так получилось, что пришлось сменить одного мальчика для здоровья на другого. Скоро будет уже месяц как мы спим, но почему-то у меня с ним пропал вагинальный оргазм. Думала, что надо пообвыкнуть просто, но что-то не то и время не помогает.
с предыдущим вагинальный оргазм был каждый раз, может и не всегда быстро, но спустя минут 10-15 стабильно, всегда вперёд него и иногда даже по два раза за один ПА успевала. Как думаете, может быть это из-за того что у нового любовника значительно короче и тоньше размеры?
Просто если так подумать всё остальное вообще всё тоже самое плюс-минус, и длительность ПА и химия и ласки и влечение, и тд
Может
Не подходите друг к другу
Конечно может, скорее всего. Лично я давно заметила, что вообще не кончаю непосредственно от фрикций с мужчинами, у которых меньше так примерно 16-17 или если с средней или маленькой толщиной. Во многом поэтому мужчин со средними и тем более маленькими всерьёз как любовников давно уже не воспринимаю. Все мои долгие отношения были с мужчинами, у которых были мужественные и хорошо развитые размеры, они как правило и в поведении даже другие.
Конечно может, скорее всего. Лично я давно заметила, что вообще не кончаю непосредственно от фрикций с мужчинами, у которых меньше так примерно 16-17 или если с средней или маленькой толщиной. Во многом поэтому мужчин со средними и тем более маленькими всерьёз как любовников давно уже не воспринимаю. Все мои долгие отношения были с мужчинами, у которых были мужественные и хорошо развитые размеры, они как правило и в поведении даже другие.
Кстати, здесь и эмоциональная составляющая тоже немаловажна ☝️😌
Мерзость.
Да,маленький член=нет оргазма.