Муж просил долго анал, до родов , не понравилось мягко говоря , по беременности и сразу после родов просил аргументируя туда нельзя что , терпела плакала , теперь до сих пор просит , не даю, боюсь этой боли , видео что плачу , просил прощения , потом по новой . Щас при отказе злиться, скандал , аргументирует "не можешь потерпеть ради меня" , в мою сторону ничего подобного нет , никаких ласк . Теперь даже фобия какая-то, страх что во время интима снова подниматься эта тема и снова поругаемся .
А че потерпеть не можешь???? Ты ж тряпка безвольная, после родов джоппу рада подставить
да шли ты его лесом! это твой организм и твое здоровье. ты совсем офигела, что ли - из-за придурка свое здоровье гробить? пусть пpoшмандoвoк себе снимает и их туда пердолит.
а еще лучше купи страпон и предложи сначала разработать его очко. когда сделаешь его анальной шлюxoй - тогда к твоему приступите, если он тебе не надоест раньше :)
Ясно, что разводка. Сейчас, с изобретением специальной смазки, все прогрессивное человечество, на секс в попу переходят. Так как это лучший контрацептив. Ну и бережет детородные органы, лечение которых дороже, чем вылечить попу.
Купи 30 сантиметровое дилдо и отстрапонь его, раз человеку так хочется анального секса
Скажите ему сестра что если он любит глину месить, то и ему пусть глину месят.
Найдите питора сестра и пусть он ему хорошенько черный ход разработает, а после спросите хочет ли он АС.
ТЕРПЕЛА И ПЛАКАЛА? Ужас какой! Нет, не терпи боль ради него, разводись! Читаю или слушаю подобные истории и радуюсь, как мне с мужем повезло, в сексуальном плане тоже.
У него встает, если немного попой перед ним повиляю, или заигрывать начну. Когда он сам подойдет и начнет ласкать. Руки у него очень приятные. . Он психически здоров, поэтому ему не нужен минет и другие извращения. Хотя имел опыт со шлюпкой по молодости.
Ясно, что разводка. Сейчас, с изобретением специальной смазки, все прогрессивное человечество, на секс в попу переходят. Так как это лучший контрацептив. Ну и бережет детородные органы, лечение которых дороже, чем вылечить попу.
Не свисти, заднеприводной глиномес. Не навязывай остальным, что 💩
это вкусно.
многие страпон предлагают, а я предлагаю сразу к делу - подгони ему негра, пусть его отпердолит. подстрой встречу, когда твой муж домой идет, заходит в подъезд, в лифт, с ним негр и давай твоего мужа щупать в лифте и мужу бежать некуда, придется отдаться негру. можно дома устроить, пусть потерпит ради тебя. вот увидишь, после того как твоего мужа отпердолят в зад другие мужчины, он тут же станет ласковый, ведь именно этого он и добивается, но напрямую сказать стесняется. короче он у тебя г"омо.
многие страпон предлагают, а я предлагаю сразу к делу - подгони ему негра, пусть его отпердолит. подстрой встречу, когда твой муж домой идет, заходит в подъезд, в лифт, с ним негр и давай твоего мужа щупать в лифте и мужу бежать некуда, придется отдаться негру. можно дома устроить, пусть потерпит ради тебя. вот увидишь, после того как твоего мужа отпердолят в зад другие мужчины, он тут же станет ласковый, ведь именно этого он и добивается, но напрямую сказать стесняется. короче он у тебя г"омо.
отличная идея с негром
фу, он вас захочет резать ради удовольствия (он мазохист и ему нравится причинять боль , а после может убивать понравится) , а вы похоже будете терпеть 🤦🏻♀️ ну и курицы живут среди нас, прям мерзко 🤮
ага, если вы не знали, но некоторые всю жизнь потом в мешочек ходят))
Много раз пробовала АС-забавно,но больше не практикуем. Член большой, долго подготавливаться.
Мне нравится анальные игрушки небольшие
Подготовьтесь к АС и все пройдет хорошо. Возможно, что даже понравится. Многим женщинам нравится, сами просят.
А будете себя так вести, муж найдет это на стороне.