В общем, так случайно вышло, что на НГ корпоративе, начальник развел меня на минет. До этого у нас с ним ничего такого не было. Я вообще, верная, замужем, мужа люблю есть дети. Сама не знаю как так …
Было подобное. Двое коллег по работе развели на секс меня. Домой пришла под утро.
Это фантазия ваша. . Как можно развести на минет ? Можно поверить если начальник завалил в одежде и смог вставать во влагалище насильно. Но чтобы развести на обычный секс и тем более на минет или анал , это не реально на празднике и мало реально на работе .
Это фантазия ваша. . Как можно развести на минет ? Можно поверить если начальник завалил в одежде и смог вставать во влагалище насильно. Но чтобы развести на обычный секс и тем более на минет или анал , это не реально на празднике и мало реально на работе .
Как можно развести? Обманом. Сказал, что это не то, что она думает. А когда до неё дошло, что это всё-таки то, было уже поздно.
Как можно развести? Обманом. Сказал, что это не то, что она думает. А когда до неё дошло, что это всё-таки то, было уже поздно.
Каким обманом? Как можно на это пойти вообще, чужому, грязному мужику делать ЭТО, не понятно вообще что он там где побывал. Поэтому случайно такие вещи не происходят, захотела и сделала. И еще сделает скорее всего, раз так просто пошла на это. Конечно, возможно , что это и разовая акция😃
Каким обманом? Как можно на это пойти вообще, чужому, грязному мужику делать ЭТО, не понятно вообще что он там где побывал. Поэтому случайно такие вещи не происходят, захотела и сделала. И еще сделает скорее всего, раз так просто пошла на это. Конечно, возможно , что это и разовая акция😃
Конечно у нее это не случайно было, а она сама захотела. Это выбор каждого, для чего осуждать
Да простым! Сказал: "встань на колени, закрой глаза и открой рот". Она подумала, что он хочет её шоколадкой угостить. Начала сосать - не шоколадка...
А по вашему надо в себе носить,да? Нет,.. я считаю что надо немедленно прям всё как на духу и рассказать! Подумаешь минет... не целовалась же она с ним в конце-концов!!!
А ещё это надо рассказать мужу детям свекрам, своим родителям и соседям, и коллегам обязательнт. А чего в себе носить? Нет надо совесть очистить так очистить перед всеми, а то что муж тоже это один будет в себе носить?
Остановитесь! Мужу не говорить, с начальником не обсуждать, как будто ничего не было.
Ну уж мужу, точно не надо рассказывать. Вы чего, враг себе ? Семью хотите разрушить ? На работе не показывайте виду, буд - то ничего не произошло . Не помните вы ничего, пьяная были. Дурой прикиньтесь.
Как меня забавляют эти истории, оп, и чей то член оказался у кого то во рту, вот случайно))) это насколько нужно быть и рту и пи..де не хозяйкой, чтоб такие нежданы вылетали))
Не вижу никакой трагедии, что случилось то случилось.
На счёт того что это было случайно конечно бред, просто алкоголь снял все барьеры и с него и с вас, он скорее всего давно хотел вам присунуть да и вы раз уж это сделали то сами этого хотели.
Ничего страшного в этом нет, почему все так на неё накинулись изменяет большинство в браке что тут такого, я жене изменял и при первой возможности это сделаю снова, как можно отказаться от секса когда предлагают.
Предлагаю автору не казнить себя а получить из этой ситуации максимальное количество выгоды, и удовольствие и какие то выгоды от начальника, премии , повышение и тд.
Ничего рассказывать мужу конечно же не надо, зачем разрушать семью.
Начальник 100 % теперь не отстанет и будет постоянно просить ещё и не только минет.
Если вы сделали это то секса вам в семье и внимания не хватает, значит доберайте на работе в обеденное время. Главное что бы это не отражалось на семье в виде задержек на работе или отказа мужу в сексе, а остальное чепуха.
Наслаждайтесь жизнью и сексом и не слушайте никого, всяких моралистов. Это большая удача получать секс на работе и дома, я бы сам так хотел.
Если скрывать, вы сможете с этим жить? С таким грузом. Я просто тоже кое-что скрывала от любимого человека (не измена, иное), но жить в обмане не смогла и призналась. Сейчас мы на стадии развода, потому что принять этого вранья он не может. Нужно было раньше рассказывать. Зато я живу с чистой душой сейчас, никакого обмана. Если он все-таки меня простит, начнем с чистого листа, любовь окрепнет и все будет замечательно. Если нет, будет очень больно и печально. Вот и спросите себя. Готовы ли к тому, что муж может не простить и развестись? А может и простит.. но будет припоминать постоянно. Если нет, то готовы ли жить во лжи и обмане? У всех скелеты в шкафу, нет святых. А вообще , раз вы так легко изменили мужу, есть ли вообще в вашем браке любовь?
Мне очень интересно что такое вы скрывали? Не измена но муж хочет развод, Скажите пожалуйста.
Чем люди только ни занимаются. Не хожу на корпоративы. На новый год занимаюсь приготовлением салатов, торт, уборкой. Слушаю музыку, читаю книгу. Могу поиграть на ударной установке, тем более, что электронная ударка есть дома. А вы там друг другу минеты делайте в тайне от своих мужей, если нет больше увлечений и хобби. Это ещё раз говорит о том, что девушки в большинстве своем пустые и бездарные, да ещё и замужем. Кто вас таких только замуж берет и детей с вами зачинает.
Вы не думали что это от несчастного брака, и жена ( автор) не реализована в жизни как человек, муж не удовлетворяет и она копила в себе и тут выпила и запреты спали
Вы не думали что это от несчастного брака, и жена ( автор) не реализована в жизни как человек, муж не удовлетворяет и она копила в себе и тут выпила и запреты спали
Даже в хорошем браке такие ситуации бывают. В этой ситуации скорей всего у неë и начальника была взаимная симпатия до "случайного" минета, а алкоголь лишь снял морально-нравственные преграды. В ее ситуации важно чтобы 3 лицо не увидело и не доложило мужу, у нас сейчас во многих организациях висят камеры 🤣 . Кстати один мой шапочный знакомый так и поймал жену за изменой, так сказать наблюдал воочию и в режиме онлайн.
Даже в хорошем браке такие ситуации бывают. В этой ситуации скорей всего у неë и начальника была взаимная симпатия до "случайного" минета, а алкоголь лишь снял морально-нравственные преграды. В ее ситуации важно чтобы 3 лицо не увидело и не доложило мужу, у нас сейчас во многих организациях висят камеры 🤣 . Кстати один мой шапочный знакомый так и поймал жену за изменой, так сказать наблюдал воочию и в режиме онлайн.
Они развелись после этого? Они на одной работе работают? Как он доступ к камерам получил?
То, что у меня большие финансовые проблемы были добрачные. Обманули меня. В целом, я их сама уже почти решила. Но прощать он не может и не хочет. Вернее он сказал, вот и решай свои проблемы сама. Как решишь. Звони.
Конечно развелись, более того любовнику пришлось собраться одним днем и срочно свалить в свою деревню Мухоморвку, короче очень далеко дабы ревнивый муж не слелал из него боксерскую грушу. Они работали в разных организациях, но служба безопасности у них одна и та же, когда она куралесила муж молча сидел пил чай с охранником в комнате с мониторами и спокойно снимал действо на телефон.
Конечно развелись, более того любовнику пришлось собраться одним днем и срочно свалить в свою деревню Мухоморвку, короче очень далеко дабы ревнивый муж не слелал из него боксерскую грушу. Они работали в разных организациях, но служба безопасности у них одна и та же, когда она куралесила муж молча сидел пил чай с охранником в комнате с мониторами и спокойно снимал действо на телефон.
Что за тупость мужик то причём, если баба не хочет то ничего не будет.
Скорей всего так, какие у них отношения были не известно.
Когда совсем по жести происходит в живую видел в детстве пару раз. Там чуть до морга из-за ревности не дошло. Куча крови, ножи, скорая. Ревнивец тот спустя время всë равно от жены своей свинтил, ушел к другой красавице.
Мужу об этом знать незачем. Ничего страшного, собственно, и не произошло. Минет - это, в принципе, не полноценная измена. Пока лучше делать вид, что ничего не было. Дальше по ситуации. Возможно, сосать ему вам больше не придётся. До следующего корпоратива😉 Ну, или начнёте удовлетворять его на регулярной основе... В этой ситуации, всё-таки, свои плюсы есть в виде расположения руководства. В конце концов, как говорится, секс с начальником - это не измена, а производственная необходимость😜