Нахожусь в разводе. Морально подавлена. Была в гостях у сестры и ее мужа, в частном доме. Там был ее друг, зашел после 12 поздравить. Раньше он мне говорил комплименты. Хотел познакомиться. Но я говорила что замужем. И он отстранился. Сейчас мне показалось, что могу пофлиртовать. Ну и стала там, крутиться перед ним в платье красивом. Прижмусь. Села как бы случайно на коленки ему. Он видел и мое платье и сои намеки. Но был сдержан. Я уже выпила и подумала что он скромный. Да и вообще я переживала. А тут уже убирали все. Он вышел покурить на улицу. Я накинула куртку на платье. Взяла одеяло. И повела его за дом. Там такой куст большой зеленый всегда. Завела его туда бросила одеяло поцеловала его. Устроилась перед ним на одеяле. И расстегнула ему брюки. Он был в шоке. Я была сконцентрирована на минете. Ведь он скромный а я его отшивала. Да и просто пьяная была. Минет ему понравился. Он тоже был пьяный. Но не скромный. Мы потом стояли целовались. Он только лапал меня.
Потом бессовестно отвернулся и справил нужду под кустом. Я расстроилась что развод и с ним все зря. Ушла в дом. Дома поспала. Пришла в себя. Но осадок остался.
Кажется я такая дурочка((
Зачем вы это сделали?
а поссать он должен был к вам лицом?
все было отлично - не переживайте. Ходите с гордо поднятой головой - вы молодец!
Ну пососала и пососала. Ты еще сотни уёв пересосешь. Что теперь каждому значение придавать?
Интересный рсассказ. Но насчет зеленого куста приврали. Надо достовернее писать.
Зачем сделали этот минет?
Типа ты провоцирует парней желать разврата среди нормальных людей?
Модератор сочинил,
По пьяни
Не верю что такое может быть
а потом окажется что она с Украины
Вы с Украины?
Автор, вам категорически нельзя пить. Алкоголь, да ваши полторы извилины - гремучая смесь.
Откуда такие берутся, какая жесть!
Муж лятина, какая ты Олеся, задолбали своими дрочливыми историями. Не был бы паркоходом, проснулся бы с реальной женщиной, но ты кусок нищего ничто, удавишься за кофе с салатом. Иди вздрочни своей мамке
Может зеленый куст вечнозеленый или хвойник какой то?
Может елочка
Эка невидаль на корпоративных. Не ты первая не ты последняя. От мужа не убудет.
По правилам русского языка "с". Как у вас там на мове правильно - это нас не касается.
Минет всем мужчинам нравится! Это ты хорошо поступила! 👌