Гость
Статьи
Импотенты любят куни?

Импотенты любят куни?

Заметила, что чем больше у мужчин проблемы с потенцией, тем больше он будет настаивать на куни. Естественно есть и те, которые просто любят куни, но это просто дополнение к сексу.
Как вы думаете?
#секс #куни

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю что импотенты вообще ничего не любят и любой секс для них неинтересен

Гость

По ходу у тя масса мужиков импотентов было

Деньги хоть за секс берешь? Или за еду соской соской?

Гость

Похоже у тя масса мужиков импотентов было.
Ты хоть деньги за секс берешь? Или соской за еду?

Гость

я импотэнт и ничего я не люблю, зачем мне это?
я жэнщин не трогаю, не вижу смысла никакого
ну ради интереса тут вот оплатил сеанс эро-массажа, полапал груди и попочку молоденькой девушки за доп. плату. неинтересно если в общем, также можно прохладные шары потрогать какие нить

Гость

это просто совпадение не более, кто-то просто хочет сделать приятное, есть девушки с клиторальным, а есть с вагинальным оргазмом

Вероника

Мой парень далеко не импотент, но куни обожает в качестве прелюдии.

Гость

Нет в основном любят опущи и лезбухи.

Гость

Терпеть не могу импотентов с их слюнявым куни. Им женщина для понта. Люблю нормальных самцов!

Гость
Вероника

зачем здесь эта информация?

Я в марте 2020 года заразился неизвестным вирусом,когда делал куни одной даме из Питера. А делал я его потому,что болезнь Пейрони привела к импотенции.

Гость
Антон

Я в марте 2020 года заразился неизвестным вирусом,когда делал куни одной даме из Питера. А делал я его потому,что болезнь Пейрони привела к импотенции.

так а смысл то был в этом какой?

Гость

Я думаю, надо пить сейчас, или через час. Вот об этом все мои мысли.

Гость
Гость

это просто совпадение не более, кто-то просто хочет сделать приятное, есть девушки с клиторальным, а есть с вагинальным оргазмом

С вагинальным? Мать честная, что происходит.

Гость
Антон

Вот! Этот текст надо добавить а заголовок темы. И еще добавить, что анальный секс- жо плохо.

Артур

Куни парень сделает только той что по настоящему нравится, у меня была девушка мы с ней год встречались, и я ей только 1 раз делал, больше желания не возникало, она и не просила, потом я понял что мы с ней вообще не совместимы биологически

Гость

так а смысл то был в этом какой?

Просто дама была красивой.

Гость
Гость

С вагинальным? Мать честная, что происходит.

И даже не сомневайся. Не все кончают от натирания клитора. Без мужчины не кончаю, хоть убей!

Гость
Гость

И даже не сомневайся. Не все кончают от натирания клитора. Без мужчины не кончаю, хоть убей!

Тере клитор внутри массируют. Даже не сомневайся.

Гость

Автор совершенно верно всё подметила. Мне уже не одна дама говорила,что, все у кого есть проблемы с эрекцией,просто рвутся сходу в междуножье,полизать. Видимо,таким образом они пытаются возбудиться ,или,компенсировать свою несостоятельность в проникающем сексе.

Парень1001

Ж любят или не любят куни!
Импотенты тут причём?

М может делать куни, чтобы Ж возбудилась.

Но куни лядям!?
Author you're crazy!

Гость

Вот! Этот текст надо добавить а заголовок темы. И еще добавить, что анальный секс- жо плохо.

от анального секса заражаются вирусом иммунодефицита,а от орального даже не знаю чем.

Вы лучше скажите что с ногой у второй девушки слева с рекламы этого форума 🤣 мне страшно

Вероника

Ваш парень ещё не заразился неизвестным вирусом?

Вероника
Антон

Ваш парень ещё не заразился неизвестным вирусом?

С ним всё в порядке)

Согласна с автором . У кого работает они без языка могут удовольствие доставить .

Гость

Из моего опыта могу сказать, что куни реально делают импотенты. Здоровый мужчина такой ерундой не будет заниматься.

Гость

я тоже к этой мысли стала склоняться
скорострелы, импотенты и т д

Вероника

Да, нет: и эрекция сильная и долго не кончает...

Гость
Ну_конечно_же

Вы лучше скажите что с ногой у второй девушки слева с рекламы этого форума 🤣 мне страшно

Картинку нейросеть рисовала, очевидно же.

Гость

Картинку нейросеть рисовала, очевидно же.

Так себе реклама здорового образа жизни 🤣

Мор

Мой любит Куни, стоит каменно

Вероника

Был один лизунчик, лизать очень любил, хотя вроде и молодой, всего 34, а у самого уже было на полшестого... Только и лизал...

Гость
Гость

Ученые доказали, что оргазм может быть только клиторальным. Даже если женщина говорит, что был вагинальный, она врет или не совсем понимает. Это в любом случае, отголоски клиторального.

Кити
Гость

По ходу у тя масса мужиков импотентов было

Деньги хоть за секс берешь? Или за еду соской соской?

Завидуешь ,что у кого-то есть сексс?

Гость
Гость

Автор совершенно верно всё подметила. Мне уже не одна дама говорила,что, все у кого есть проблемы с эрекцией,просто рвутся сходу в междуножье,полизать. Видимо,таким образом они пытаются возбудиться ,или,компенсировать свою несостоятельность в проникающем сексе.

Убогие)

Гость

Стоит тут написать..
80 % дам фригидны.
И что вагинальный, что клиторальный.
Они не знают что такое оргазм))
Зато обсуждать импотентов они первые))

Гость

Что бы у меня встал, Я долже минут десять лизать жене. Увы возраст .

Гость
Гость

Терпеть не могу импотентов с их слюнявым куни. Им женщина для понта. Люблю нормальных самцов!

А кто нормальный самец , есть нормальные самцы как вы говорите но они тоже любят куни делать я тоже считаю себя самцом но я куни обожаю , обожаю и женщину трахать так чтоб она улетела на небо от удовольствие , если вы не любите куни не значит что самцы не любят куни , теперь совсем мало мужчин остались которые не делают , у меня есть друг он всегда говорил плохо о мужчин которые делают куни , и обзывали их . А его жена по пьянь нам с женой открыл секрет что её муж любит куни больше секса , теперь как это понять , я иногда думаю что все делают жене или женщине приятно , но просто как и все стыдиться об этом говорить , пройдут ещё несколько лет и будет и у нас всё открыто об этом говорить и обсуждать . А вам хочу сказать что вам ещё не попал тот мужик который делает отличный куни . Но когда попадётся подсядите на этот вид секса и сама будете попросить вашего самца чтоб он вам делал , так что не надо пока говорить хоп пока не прыгали .

Гость

Импотенты на все готовы, что бы сгладить свою проблему. Даже зад готовы лизать женщине после туалета и тд

Гость
Гость

Импотенты на все готовы, что бы сгладить свою проблему. Даже зад готовы лизать женщине после туалета и тд

Да вы правы они боятся что их бросят жёны и они пойдут на всё чтоб их не бросали , даже разрешают жёнам иметь любовников , многие из них становится куколдами своим жёнам . И даже от этого они получают хорошие кайфы . На что только не идут импотенты но они же люди и им тоже надо как то жить , многие женщины ищут таких мужей чтоб разрешили сходить налево и хорошенько потрахаться и с удовольствие зная что им мужья никогда не запретят .

Гость

Знаете, мне кажется, что этот вопрос некорректен, напишите пожалуйста мне в телеграмм @анальныйдоктор05rus, я помогу Вам в ответе по видео связи, спасибо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: