Гость
Статьи
Жене не понравилась …

Жене не понравилась клубничка

С момента брака уговариваю жену на минет и анал. Если на минет она через полгода согласилась, под моим нажимом. То на анал ее год уламывал.
Стал давить на нее. Я муж мне можно подставить клубничку для разнообразия. Она уже до слез отказывала. Но потом смирилась.
Выбрали ей подарок на нг, ювелирку. Она прямо упрашивала именно это. Вышли пройтись,подумать,остыть,обсудить.
Но ее улыбка, поцелуи, смех. И я согласился. Это дорого для нас. 250 тысяч на комплект из серьги браслет и кольцо. Но она была счастлива.
Сегодня она смиренно согласилась попробовать. Молча уткнулась в подушку. Иногда говорила может хватит. Хотя вошло нормально. Ей не было больно. Подскажите что не так сделали, что она не кончила?
Смазка и резинки были.
Вошло без боли, она бы сказала если больно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Мстислав, ты?))))

Смирнова Ирина

Скорее всего ты нанес ей травму в целом, не в плане ощущений

🌟Главная по звёздочкам🌟

Мстислав, ты?))))

Он.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Мстислав, ты?))))

Можно было и подыграть.
Анально оральные темы очень востребованы.
А вот в реальной жизни этого нет. ((
А стоит только заикнуться, так потом пожалеешь, что вообще заговорил об этом.

Гость

Я тебе как мужчина говорю, что ты не совсем адекватный. Ты жене увечья наносишь, ну не нравится этой ей, а ты насильно продолжаешь делать. Трешак полный.

Гость

Огромная переплата за старую клубничку.🍓

Гость

Дуть в попу нравится только латентным.
Соверши наконец камин аут, и разводись со спокойной совестью.

Гость
Гость

Дуть в попу нравится только латентным.
Соверши наконец камин аут, и разводись со спокойной совестью.

Он пока тренируется на женщинах

Гость

Можно было и подыграть.
Анально оральные темы очень востребованы.
А вот в реальной жизни этого нет. ((
А стоит только заикнуться, так потом пожалеешь, что вообще заговорил об этом.

Сорян. В следующий раз тогда.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Сорян. В следующий раз тогда.

Да все хорошо)))

Гость

И за каких только ур@одов женщины замуж не выходят.

Автор, "согласилась под нажимом и под давлением" - это насилие, в том числе экономическое (за подарок). От насилия получают удовольствие только мазохисты и то в игре, а не в реальности, как получилось у вас. Жесть.

Гость

Олень, отстань от жены. С чего она должна получить оргазм, если в анусе нет никаких точек, от которых идет возбуждение и нет эрогенных зон. Он для этого природой не предназначен. А если ты хочешь лечить геморрой у жены,то ты на правильном пути. Во время полового акта через анус повреждаются кровеносные сосуды и риск возникновения гемороя возрастает до 70 процентов, плюс бактерии , которые расположены там способствуют возникновению различного рода бактериальных инфекций у тебя, а следственно и у нее, а если уж сразу после ануса во влагалище, то зараза обеспеченно попадает напрямую. Лечение дорогостоящее, плюс неприятные ощущения. Оставь жену в покое. Лечи свою голову.

Гость

Мою жену анал никогда не морщил, но с другой стороны, она от него ничего не получает. Поэтому поигрались поигрались, мне вначале было прикольно (теснее, она может сфинктором посжимать мое кольцо нервов позади 3Aлупы после обрезания), но раз ей это не дает - мы вернулись на другой секс, который ей дает.

Один раз только кончила от анала: сидели на балконе у моря, укушались шампанским, ей захотелось трахаться, и сама попросила туда... но кончила только от мысли сколько я удовольствия получаю, а не от физической стимуляции.

О чем я. У вас уж больно дисфункциональные отношения: транзакциональный секс. У нас типа секс (любой) только потому, что нам обоим хочется. А подарки сами по себе: мы любим счастливые рожи друг друга. А секс за подарки - да пошли в задницу такие отношения...

Гость
Гость

Я тебе как мужчина говорю, что ты не совсем адекватный. Ты жене увечья наносишь, ну не нравится этой ей, а ты насильно продолжаешь делать. Трешак полный.

ты олень с любовниками жены и в *** ипуться и в рот и наеборот только оленям ничего

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: