Добрый день! Меня зовут Ани, я на 6 месяце беременности. Мне с животиком уже спать не удобноВчера вот поговорила с мужем, что уже опасаюсь интима. Из за ребеночка. Подарила ему интим на столе, с беременной женой. Лежала на боку. Муж получал удовольствие стоя. Ему понравилось. А я вот и на стол и со стола с его помощью только могу.У меня муж русский, такой добрый и внимательный. Все понимает. Но я понимаю что мужу хочется. А тут полгода не будет. Посоветуйте как найти выход
Незнаю, мне противно было *** беременную жену, даже когда ещё срок небольшой был.
Автор, у вас вообще хоть какое-то понятие личного и интимного есть? Кому интересно, как и где вы лежали, как ваш муж стоял и что ему понравилось? Семья каких-то одноклеточных.
Минет и анал вам в помощь
Орал
Если муж хороший, можно подружку уговорить. чтоб полгода его обслуживала, от неё не убудет и муж доволен.
Ни чего с мужем не случится.Потерпит.Он что безрукий?Если ты не сосёш,можеш под₽0(чи)ть ему.
После родов соглашусь , там нужно где-то месяц на восстановление. А перед родами можно вплоть до роддома.
Всегда можно ротиком давление снять.
Или вам проще перепоручить заботу о здоровье мужа подругам?😏