Гость
Статьи
Куни против кекса что …

Куни против кекса что выберете дамы?

Уважаемые Дамы, предположим что есть два брата близнеца которые безумно влюбленны в вас. Они идентичны во всем и они вас устрайвают в качестве партнера. Но есть у них одно вашное отличие: Один …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще раз- НЕ НАДО ДОЛГО ЛИЗАТЬ. ЕСЛИ ОН ЛИЖЕТ ДОЛГО- ОН ЛИЖЕТ НЕКАЧЕСТВЕННО, Я ТАМ НАПИСАЛА, ПРИ КАЧЕСТВЕННОМ КУНИ ОРГАЗМ ЗА ПАРУ МИНУТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ К КЛИТОРУ НЕПРИЯТНЫ. ЗАЧЕМ НАЛИЗЫВАТЬ ДОЛГО, ЕСЛИ ЛИЖЕШЬ ПЛОЪО? И ЗАЧЕМ НУЖЕН ПЛОХОЙ КУНИ? ПРО ПЕНЕТРАТОРА- ПРИ КАЧЕСТВЕННОМ СЕКСЕ ОРГАЗМ ЗА 10-15 МИНУТ. ЗАЧЕМ ЕПСТИ СКЛЬ УГОДНО ДОЛГО И ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ГИГАНТСКОЙ ЕЛДОЙ? ЧТОБЫ В БОЛЬНИЦУ ОТПРАВИТЬ? По факту Вы предлагаете выбор из двух Мужчин- один не умеет лизать и скорострел, второй не умеет жахать, не хочет лизать, но хочет анал (гигантской елдой?) и горловой минет (той же слоновьей елдой?). Ну и зачем хоть один из них нужен?

Вообще то куни не начинается сразу с клитора, прелюдия обычно начинается из далека с поцелуями живота бедер, половых губ подразнивании, вы это в расчет не берете? а подход к клитору это уже финальные 100 метров!

А 10-15 минут непрерывной долбежки 4леном это довольно уже долго!
Я вот например уже через 3минуты ИНТЕНСИВНЫХ фрикции уже не знаю что делать что бы не обкончатся раньше времени, даже мысли о фекалиях и мертвецов не помогают, надо делать остановку отдышатся успокоится что бы возбуждение упало. А через 10 минут уже и физически выдыхаюсь.

Гость

Не смешите, кавказские девушки тоже не шёлковые, а воруют их только так, до сих пор.Живу я в обществе, считающим себя цивилизованным, а на самом деле, как был человек человеку волк, так и осталось, но это другая тема

Вопрос поста был в другом. Вот как шла наша беседа: прозвучал вопрос, получен ответ от меня. Далее мне начинают затирать внезапно уже не про то, какой вариант секса может понравиться, а про то, что мое мнение в этом вопросе вообще роли не играет. Это уже подмена понятий. Вы когда в дискуссии вступаете, старайтесь не терять нить обсуждения. Иначе выглядит это для меня как грубая манипуляция. А любая манипуляция это констатация бессилия манипулятора воздействия на оппонента цивилизованным методом. Вот так это выглядит для меня.

Гость
Ну_конечно_же

Рабыня мужчины по природе это мощно, автор, жги, Новый год все дела понятно.

Так и есть, женщины генетически склонны подчинятся мужчинам. Это и отражается в их сексуальном поведдении. Например любимая книга всех женщин 50 оттенков серого.
Конечно бывают и редкие исключения, вроде вас мутанты среди женщин.

Гость
Ну_конечно_же

А вообще вопрос автору. Тема изначально была какая? Опрос для женщине- кого вы выбираете. Верно? И как этот ваш опрос скатился до оправдания вами же насилия? Забавно. Даже желая скрыть не скроешь, так ведь.

Это не опрпвдание насилия, это основная теория современного патриархата.
Насилие это не совсем насилие если она по обоюдному согласию.

Приведу аналогию, ученные рекомендуют жилищя не более 4 этажей потому что это высота деревьев, и такая высота эволюционно естемтвенна для человека, и есть иследования которые показывают что в квартирах высотных домов люди испытывают больше стресса!

Примерно так обстоят дела и с патриархатом! Это рекомендация что женщина эволюционно рабыня мужчины, по этому для ее же счастье, жена должна слушатся мужа, уступать ему во всем, показать себя слабой, говорить тихо, не перечить, прислуживать ему в быту и в постели, ставить его на первое место, в постли предпочитать минует и позу раком или миссионерскую, и будет женщине душевное спокойствие и семейное счастье, мой учитель по психологии вообще говорит что большинство женщин не могут испытывать оргазм если они не чувствуют унижения и боли со стороны мужчины. По этому рекоменуется вети себя в постели как бэд бой, отшлепать, тянуть за волосы придушить, или просто властно скрутить бебе руки или уткнуть носом в подушку, не обращать внимания на ее сопротивление и кончить плюнув ей в лицо. А этот ваш феминизм и тем более матриархат в семье рушит семи!

Ну не слово в слово но примерно так наш учитель на курсы семейной психологии говорил.

Конечно бывают исключения Королевы вроде вас, но это мутантки, но для БОЛЬШИНСТВА женщин рекомендации полезные. Ибо такова участь женщин.

Дама определится исходя из того, насколько большую роль секс имеет как критерий для выбора партнера ( раз уж вопрос поставлен именно в таком формате), какой у нее темперамент и предпочтения. Каждой свое )
Лично для меня Куни как часть сексуальных отношений оооочень важен. И поэтому мужчина, для которого это неприемлемо мне не подойдет. Но это лично моё видение и приоритеты.

Гость
Ну_конечно_же

Вопрос поста был в другом. Вот как шла наша беседа: прозвучал вопрос, получен ответ от меня. Далее мне начинают затирать внезапно уже не про то, какой вариант секса может понравиться, а про то, что мое мнение в этом вопросе вообще роли не играет. Это уже подмена понятий. Вы когда в дискуссии вступаете, старайтесь не терять нить обсуждения. Иначе выглядит это для меня как грубая манипуляция. А любая манипуляция это констатация бессилия манипулятора воздействия на оппонента цивилизованным методом. Вот так это выглядит для меня.

Нет это не манипуляция Это просто разговор ушел в сторону. Просто один коментатор ванганул что большинство женщин предпочтет долбежку куни и аргументировал это тем что по природе женщины должны подчинятся мужчине.
Вы сказали что ВЫ не такая, но я встал на защиту вашего опонента тем что вы просто исключение из правил, но в целом я согласен что женщины по природе то есть генетически склонны подчинятся мужчинам потому мир патриархален, а у вас просто мутация в генах по этому лично вы и не любите мужскую власть. Но это не отменяет участь остальных женщин.
А дальше пошло поехало и разговлр ушел в сторону так как я тоже питаю интерес к данной теме.

Гость
Гаечка89

Дама определится исходя из того, насколько большую роль секс имеет как критерий для выбора партнера ( раз уж вопрос поставлен именно в таком формате), какой у нее темперамент и предпочтения. Каждой свое )
Лично для меня Куни как часть сексуальных отношений оооочень важен. И поэтому мужчина, для которого это неприемлемо мне не подойдет. Но это лично моё видение и приоритеты.

То есть вы готовы пожертвовать куни для галочки но крутой пенетрацией в пользу хорошего куни от скорострела? Я правильно вас понял?

Гость

То есть вы готовы пожертвовать куни для галочки но крутой пенетрацией в пользу хорошего куни от скорострела? Я правильно вас понял?

Да, все верно
От хорошего Куни я получаю бОльшее удовлетворение, чем непосредственно от вагинального

Гость
Гаечка89

Да, все верно
От хорошего Куни я получаю бОльшее удовлетворение, чем непосредственно от вагинального

Интересно, неожиданый выбор... 🤔

Удволетворите пожалуйста мое любопытство, а удовольствие от хорошего куни очень значительно превосходит удовольствие от хорошей пенетрации, или так, просто чуть чуть?

Или может есть другие моменты что склоняют ваш выбор в пользу куни, например может удобство получения?

Я например парень но когда представляю как на мою грудную клетку плюхнется 90 кграмовый мужик в мисионерской позе и будет ритмично толкатся в меня своим весом мне кажется не очень удобно так удовольствием насладится. Про позу раком то же самое, стоять оттопыренным на четвереньках и сопротивлятся толчкам сзади что бы не упасть вперет не самое комфортная позиция что бы удовольствие получать... Колени затекут.
А я парень хрупкой девушке еще тяжелее наверное?

Гость
Гость

Вообще то куни не начинается сразу с клитора, прелюдия обычно начинается из далека с поцелуями живота бедер, половых губ подразнивании, вы это в расчет не берете? а подход к клитору это уже финальные 100 метров!

Я вот например уже через 3минуты ИНТЕНСИВНЫХ фрикции уже не знаю что делать что бы не обкончатся раньше времени, даже мысли о фекалиях и мертвецов не помогают, надо делать остановку отдышатся успокоится что бы возбуждение упало. А через 10 минут уже и физически выдыхаюсь.

Нет не беру. Так можно сказать, что куни начинается с поцелуев в лифте. Куни— это куни. Подразнивания половых губ— это поддразнивание половых губ. Поцелуи бедер— это поцелуи бедер. А если Мужчина вместо того, чтобы сделать качественный куни «дразнит» половые губы— он странненький. Долюежка членом никому наххххххуй не нужна. Бабы от этого не оргазмируют. Движения должны соответствовать отклику, а не тупо долбить и три минуты это мало.

Гость
Гость

Нет не беру. Так можно сказать, что куни начинается с поцелуев в лифте. Куни— это куни. Подразнивания половых губ— это поддразнивание половых губ. Поцелуи бедер— это поцелуи бедер. А если Мужчина вместо того, чтобы сделать качественный куни «дразнит» половые губы— он странненький. Долюежка членом никому наххххххуй не нужна. Бабы от этого не оргазмируют. Движения должны соответствовать отклику, а не тупо долбить и три минуты это мало.

1. что бы поступать к ласки клитора женщину сначало нужно возбудить а это поцелуи бедер живота масаж подразивания половых губ! А не сразу присосаца к клитору, многих женщин это раздражает!
2. Все вышесказанные практики это часть кунилингуса потому что они по позе форме и эсенции схожи с ним. То есть мужчина тратит свою энергию и устает как при куни. Например поцелуй внутеней части бедер делается почти в той же позиции что и куни по этому спина и шея да и само терпение начинают затекать не во время ласк клитора а во время ласк живота и бедер. А вот поцелуи в лифте это ужеи другой вид нагрузки.

Гость
Гость

3 минуты это тяжело если непрерывну работать, а вот если рывками, с насчала фрикции потом остановится, что бы не о6кончатся потом успокоится собратся и сново начать движение потом через 2 минуты сново чуть не обкончался остановился и так далее, то могу продержатся около 15-20минут! Вы такие 15 минут имели в виду?

А вот если требуется делать фрикции непрерывно то минуты через 3-4 (+-)и я уже испускаю дух и истощаюсь в в0гине.

Гость
Гость

На счет отклика, на отклик женщины я обращаю внимание только в первое время, потом от ее отклика я стараюсь абстрагироватся ибо если она еще и постанывать начинает и лицо в пошлое корчит то я от переврзбуждения могу и обещенные 3 минуты не продержатся, по этому нередко прикодится заткнуть ей рот и отвернуть от ее лицо глаза и представлять дохлых крыс что бы отвлечся и не видеть ее милое личико.

Гость
Гость

Он говорил о женщин в среднем, конечно везде бывают исключения, возможно вы одна из них.

По природе женщина созданна рабыней мужчины, но естественно бывают и редкие исключения.

Пример: Человек по природе гетеросексуален, но даже тут бывают исключения- ***.
А гетеросексуальность ведь скреплено эволюцией. *** не размножаются гены не передаются!

А женское сексуальное рабство/власть не мешают ращмножению и передачи генов. Естественно исключения ожидаемы.

правильно толкуешь.

Никого.
Оба типажа не интересны.

Гость
Гость

Я вообще сперва в губы
Потом грудь
Потом ножки пальчики
Потом язычком по бёдрам
А потом потихонечку язычком прикоснуться сперва губки облизать
А потом к горошинку язычком нежно 👅👅👅 ласкать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: