Кажется муж меня бросит.
Вчера я ничего не готовила. Купили готовое. Мы вдвоем, да и усталость. Муж меня поддержал, мол если не хочу, то отдохни как хочешь. Я хотела тупо смотреть фильмы и есть мандарины с виноградом.
Он купил где то 3литровую банку вкусного винишка. Я в обед начал пить и закусывать виноградом. А вино пьешь, оно как компотик. А потом встала и как дало в голову. Я нажралась. И стала приставать к мужу. Он шутил, милая ложись спать, целовал. А я уже пьяная была, озверела. Захотела мужика сильно.
Он делал мне чай, чтобы меня отпустило. А я подошла засунула руку ему в трусы и сказала "ахни меня ты же мужик".
Он и ахнул. Наверное было неприятно, когда я сказала " Милый тащи тазик меня вырвет сейчас". И ему удовольствие испортила((
Он в одном презервативе принес тазик. Я свесилась с кровати и блювала. Он принес мне воды и ополаскиватель для рта. Я попила выпила таблетку пополоскала рот.
А у мужа даже эрекция не упала((
Сказала ему что "щас я посплю и сама тебя ахну не снимай резинку"
Муж разбудил уже в половине 12.
Я успела посцать и принять душ.
Накинула чистый халат на голое тело.
Муж говорил уже не одевайся все нормально. Встретили курантов. Шампанское. Муж покормил. Потом чай с тортиком. И молчал. Потом легли. Он сказал что я лучшая жена на свете. Но я смотрю что везде порядок. Он убрал все. И самое главное помыл тазик куда я блювала. А его эти запахи самого заставляют блювать. Его реально рвет от такого. Как он помыл не знаю. Сейчас вот даже не напоминает об этом.
А сне кажется он меня бросит
Вино в банке? Что это за отрава?
Новогодний бред!
Зачем так много тем?
• вначале о том, как распознать хорошего любовника.
• потом Обсуждение секса до свадьбы и его норм.
• потом об отношения мужчин к отсутствию оргазма у женщин.
• Обсуждение секса по дружбе и его последствий.
• Об верности мужчин и их отношения к бывшим партнершам.
• О секса после 50 лет и его особенностей.
Стошнило....
Какая тошнотворная разводка. Фу- фу-фу
Есть люди, которых возбуждает, когда женщину тошнит. Недаром же японцы видео со рвотой снимают. Разводись и ищи себе такого.