть видимость создать пытаются. Кстати, сегодня в соседней теме один деятель это фактически признал.
Аналогия с замком и ключём работала, работает и будет работать всегда. Ты можешь быть чемпионкой по ментальной гимнастике и коупингу, от этого ничего не изменится
Порванка?
Бред сивой кобылы написали! А девственницу хотят богатые мужчины, которые готовы её за это обеспечивать. В итоге все довольны.
Ну незнаю, 10 лет тянул как-то 😂Потом подвернулась чистая с деревни и всё, ту порванку послал, хоть и были официально расписаны
Да не ври, дурашка, она те рога наставила и ты ее "типа послал". Твой сценарий как раз подтверждает, что лузер не может альфа-самку заинтересовать надолго. А потом его колбасить будет и он такую же лузершу себе найдет. Но у меня новости: "чистые с деревни" точно также рога наставляют, когда им шлея под хвост попадает (а шлея попадает всем бабам).
Среди успешных, богатых мужиков - много гeeв и бисексуалов, по ним будешь ровняться? Альфа - это характер, а не внешность, баба может-быть не очень красивой, но иметь лидерские качества и быть популярной среди мужиков, а может-быть красивой и тупой, которую просто будут использовать и сливать, автор - ты такую хepню поришь, что даже читать страшно, что такие идuдки существуют. Я - не плёночник, и девственность мне - не важна, главное, чтобы - не сосала, не глотала, не лизала очко, но полагаю, что мужики, которые ищут себе девственницу, это не неуверенные в себе, боящиеся сравнения с другими, а просто - брезгливые, и не считаю это каким-то отклонением, но совсем другое дело, когда мужику за 30, а он ищет девственницу, и называет своих ровесниц - порванками, которые не достойны его - такие дeбилы то-же встречаются
Да ты такой же ментально больной персонаж. Я альфа, и моя жена альфа (верхние 5% самых богатых людей в мире). Моя жена сексуально делала все, и не только со мной. Меня это абсолютно не манает по-жизни. Для меня больше важно что эта высоко сексуальна, успешная женщина с удовольствием спит со мной, готовит мне филе-миньон, покупает немецкое пиво и дорогой скотчь, всячески сексуально ублажает и катается на горных лыжах со мной. И да, х//и сосала, и не только мне.
А твоя "брезгливость" только подтверждает твою примитивную душевную организацию: обычно у унтерменшей есть какой-то ментальный пунктик, который им не позволяет вырваться из тупиковой жизненной ситуации и остаться на нижней ступеньке социальной лестницы.
Бред сивой кобылы написали! А девственницу хотят богатые мужчины, которые готовы её за это обеспечивать. В итоге все довольны.
Не п///ди. Я богатый мужчина и девственница мне на///р не нужна. У меня в жизни уже было аш 2 девственницы, этот пунктик я для себя давным давно закрыл. Это вас нищебродов девственность колбасит.