Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в близости

Живем в браке 7 лет. Ребенку 6 лет. Вместе больше 8 лет. Жена практически постоянно отказывает в близости. Близость случается максимум 2 раза в месяц. В большинстве случаев 1 раз в месяц, на на протяжении последнего года - 1 раз в 3 месяца
Что делать, и как добиться от супруги, чтобы близость была чаще? Хотелось бы хотя бы 2-3 раза в неделю

26 ответов
Последний — Перейти

Пробовали разговаривать об этом с ней?
Что насчет ваших отношений с ней в других сферах (кроме секса)? Насколько вы близки?

Гость

Отказывает - разводись.

Если до этого "дошло", одно из двух: либо ты бесполезен, либо ты попускаешь неуважение к себе.

Гость

Сообразить уже, наконец, что надо быть любовником получше! Как-то надо исхитриться уже сделать так, чтобы жена получала удовольствие от секса с вами!

Гость

гони ее на проспект пусть на улице живет

Гость

Значит ей не нравится. Значит ты плохой любовник. Повышай скиллы.

Гость

гони ее на проспект пусть на улице живет

Почему именно на проспект?

Смирнова Ирина

Может для начала сесть и поговорить, а потом уже задавать вопросы
Может проблема и не в вас, а может и в вас

Попробуй м ыться каждый день а не раз в месяц

Данилыч Ъ

Попробуй м ыться каждый день а не раз в месяц

Интересный совет от незнакомки с ником Данилыч 🤣🤣

Гость
Гость

Если до этого "дошло", одно из двух: либо ты бесполезен, либо ты попускаешь неуважение к себе.

Если до этого дошло, то означает только одно: что её давно уже прёт кто-то другой. Тут даже к бабке не ходи.

Гость
Смирнова Ирина

Может для начала сесть и поговорить, а потом уже задавать вопросы
Может проблема и не в вас, а может и в вас

Нет. Сначала надо написать на форуме. И поплакаться во все форумные жилетки. И поступить ровно так, как тут посоветуют. Ну и заодно покормить форумных троллей. Коих тут как песка в пустыне. 🤞🙂

Гость

Видимо, жене НЕ нравится секс с тобой. Нет страсти, влечения. И здесь ничего не сделаешь, только развод или завести любовницу.

Гость
Гость

Если до этого дошло, то означает только одно: что её давно уже прёт кто-то другой. Тут даже к бабке не ходи.

Нет, это если муж не хочет трахать жену, это значит, он трахает другую. Женщины не так устроены. Если она не хочет трахаться с мужем, это может быть вовсе не по той причине, что она удовлетворена иным.

Гость

1 раз в месяц это нормальная природа женщины, период её овуляции.

Радоваться и беречь её нужно, что жена не ***.

Гость

Хочешь 3 раза,найди другую. Эта мёртвая,здохла.С этой больше секса не будет. Она не хочет тебя, ты ей противен до блевоты,до дрожи.Выгони её, зачем её содержать,кормить и одевать.Для другого мужика.Не жена а гусеница,жрать и с₽а*т*ь.

Ника

Когда мне муж стал отказывать в сексе я завела любовника. Не будет он так будет другой.

Оля

Ой у меня с сожителем тоже такое. Вот отказываю вообще. Ну ты наверно пузатый,толстый вонючий и член вонючий немытый , жене хамиш денег не даешь,всего требуеш и на диване водку пивасик жреш
Вот я в турцию к туркам ездила ,к женатому анкарейцу и к адвокату. С ними был секс. Это такие милые трогательные мужчины,отношение к женщинам очень заботливое. Дали мне долларов,поддержали бедную женщину. Они все обрезаны,мусульманская чистота. Такая благодать..
А этот наш скрепный мужик? Хам,нищеброд,пахать заставляет. он как вонючая похотливая собака. Снимешь трусы а там вонь блевотная

Гость
Name

в подъезде выть будет соседям мешать

Гость
Name

это из кина. там мудчина приехал домой а жуна как обычно ипеться. так за щкирочку язял ее и грит на проспект, на проспект

Ну она не хочет тебя и скорее всего нашла уже замену . Шпилится по графику с любовником , а ты пролетаешь мимо !

Оля

Ой у меня с сожителем тоже такое. Вот отказываю вообще. Ну ты наверно пузатый,толстый вонючий и член вонючий немытый , жене хамиш денег не даешь,всего требуеш и на диване водку пивасик жреш
Вот я в турцию к туркам ездила ,к женатому анкарейцу и к адвокату. С ними был секс. Это такие милые трогательные мужчины,отношение к женщинам очень заботливое. Дали мне долларов,поддержали бедную женщину. Они все обрезаны,мусульманская чистота. Такая благодать..
А этот наш скрепный мужик? Хам,нищеброд,пахать заставляет. он как вонючая похотливая собака. Снимешь трусы а там вонь блевотная

Любопытно, а на кой буй тогда вам сожитель?) Если он такой отвратительный)

Гость

1 раз в месяц это нормальная природа женщины, период её овуляции.

Радоваться и беречь её нужно, что жена не ***.

Похоже единственный вменяемый ответ. Спасибо, об этом я не думал

Гость

До оргазма доводишь?

Гость

автор, жена работает? ты ей помогаешь в быту и с детьми на ежедневной основе?

Гость

автор, жена работает? ты ей помогаешь в быту и с детьми на ежедневной основе?

Жена работает, но обеспечиваю семью я полностью. Она работает в сфере науки. Большую часть времени я на удаленке, так что быт (готовка/уборка и пр) в основном на мне. Ребенка в сад всегда вожу сам, забираю большую часть недели тоже сам. Кружки/подготовишка тоже на мне. Я отвожу, жена иногда забирает. По деньгам - у нас общий доступ к моему счёту, оттуда оплачивается абсолютно всё. Если честно, даже понятия не имею сколько она зарабатывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: