Гость
Статьи
Не понравился первый …

Не понравился первый интим в машине на Новый год

Здрасьте! Меня зовут Вероника, мне 17 лет. Сегодня сначала отмечала НГ с родителями, выпила шампанского. Потом приехал парень. Ему 22, у нас все серьезно, мы полгода как встречаемся. Но мы не стали заезжать друг к другу в гости. Поздравили друг друга. Потом поехали смотреть на площадь, где гуляли люди. Сидели на заднем сиденье, целовались. Сначала он просто засунул руки под одежду, как обычно. А потом стал раздевать, и уговаривать заняться интимом. Я сомневалась, но он говорил, что любит меня. И я согласилась. Он сидел, а я села сверху. Он как опытный полностью руководил всем. У нас была защита. Я крепко обнимала его, прижималась головой. Смотрела на людей через заднее стекло. Никто ничего не увидел. Ему очень понравилось. А мне не очень. Я ничего не почувствовала. Было немного больновато. Ногам было тяжело. А крови и удовольствия не было. Хотя я садилась полностью на него. Это было минут 10, и он закончил. Сказав что я умничка и ему понравилось. А я ничего такого не почувствовала. Это мой первый интим. Почему мне не было больно, не было крови, хотя я девочка была. И почему я не получила удовольствие.

Вероника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

дура ты, вероника

Гостья

Он сказал что умничка, знаешь сколько он ещё лапши навешает на твои ушки?

С чего ты решила что никто ничего не видел и не заметил?

Гость

Удовольствие - вещь платная.

Вартине
Melarisa

С чего ты решила что никто ничего не видел и не заметил?

Иначе бы ходили посмотреть))

Гость

Вероника, мы мужик-девственник с сальными волосами и фантазиями

Гость
Гость

Вероника, мы мужик-девственник с сальными волосами и фантазиями

*ты

Егор

У всех такое было.
Расслабьтесь и попробуйте в кровати.

Гость

Не было крови и ничего не почувствовала потому что у него пися детская

Ариана
Гость

Не было крови и ничего не почувствовала потому что у него пися детская

Кровь и боль у 25% девушек было. По опросам и исследованиям. Так что это миф про кровь и боль.

Гость

Поздравляю, теперь ты порванка...🤣

Гость
Ариана

Кровь и боль у 25% девушек было. По опросам и исследованиям. Так что это миф про кровь и боль.

Форум анонимный. У меня тоже при первом сексе не было ни боли, ни крови... Когда была беременной и лежала на сохранении, в палате было 8 женщин. И темы мы обсуждали даже те, которые не решились бы никогда обсуждать ни с матерями, ни с подругами. Так вот ещё двое сказали, что не было ни боли ни крови в их первый раз....Вот и прикиньте...нас таких было трое среди восьми...

Гость

Кого-то риск быть увиденными, возможно, и возбуждает. Кто-то может секситься и в машине, и в лифте, и за мусорными бачками, под кустом или на лестнице за мусоропроводом. Или при ином экстриме.... Но лично у меня такое отбило бы всё желание. Мне нужны удобства, чистота, уединение, "романтик", нега и комфорт. Вот тогда улёт!

Гость

Я двух девственниц купил за деньги ( мне 35 и был нецелован,магом не стал)
До этого сам был девственник,мечта была первый раз с девственницей...долго ждал,по любви такие не находились,решил купить.
Обе сказали что больно не было,просто странные ощущения.
Обоих проверил- у одной была пленочка типа пакета целофанового с дыркой,палец проходил.
У второй прямо на входе все было закрыто,ниче не проходило,пальцем растянул и вошел.
Первой 21 ,второй было 18

Гость
Гость

До этого сам был девственник,мечта была первый раз с девственницей...долго ждал,по любви такие не находились,решил купить.
Обоих проверил- у одной была пленочка типа пакета целофанового с дыркой,палец проходил.
У второй прямо на входе все было закрыто,ниче не проходило,пальцем растянул и вошел.

Сексил без презика,в каждую заканчивал. Дал им постинор.

Гость
Гость

Крови тоже не было.первой очень даже все понравилось)

Кровь не у всех есть. А удовольствие вы не получили, потому что ваш мальчик ничего для этого удовольствия не сделал. Просто потыкал себе на радость, а на вас забил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: