Гость
Статьи
Дискомфорт после …

Дискомфорт после нового опыта

Вчера была с парнем на гуляниях. Встречали новый год на площади.
Было весело. Потом я напилась и мы поехали к нему. Он подарил мне красивые серьги и кольцо. Я расчувствовалась. Парень сказал что хочет новый опыт. Распечатать попробовать мою шоколадку. У него не было и ему хотелось. А мне не хотелось. Но я пьяная согласилась. Было непривычно немного больновато. Когда он закончил, похлопал меня по попе, сказал что я волшебница. И что все ему понравилось. А я прям сразу завалилась спать. Утром почувствовала дискомфорт. И не согу пойти в туалет. Там как будто побаливает. Но не сильно. Да еще похмелье. Лежу у парня совсем никакая. Он покормил попоил. Настоял на сексе, чтобы организм взбодрить.
А мне лучше не стало. Таблетку выпила, поспала. Так плохо что даже еще в душ не ходила.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Так и лежишь обконченная? Фуу...

Гость

Щас блевану. Теперь понятно, почему парни перестали за девушками ухаживать. Столько дешевок вокруг.

Гость

Отвратительно.
Сношения по пьяни и на трезвую - занятия в разных весовых категориях.
Под градусом только шлюпки сношаются. Которые без градуса не могут. Звучит странно, но именно так все они начинают.
Алкоголь лишает контроля и высших чувств, и это прямая дорога к отказу от себя, своей любви и своего тела (на продажу).

Гость
Гость

Отвратительно.
Сношения по пьяни и на трезвую - занятия в разных весовых категориях.
Под градусом только шлюпки сношаются. Которые без градуса не могут. Звучит странно, но именно так все они начинают.
Алкоголь лишает контроля и высших чувств, и это прямая дорога к отказу от себя, своей любви и своего тела (на продажу).

А кроме этого сообщаем вам дивную новость.
Ахать пьяную бабу - это изнасилование!
Твой парень насильник! Удачи тебе с этим.
Следующий уровень - сутенёр.
В видео для взрослых даже направление есть - продай свою девушку за деньги. Именно так всё и кончается, у нитакусек скромных, которые без алкоголя не могут.

Парень1001

Продалась за чашку чечевицы😡

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз. Это гормональные препараты. Они подходят не всем - могут быть опасные побочки. Тем, кто против абортов, от таких препаратов лучше отказаться. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человек с собственным днк).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: