Гость
Статьи
Интим под алкоголем

Интим под алкоголем

Снимали дом компанией. Больше 10 человек было. Было культурно, спокойно. 25-28 лет. Общались жарили мясо. Выпивали. У девочек появились кавалеры, парочки. А я была одна. Сначало один парень, мой друг, делал комплименты, шутил. А потом отошёл с другой девочкой и они общались как друзья. Видно было что между ними что то пробежало. И они подружились. Отходили в сторону и болтали. Меня это расстроило. Я выпила. Вот у всех девочек появились кавалеры. А я была одна. Потом потанцевала. Потом был медленный танец. Меня не пригласили. Я вышла расстроенная пить на улицу. Новая подружка друга отошла поговорить по телефону. Я подошла к нему, взяла за руку и повела наверх. Мы уединились и я захотела интима. Но после интима он остался ко мне равнодушен. Сказал что я хорошая девочка. И вернулся к своей подружке. Это меня еще больше расстроило.
Я стала водить других мужчин на верх.
У меня был интим с тремя друзьями. Но они остались ко мне равнодушны.
И я уехала, раньше всех.
Теперь стыдно.

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти

Какие плохие все перечисленные парни !
Воспользоваться девочкой . Фу

Гость

Дaвaлка и cocалкa

Гость

стыдно будет, когда они все узнают, что ты со всеми потерлась

Вика

Ты же удав получила))) А потом представь, как они оправдывались перед своими девками Где был? Что делал?)))

Теперь вся твоя большая деревня будет об этом знать, я бы на твоём месте переехал бы в другой город

Гость

Кристина, я такой же равнодушный. Руку протянул, хватай и идём наверх.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: