Гость
Статьи
Парни бросают меня …

Парни бросают меня после секса

Мужчины, вопрос к вам. Я часто слышала о ситуациях, когда мужчина встречается с абсолютно никакущей, не красивой, не интересной женщиной, но боготворит ее потому что в постеле она богиня. Так вот что такого там нужно делать расскажите? Потому что я красотка, у меня в постеле нет каких либо ограничений, я не бревно, я не скромница, я делаю абсолютно все, от меня точно не пахнет, но уже второй раз в моей жизни мужчина сразу после этого исчезает. При этом мы еще и общались до этого какое то время. То есть это не первые встречные. Как это работает, объясните.

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Артур

ты оргазм испытала? а он?

Гость

Видит что ты *** в пастели вот и бросают 😂

Работает легко!
После секса надо и поговорить, а с тобой видать только секс и пустота...

Не нужно в первый раз делать "абсолютно все". У него складывается впечатление что вы просто б.л..ь. Все нужно делать постепенно, по мере развития отношений. И он должен хотеть это "все" получить.

Гость

пффф!.. тебя обманули на счёт ситуаций

ха ха интересно, а шта должен делать мужик после секса со шлjyххой? загс штоли? шас!! разбежались

похоже, у тя мозгов вобще нет

Гость
СОЛИСТ

Работает легко!

нет
мужик получил что хотел... нафига п о говорить с подstилкой?

Не знаю, некотрые парни хотят и не хотят отношений, поэтому если они скажут это секса не будет🤪
Просто месяц ухаживаний поцелуев , времяпровождения , секс должен быть финальной точкой близости
А так никак иначе, не хошь секса взаимного, не спи с мужиком , а расставание и встреви всегда будут

Гость
Гость

Не нужно в первый раз делать "абсолютно все". У него складывается впечатление что вы просто б.л..ь. Все нужно делать постепенно, по мере развития отношений. И он должен хотеть это "все" получить.

О!!! с опытом подтянулись... гы гы 😜

Гость

Радуйся, у тебя хотя бы есть секс. А это значит, ты не деградируешь социально и ментально. Самое стыдное в жизни - быть дественницей. Вот это настоящий стыд и позор

Гость

нет
мужик получил что хотел... нафига п о говорить с подstилкой?

Я об этом же, только более в мягкой форме 😎

СОЛИСТ

Я об этом же, только более в мягкой форме 😎

Ребят, ну вы странные. Вам дашь - подстилка, не дашь - святоша.

Влад
Гость

Радуйся, у тебя хотя бы есть секс. А это значит, ты не деградируешь социально и ментально. Самое стыдное в жизни - быть дественницей. Вот это настоящий стыд и позор

Наоборот девственность говорит о чистоте и не разгульном образе жизни, о серьёзных намерениях для отношений или брака.

Гость

ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАЛОГРАМОТНАЯ, судя по орфографии, сосалка, кт делает все(( такие на разок, обычно брезгуют ими((
Сосущая вызывает отвращение у мужчин.

Гость

ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАЛОГРАМОТНАЯ, судя по орфографии, сосалка, кт делает все(( такие на разок, обычно брезгуют ими((

Мужчины любят минет. А у кого его нет, тайно хотят, и бесятся)

Гость
Влад

Наоборот девственность говорит о чистоте и не разгульном образе жизни, о серьёзных намерениях для отношений или брака.

Ты надеюсь девственен?

Гость

кто вам такую чушь рассказал?
я мужчина и никогда не буду заниматься сексом с уродиной.
хоть что женщина может вытворять в постели, но если она внешне мужчине не нравится , не возбуждает ее внешка, то не будет с ней спать мужик.
и боготворят мужики не за постель.
если уж применять такой термин "боготворить" , то это точно не к постели относится. а к качествам женщины.
какую женщину мужчина боготворит? любо мужчина абсолютно.
1 -она имеет женственный характер.
2 - она удовлетворяет его основные потребности : быть нужным, быть свободным, быть самим собой.
3 - она его благодарит за все что он делает для нее, она им восхищается, она его ценит, она им гордиться.
4 - она позволяет ему выполнять его роли , мужские. быть лидером, защитником и добытчиком.

Влад
Гость

Но не во время же первого секса его делать.

Влад
Гость

Ты надеюсь девственен?

Ты правильно надеешься)

Гость
СОЛИСТ

Работает легко!

Тут вообще люди темы читают?😐

Гость
Гость

Другими словами нет никаких ситуаций, когда женщина никакая, но в постеле богиня, о которых все говорят?

Гость
Гость

Xa xa !!!!!😜😎

Гость
Гость

кто вам такую чушь рассказал?
я мужчина и никогда не буду заниматься сексом с уродиной.
хоть что женщина может вытворять в постели, но если она внешне мужчине не нравится , не возбуждает ее внешка, то не будет с ней спать мужик.
и боготворят мужики не за постель.
если уж применять такой термин "боготворить" , то это точно не к постели относится. а к качествам женщины.
какую женщину мужчина боготворит? любо мужчина абсолютно.
1 -она имеет женственный характер.
2 - она удовлетворяет его основные потребности : быть нужным, быть свободным, быть самим собой.
3 - она его благодарит за все что он делает для нее, она им восхищается, она его ценит, она им гордиться.
4 - она позволяет ему выполнять его роли , мужские. быть лидером, защитником и добытчиком.

Тогда это еще страннее, ведь я это все и делаю. Большинство женщин стервы, которые орут и что то требуют, вот от таких мужчины не отлипают. Обычно о таких говорят «она в постели огонь»

Гость
Гость

Другими словами нет никаких ситуаций, когда женщина никакая, но в постеле богиня, о которых все говорят?

ТЫ ГЛУПАЯ ПО САМОЕ НЕ МОГУ😛

Гость

Ты надеюсь девственен?

К мужчинам девственность не относится, у них нет гиме́на.

Гость

Тут возможно немного сложный вопрос. Как по мне, женщина должна активно отдаваться, но не пытаться рулить процессом. Рулить должен мужчина, если он вдруг понимает, что "богиня" трахает его, он скорее всего сольется.

Гость
Влад

Мне отношения нафик не нужны. Они не нужны сейчас ни одной нормальной женщине.

Гость

цель любого мужчины - секс.
если секс достался до свадьбы, то свадьбы не будет.
любой секс который был до загса - это у любого мужчины считается как легкодоступная женщина, не годная для семьи.
ты всеми силами мужикам показываешь что ты негодная. конечно от тебя будут убегать.
ты же после секса наверняка сразу начинаешь от него требовать поведения мужа. а он не муж тебе. и не позавет замуж потому что ты легкодоступная.
второе после красоты самое важное качество которое смотрит мужчина , это высокие моральные ценности женщины. т.е. она девственница и не спит до свадьбы и не живет вместе до свадьбы и не выполняет роли жены до свадьбы.
качества жены
красивая, высокие моральные ценности, хозяйственная (хорошая домохозяйка), женственная, умная, мудрая.
а в наше время тотальной легкодоступности женщин , их испорченности и озабоченности сексом , некоторые мужчины даже высокоморальные ценности ставят выше красоты и готовы жить со страшненькой , но если все остальные качества у нее совпадают, то лучше с ней , чем с красоткой , которая дала быстро

Гость

Тогда не ной, раздвигай рогатку и получай удовольствие 😃

Гость
СОЛИСТ

Работает легко!

ну красотку можно потра-вать , даже если она глупая.
для секса даже лучше глупую дурочку.

Влад
Гость

Парень ухаживает за девушкой, чтобы начать с ней встречаться, а потом после всех его стараний девушка заявляет: "Мне нужен только секс". А теперь сами подумайте, почему парни от вас уходят

Гость
Гость

сколько тебе украинская разведка платит или америкаснкий госдеп или фонд сороса?
девственность это самое важное в женщине и самое ценное . больше женщине предложить то нечего .
если она не чистая, то нет смысла на такой женится

Гость
Гость

цель любого мужчины - секс.
если секс достался до свадьбы, то свадьбы не будет.
любой секс который был до загса - это у любого мужчины считается как легкодоступная женщина, не годная для семьи.
ты всеми силами мужикам показываешь что ты негодная. конечно от тебя будут убегать.
ты же после секса наверняка сразу начинаешь от него требовать поведения мужа. а он не муж тебе. и не позавет замуж потому что ты легкодоступная.
второе после красоты самое важное качество которое смотрит мужчина , это высокие моральные ценности женщины. т.е. она девственница и не спит до свадьбы и не живет вместе до свадьбы и не выполняет роли жены до свадьбы.
качества жены
красивая, высокие моральные ценности, хозяйственная (хорошая домохозяйка), женственная, умная, мудрая.
а в наше время тотальной легкодоступности женщин , их испорченности и озабоченности сексом , некоторые мужчины даже высокоморальные ценности ставят выше красоты и готовы жить со страшненькой , но если все остальные качества у нее совпадают, то лучше с ней , чем с красоткой , которая дала быстро

Вы в каком веке живете, что думаете, что все хотят замуж? Я там была много лет, мне туда не нужно. Мне нужен мужчина для периодических встреч и чтобы он не лез в мою жизнь

Гость
Гость

Сразу видно, что мужчин ты только из окна ПНД видела! 🤦‍♂️

Гость
Влад

Парень ухаживает за девушкой, чтобы начать с ней встречаться, а потом после всех его стараний девушка заявляет: "Мне нужен только секс". А теперь сами подумайте, почему парни от вас уходят

Это все об отношениях. У меня нет времени на отношения, я много работаю. Я сейчас конкретно о сексе

Влад
Гость

Вы в каком веке живете, что думаете, что все хотят замуж? Я там была много лет, мне туда не нужно. Мне нужен мужчина для периодических встреч и чтобы он не лез в мою жизнь

Значит, не те мужчины попадались. Вы хотели долгосрочный секс, а им на один разок. Не отчаивайтесь, на сз полно мужчин, которые ищут постоянную любовницу

Гость
Влад

Ты правильно надеешься)

Тогда мотай отсюда. Моральные уроды тут не нужны. А судя по тому, что тебе никто не дал - ещё и физические.

Влад

Значит, не те мужчины попадались. Вы хотели долгосрочный секс, а им на один разок. Не отчаивайтесь, на сз полно мужчин, которые ищут постоянную любовницу

Ну а смысл бросать, если понравилось? Они же не враги себе. Я бы еще понял, если бы она давила с серьезными отношениями после секса, от этого могут слиться. Но она же сама декларирует им "только секс". Значит действительно, что-то с сексом не так. Мое ИМХО, автор инициативно пытается рулить процессом. Мы такое не любим.

Влад
Гость

Тогда мотай отсюда. Моральные уроды тут не нужны. А судя по тому, что тебе никто не дал - ещё и физические.

У тебя какой-то триггер на девственников? Тем более останусь здесь, тебя побешу)

Гость
Гость

сколько тебе украинская разведка платит или америкаснкий госдеп или фонд сороса?
девственность это самое важное в женщине и самое ценное . больше женщине предложить то нечего .
если она не чистая, то нет смысла на такой женится

Сколько тебе куратор в Лахте платит за тyпые выcepы? Я всегда подозревал, что тему девственности платные тролли пытаются пропихнуть. Но только сегодня получил 100%-ное подтверждение! 😂

Гость

Красивые высокие мужчины ходят натягивают всяких дур, дуры продолжают гоняться за красивыми мужчинами в надежде их приручить своим вареником думая что их вареник уникальный, приручить красавчика не получается потому что ему написывает ещё 20 дур с точно такими же варениками и останавливаться ему смысла нет

Вот так это работает

Гость
Гость

ахахахаха
все женщины хотят замуж. абсолютно все.
поправочка.
ты не хочешь в тот замуж. который ты построила.
и тебя опыт не научил ничему.
ты так и не поняла что счастье в семье возможно только когда соблюдаются три основных правила.
1 не спать до свадьбы
2 не жить вместе до свадьбы
3 не выполнять роли жены/мужа до свадьбы.

и какая у тебя жизнь если нет семьи. нету жизни. лезть некуда.
а раз ты уже старая, то и мужики в возрасте. а нормальный мужчина хочет семью.
зачем ты сдалась, если ты семью не хочешь. ты какя то сломанная женщина.
я такую встречал. тоже секса на разок, а общаться с такой нет смысла. вот жду когда ее дочка подрастет. может и дочку на секс развести или тройничок

Влад
Гость

Ну а смысл бросать, если понравилось? Они же не враги себе. Я бы еще понял, если бы она давила с серьезными отношениями после секса, от этого могут слиться. Но она же сама декларирует им "только секс". Значит действительно, что-то с сексом не так. Мое ИМХО, автор инициативно пытается рулить процессом. Мы такое не любим.

Может быть и так. Своим поведением демонстрирует, что мужчина в сексе полный ноль

Гость

С такими абстрактными вопросами только к белым магам в восьмом колене или тарологам. Для того, чтобы дать хоть какую-то обратную связь по Вашей ситуации, нужно знать хоть что-то: что за типаж мужчин; кто инициировал знакомство; как долго общались до постели; кто инициировал секс; что происходило в постели в двух словах?

Влад

Может быть и так. Своим поведением демонстрирует, что мужчина в сексе полный ноль

Нормальное распределение ролей: мужчина берет, женщина отдается. Причем активно отдается. Если мужчина понимает, что берут его, он останется с ней, только если он в душе пи.да.с.

Гость
Гость

Ребят, ну вы странные. Вам дашь - подстилка, не дашь - святоша.

ты очень примитивно рассуждаешь

у бабы должен быть свой моральный кодекс. У автора поста его нет. Она в койку легко, а мужику баба, для секса с которой не надо прилагать никаких усилиой ... телО/кусок мяса, попробовал и свалил

Гость
Гость

Еще больше они любят сами сосать, это в разы превышает желание.

Гость
Гость

Это все об отношениях. У меня нет времени на отношения, я много работаю. Я сейчас конкретно о сексе

ну секс есть и радуйся.
зачем тему развела?
сама говоришь только секс надо.
у тебя есть секс.
ну и всё.
в чем проблема то?

Гость
Гость

Не надо говорить за ВСЕХ мужиков. Говорите за себя - Я люблю сосать больше всего не свете.

МУЖЧИНЫ с отвращением к этому относятся.

Гость
Влад

Но не во время же первого секса его делать.

Это делают только мужики и во время первого -тоже)
А вы во время первого только очко -подставляли?))

Гость
Гость

Сколько тебе куратор в Лахте платит за тyпые выcepы? Я всегда подозревал, что тему девственности платные тролли пытаются пропихнуть. Но только сегодня получил 100%-ное подтверждение! 😂

теорему тарана ципосшники выучили.
так сколько тебе платят?
50 баксов то есть в месяц? или чисто за отсрочку от фронта работаешь?