В общем, так случайно вышло, что на НГ корпоративе, начальник развел меня на минет. До этого у нас с ним ничего такого не было. Я вообще, верная, замужем, мужа люблю есть дети. Сама не знаю как так вышло. Сейчас не знаю что делать, на работе пока праздники. Рассказать ли мужу, я не знаю как он на это отреагирует! Если ничего не говорить, то как быть с начальником? Стоит ли поговорить с ним об этом и сказать, что это было ошибкой и больше не повторится, или лучше делать вид что ничего не было? Кто был в таких ситуациях, можете подсказать? Скрыть от мужа или признаться и как вести себя с начальником?
Ай да молодец, сосалочка ты наша. Гордость мужа и детей
dyra
Скрывать как-то некрасиво. Мне кажется, самый честный подход это рассказать всё мужу и разрешить ему Вам отомстить - пусть тоже сделает минет Вашему начальнику. Проблема будет исчерпана и вы будете квиты.
Я вообще верная
Но минет начальнику не считается, это же начальник, он мне потом премии будет выписывать за минеты, а деньги все в семью, всё ради благополучия семьи)😂
Случайно??? Чего? Не врите себе
Понимаю, что это дешёвый вброс, но всё же интересно - как разводят и разводятся на минет в общественных местах?..
Судя по твоему нику у начальника есть шанс тебя и на_анал развести, скажем на 8 марта.
Ну ты дурь сделала, сама и разгребай, зачем мужа огорчать.
Скрыть и уволится.
Автор, проси повышение на работе. И для мужа будет оправдание, что всё было на благо семьи.
Какой же это кошмар, я в последнее время в культурном шоке от женщин! Ну как так можно-то! У тебя же дети есть, ты как их собралась вообще обнимать и целовать после этого? Беспредел какой-то.
а корпоратив вчера был, да? нуну
разводки лучше сочиняй
Точно не рассказывать и тут такое тоже не стоило писать
Если скрывать, вы сможете с этим жить? С таким грузом. Я просто тоже кое-что скрывала от любимого человека (не измена, иное), но жить в обмане не смогла и призналась. Сейчас мы на стадии развода, потому что принять этого вранья он не может. Нужно было раньше рассказывать. Зато я живу с чистой душой сейчас, никакого обмана. Если он все-таки меня простит, начнем с чистого листа, любовь окрепнет и все будет замечательно. Если нет, будет очень больно и печально. Вот и спросите себя. Готовы ли к тому, что муж может не простить и развестись? А может и простит.. но будет припоминать постоянно. Если нет, то готовы ли жить во лжи и обмане? У всех скелеты в шкафу, нет святых. А вообще , раз вы так легко изменили мужу, есть ли вообще в вашем браке любовь?
А случайно то как? Шла по тёмному коридору и наткнулась ртом на 4лен начальника?
Если скрывать, вы сможете с этим жить? С таким грузом. Я просто тоже кое-что скрывала от любимого человека (не измена, иное), но жить в обмане не смогла и призналась. Сейчас мы на стадии развода, потому что принять этого вранья он не может. Нужно было раньше рассказывать. Зато я живу с чистой душой сейчас, никакого обмана. Если он все-таки меня простит, начнем с чистого листа, любовь окрепнет и все будет замечательно. Если нет, будет очень больно и печально. Вот и спросите себя. Готовы ли к тому, что муж может не простить и развестись? А может и простит.. но будет припоминать постоянно. Если нет, то готовы ли жить во лжи и обмане? У всех скелеты в шкафу, нет святых. А вообще , раз вы так легко изменили мужу, есть ли вообще в вашем браке любовь?
а муж как будет с этим жить. Даже психологи говорят не признаваться.
Почему ни одной разводки от лица мужчины, падшего жертвой разврата сёня? )
Не вздумай мужу рассказывать!! Если хочешь семью сохранить. Ну это треш конечно, я Если-бы такой не дай Бог произошло со мной, я бы уволилась, от такого стыда подальше. А вы вибимт автор как овечка которую водят на поводке и делают что хотят, не позволяйте так с собой
расскажешт=ь как ? что соссала ? илди промолчи может или лучше будет
А можете рассказать как он вас уболтал? Мне не для себя, дедушка спрашивает
Конечно мужу рассказать( такое событие), он все поймет
Муж лёнок раздрочился и размечтался. Узбагойся, первое января, а ты уже на женском форуме.
Чем люди только ни занимаются. Не хожу на корпоративы. На новый год занимаюсь приготовлением салатов, торт, уборкой. Слушаю музыку, читаю книгу. Могу поиграть на ударной установке, тем более, что электронная ударка есть дома. А вы там друг другу минеты делайте в тайне от своих мужей, если нет больше увлечений и хобби. Это ещё раз говорит о том, что девушки в большинстве своем пустые и бездарные, да ещё и замужем. Кто вас таких только замуж берет и детей с вами зачинает.
Начальник наверное латинос? Такие легко разводят даже на ан@л, у меня коллеги латиносы
Вполне может быть правда я как-то общалссь с такой, типо дружбы боло, слаба на передок была, и ведома как барашек на поводу, с мужем развелась или он развелся не знаю, и дети у нее есть. Я с ней давно не общаюсь, но думаю такие не исправляются. И надеюсь что таких меньшинство
Муж узнает. И тебе конец. Пиши завещание
Не вздумай мужу рассказывать!! Если хочешь семью сохранить. Ну это треш конечно, я Если-бы такой не дай Бог произошло со мной, я бы уволилась, от такого стыда подальше. А вы вибимт автор как овечка которую водят на поводке и делают что хотят, не позволяйте так с собой
Увольняться рано. Сначала начальник должен распечатать её зад.
Он не простит, ты сама знаешь.
Если честно, то Ваш поступок достоин Уважения.
Достойно.
М.
По ходу ваш шеф в курсе, какая вы ***
Скажи честно: тебе самой хоть понравилось с*с*ть чл*н постороннему мужчине?
А мужу зачем будешь говорить? В чем цель рассказать о своем позорном поступке своему мужу? Чтобы что
Nike pro
Хммм, сходить что-ли к глав. буху Галине Лексеевне которая кошмарит нашу компанию долгами за аренду времен ковида и немного пофлиртовать с ней, особенно нижней частью тела. Тогда может она смягчится и долг спишет, как думаете? С другой стороны она мне в матеря годится, а с третьей стороны у неë мужа давно нет. Блин, ещë ничего не сделал, уже маюсь как Родька Раскольников.
Хммм, сходить что-ли к глав. буху Галине Лексеевне которая кошмарит нашу компанию долгами за аренду времен ковида и немного пофлиртовать с ней, особенно нижней частью тела. Тогда может она смягчится и долг спишет, как думаете? С другой стороны она мне в матеря годится, а с третьей стороны у неë мужа давно нет. Блин, ещë ничего не сделал, уже маюсь как Родька Раскольников.
Так сходите)))