Гость
Статьи
Начальник развел меня …

Начальник развел меня на минет на новогоднем корпоративе

В общем, так случайно вышло, что на НГ корпоративе, начальник развел меня на минет. До этого у нас с ним ничего такого не было. Я вообще, верная, замужем, мужа люблю есть дети. Сама не знаю как так вышло. Сейчас не знаю что делать, на работе пока праздники. Рассказать ли мужу, я не знаю как он на это отреагирует! Если ничего не говорить, то как быть с начальником? Стоит ли поговорить с ним об этом и сказать, что это было ошибкой и больше не повторится, или лучше делать вид что ничего не было? Кто был в таких ситуациях, можете подсказать? Скрыть от мужа или признаться и как вести себя с начальником?

Лана
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ай да молодец, сосалочка ты наша. Гордость мужа и детей

Гость

dyra

Гость

Скрывать как-то некрасиво. Мне кажется, самый честный подход это рассказать всё мужу и разрешить ему Вам отомстить - пусть тоже сделает минет Вашему начальнику. Проблема будет исчерпана и вы будете квиты.

Влад

Я вообще верная

Но минет начальнику не считается, это же начальник, он мне потом премии будет выписывать за минеты, а деньги все в семью, всё ради благополучия семьи)😂

Случайно??? Чего? Не врите себе

Гость
Главный эксперт

Случайно??? Чего? Не врите себе

Бывает такое. Случайно в рот попал. Хорошо, что не в глаз.

Гость

Понимаю, что это дешёвый вброс, но всё же интересно - как разводят и разводятся на минет в общественных местах?..

Гость

Судя по твоему нику у начальника есть шанс тебя и на_анал развести, скажем на 8 марта.

Гость
Гость

бабы с таким упоением сообщают на форуме о своих глупыx постyпках... ха ха!!

Гость
Гость

Скрывать как-то некрасиво. Мне кажется, самый честный подход это рассказать всё мужу и разрешить ему Вам отомстить - пусть тоже сделает минет Вашему начальнику. Проблема будет исчерпана и вы будете квиты.

Я бы твоем маме засадил по самые яйца😁

Гость

Ну ты дурь сделала, сама и разгребай, зачем мужа огорчать.

Гость

Скрыть и уволится.

Гость

Автор, проси повышение на работе. И для мужа будет оправдание, что всё было на благо семьи.

Гость
Гость

Я бы твоем маме засадил по самые яйца😁

Вы смелый человек! Уважаю. Не каждый рискнёт признаться, что некрофилией страдает. 😂

Гость
Влад

Я вообще верная

Но минет начальнику не считается, это же начальник, он мне потом премии будет выписывать за минеты, а деньги все в семью, всё ради благополучия семьи)😂

А начальник Вудман? Тогда конечно. Там и глину месть, тоже во благо семьи.

Гость

Какой же это кошмар, я в последнее время в культурном шоке от женщин! Ну как так можно-то! У тебя же дети есть, ты как их собралась вообще обнимать и целовать после этого? Беспредел какой-то.

Гость

а корпоратив вчера был, да? нуну
разводки лучше сочиняй

Точно не рассказывать и тут такое тоже не стоило писать

Гость
Мечта

Точно не рассказывать и тут такое тоже не стоило писать

Пусть муж знает что его жена думает о семье😄.
Вы против того чтобы её семья была обеспечена?

Гость
Гость

Да это разводка, мужик пишет

Гость

Пусть муж знает что его жена думает о семье😄.
Вы против того чтобы её семья была обеспечена?

Человек в растерянности , а вы все шутите

123

Если скрывать, вы сможете с этим жить? С таким грузом. Я просто тоже кое-что скрывала от любимого человека (не измена, иное), но жить в обмане не смогла и призналась. Сейчас мы на стадии развода, потому что принять этого вранья он не может. Нужно было раньше рассказывать. Зато я живу с чистой душой сейчас, никакого обмана. Если он все-таки меня простит, начнем с чистого листа, любовь окрепнет и все будет замечательно. Если нет, будет очень больно и печально. Вот и спросите себя. Готовы ли к тому, что муж может не простить и развестись? А может и простит.. но будет припоминать постоянно. Если нет, то готовы ли жить во лжи и обмане? У всех скелеты в шкафу, нет святых. А вообще , раз вы так легко изменили мужу, есть ли вообще в вашем браке любовь?

Гость
Влад

Я вообще верная

Вот мужики учитесь, женщина все в семью. А вы?

Покоритель вуманру

А случайно то как? Шла по тёмному коридору и наткнулась ртом на 4лен начальника?

Гость
123

Если скрывать, вы сможете с этим жить? С таким грузом. Я просто тоже кое-что скрывала от любимого человека (не измена, иное), но жить в обмане не смогла и призналась. Сейчас мы на стадии развода, потому что принять этого вранья он не может. Нужно было раньше рассказывать. Зато я живу с чистой душой сейчас, никакого обмана. Если он все-таки меня простит, начнем с чистого листа, любовь окрепнет и все будет замечательно. Если нет, будет очень больно и печально. Вот и спросите себя. Готовы ли к тому, что муж может не простить и развестись? А может и простит.. но будет припоминать постоянно. Если нет, то готовы ли жить во лжи и обмане? У всех скелеты в шкафу, нет святых. А вообще , раз вы так легко изменили мужу, есть ли вообще в вашем браке любовь?

а муж как будет с этим жить. Даже психологи говорят не признаваться.

Гость

Почему ни одной разводки от лица мужчины, падшего жертвой разврата сёня? )

Гость
Гость

бабы с таким упоением сообщают на форуме о своих глупыx постyпках... ха ха!!

ну это же явно вброс

Гостья

Не вздумай мужу рассказывать!! Если хочешь семью сохранить. Ну это треш конечно, я Если-бы такой не дай Бог произошло со мной, я бы уволилась, от такого стыда подальше. А вы вибимт автор как овечка которую водят на поводке и делают что хотят, не позволяйте так с собой

Гость

расскажешт=ь как ? что соссала ? илди промолчи может или лучше будет

Гость

А можете рассказать как он вас уболтал? Мне не для себя, дедушка спрашивает

Конечно мужу рассказать( такое событие), он все поймет

123
Стэнд Ап

Конечно мужу рассказать( такое событие), он все поймет

Вы шутите?) Меня муж прощать за кредиты не хочет, а тут измена, еще и какая. Вряд ли здоровый и уверенный в себе мужчина простит такое

Гость

Муж лёнок раздрочился и размечтался. Узбагойся, первое января, а ты уже на женском форуме.

Гость

Чем люди только ни занимаются. Не хожу на корпоративы. На новый год занимаюсь приготовлением салатов, торт, уборкой. Слушаю музыку, читаю книгу. Могу поиграть на ударной установке, тем более, что электронная ударка есть дома. А вы там друг другу минеты делайте в тайне от своих мужей, если нет больше увлечений и хобби. Это ещё раз говорит о том, что девушки в большинстве своем пустые и бездарные, да ещё и замужем. Кто вас таких только замуж берет и детей с вами зачинает.

Гость
Мечта

Человек в растерянности , а вы все шутите

В такой растерянности, что свое *** нужно слить в интернет на форум и загадить умы пользователей.

Гость
Покоритель вуманру

А случайно то как? Шла по тёмному коридору и наткнулась ртом на 4лен начальника?

Скорее всего она уже до темного коридора шла с половым членом начальника у себя во рту.

Гость

В такой растерянности, что свое *** нужно слить в интернет на форум и загадить умы пользователей.

Я тоже не знаю зачем она это рассказала тут ! Могла просто забыть как страшный сон

Начальник наверное латинос? Такие легко разводят даже на ан@л, у меня коллеги латиносы

Гостья
Гость

ну это же явно вброс

Вполне может быть правда я как-то общалссь с такой, типо дружбы боло, слаба на передок была, и ведома как барашек на поводу, с мужем развелась или он развелся не знаю, и дети у нее есть. Я с ней давно не общаюсь, но думаю такие не исправляются. И надеюсь что таких меньшинство

Гость

Муж узнает. И тебе конец. Пиши завещание

Гость
Гостья

Не вздумай мужу рассказывать!! Если хочешь семью сохранить. Ну это треш конечно, я Если-бы такой не дай Бог произошло со мной, я бы уволилась, от такого стыда подальше. А вы вибимт автор как овечка которую водят на поводке и делают что хотят, не позволяйте так с собой

Увольняться рано. Сначала начальник должен распечатать её зад.

Гость
123

Он не простит, ты сама знаешь.

Гость
123

Если честно, то Ваш поступок достоин Уважения.
Достойно.

М.

Гость
123

Вы шутите?) Меня муж прощать за кредиты не хочет, а тут измена, еще и какая. Вряд ли здоровый и уверенный в себе мужчина простит такое

Нет, он убьёт тебя

По ходу ваш шеф в курсе, какая вы ***

Гость

Скажи честно: тебе самой хоть понравилось с*с*ть чл*н постороннему мужчине?

ПрактичнаяРомантичная

А мужу зачем будешь говорить? В чем цель рассказать о своем позорном поступке своему мужу? Чтобы что

Гость

Nike pro

Гость

Вот мужики учитесь, женщина все в семью. А вы?

Хммм, сходить что-ли к глав. буху Галине Лексеевне которая кошмарит нашу компанию долгами за аренду времен ковида и немного пофлиртовать с ней, особенно нижней частью тела. Тогда может она смягчится и долг спишет, как думаете? С другой стороны она мне в матеря годится, а с третьей стороны у неë мужа давно нет. Блин, ещë ничего не сделал, уже маюсь как Родька Раскольников.

Андрюха трампампуха

Хммм, сходить что-ли к глав. буху Галине Лексеевне которая кошмарит нашу компанию долгами за аренду времен ковида и немного пофлиртовать с ней, особенно нижней частью тела. Тогда может она смягчится и долг спишет, как думаете? С другой стороны она мне в матеря годится, а с третьей стороны у неë мужа давно нет. Блин, ещë ничего не сделал, уже маюсь как Родька Раскольников.

Так сходите)))