Гость
Статьи
Сделала минет по пьяни

Сделала минет по пьяни

Нахожусь в разводе. Морально подавлена. Была в гостях у сестры и ее мужа, в частном доме. Там был ее друг, зашел после 12 поздравить. Раньше он мне говорил комплименты. Хотел познакомиться. Но я говорила что замужем. И он отстранился. Сейчас мне показалось, что могу пофлиртовать. Ну и стала там, крутиться перед ним в платье красивом. Прижмусь. Села как бы случайно на коленки ему. Он видел и мое платье и сои намеки. Но был сдержан. Я уже выпила и подумала что он скромный. Да и вообще я переживала. А тут уже убирали все. Он вышел покурить на улицу. Я накинула куртку на платье. Взяла одеяло. И повела его за дом. Там такой куст большой зеленый всегда. Завела его туда бросила одеяло поцеловала его. Устроилась перед ним на одеяле. И расстегнула ему брюки. Он был в шоке. Я была сконцентрирована на минете. Ведь он скромный а я его отшивала. Да и просто пьяная была. Минет ему понравился. Он тоже был пьяный. Но не скромный. Мы потом стояли целовались. Он только лапал меня.
Потом бессовестно отвернулся и справил нужду под кустом. Я расстроилась что развод и с ним все зря. Ушла в дом. Дома поспала. Пришла в себя. Но осадок остался.
Кажется я такая дурочка((

Олеся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы это сделали?

фыва

а поссать он должен был к вам лицом?
все было отлично - не переживайте. Ходите с гордо поднятой головой - вы молодец!

Гость

Ну пососала и пососала. Ты еще сотни уёв пересосешь. Что теперь каждому значение придавать?

Гость

Интересный рсассказ. Но насчет зеленого куста приврали. Надо достовернее писать.

Гость

Зачем сделали этот минет?

Гость

Типа ты провоцирует парней желать разврата среди нормальных людей?
Модератор сочинил,
По пьяни

Автор

Автор

Не верю что такое может быть

Гость

а потом окажется что она с Украины

Гость
Гость

Типа ты провоцирует парней желать разврата среди нормальных людей?
Модератор сочинил,
По пьяни

модератор здесь баба из Вологды
зачем ей это надо?

Артур

Вы с Украины?

Гость
Гость

Интересный рсассказ. Но насчет зеленого куста приврали. Надо достовернее писать.

После 3 или 4 упоминания платья тоже самое подумала

Тигр на Балконе

Автор, вам категорически нельзя пить. Алкоголь, да ваши полторы извилины - гремучая смесь.

Гость

Откуда такие берутся, какая жесть!

Гость

Муж лятина, какая ты Олеся, задолбали своими дрочливыми историями. Не был бы паркоходом, проснулся бы с реальной женщиной, но ты кусок нищего ничто, удавишься за кофе с салатом. Иди вздрочни своей мамке

Гость
Гость

Зачем вы это сделали?

сделали что -- разводку написали?

Гость
Гость

судя по зеленому кусту так и есть

Маргарита

Может зеленый куст вечнозеленый или хвойник какой то?
Может елочка

Гость

Эка невидаль на корпоративных. Не ты первая не ты последняя. От мужа не убудет.

Гость
Гость

Не с , а из , неграмотное создание !

Гость
Гость

Откуда такие берутся, какая жесть!

Парням нравится

Гость

По правилам русского языка "с". Как у вас там на мове правильно - это нас не касается.

Гость
Гость

По правилам русского языка "с". Как у вас там на мове правильно - это нас не касается.

Это только у вас в колхозе

Гость

Минет всем мужчинам нравится! Это ты хорошо поступила! 👌

Гость
Гость

Не с , а из , неграмотное создание !

именно С

Гость
Гость

Это только у вас в колхозе

мы на колхоз не тянем, а вот вы так да

Форум: Секс