Гость
Статьи
Секс только с …

Секс только с предохранением

Уже почти 2 года у нас с супругой секс только с презервативами. До этого у нее была беременность ,хотя там стояла спираль,она тогда деала аборт. Теперь принуждает меня надевать каждый раз резину как …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кончи мне сквиртом в ротик
Гость

Я так понимаю вы импотент и в защите у вас плохо стоит? А жена ваша здоровая фертильная женщина. Вам нужно объяснять или сами догадаетесь что практически инвалид не пара молодой здоровой женщине? Будьте мужчиной, оставьте ей имущество и удалитесь. Вы спокойно найдете себе пенсионерку, которой уже, как и вам не нужно, грубо говоря "не стоит". А супруга ещё лет 10 может наслаждаться молодым и упругим мужчиной, которому хоть в защите, хоть в противогазе, лишь бы давали. Имейте совесть, отойдите в сторонку и не мешайте счастью если любите и не эгоист

У нормального здорового мужика как раз на резину и не должен стоять.Трахать резину удовольсвие очень ущербное.Я лучше мастурбатор тенга за 50 тыщ р трахну.

Гость

У нормального здорового мужика как раз на резину и не должен стоять.Трахать резину удовольсвие очень ущербное.Я лучше мастурбатор тенга за 50 тыщ р трахну.

У меня другой опыт. Все мужики кто был категорически против преза были с проблемами . Если проблем нет през не чувствуешь

Гость

У меня другой опыт. Все мужики кто был категорически против преза были с проблемами . Если проблем нет през не чувствуешь

Это момент не здоровья а психологии.Трахать плоть и тереться членом об резину это совершенно разные вещи.Я за бесплатно ни с кем не буду трахаться в резине а без резины только со справками с больницы.Трах в резине это не секс.Это моё мнение.

Гость

Если как вы пишите что не чувствуете през то тем самым обесцениваете секс как таковой.Потому что разница по удовольсвию приличная трахать мастурбаторы тенга и др и трахаться с резиной.

Гость
Гость

Ну, я так уж сказала, не на самом деле кастрировать. Но жить бы с таким не стала точно. Даже если бы дети были. Развод и алименты. Я бы после аборта со спиралью уже с мужиками попрощалась. Всю жизнь терпеть долб.ойоппа и думать каждый месяц пронесëт или нет. Из-за этих нервов только злоба на мужика возникает, отсюда скандалы, жена цепляется уже ко всему на подсознательном уровне, она становится недовольна всем, всегда и за всё пилит, муж всегда и во всëм у неë виноват, удавить хочется эту тварину, который тебе проблемы создаëт.

Это да. Надо изначально границы ставить: нет презерватива - нет секса. Не слышишь мои границы - разводимся нахрен.

Гость
Гость

Это да. Надо изначально границы ставить: нет презерватива - нет секса. Не слышишь мои границы - разводимся нахрен.

Ну, у меня так и было всегда. Нет преза - нет секса. Вообще никогда в жизни не было без презерватива, как бы этого не хотел мужчина. Мне проще расстаться. Я себя слишком люблю.

Гость

Если как вы пишите что не чувствуете през то тем самым обесцениваете секс как таковой.Потому что разница по удовольсвию приличная трахать мастурбаторы тенга и др и трахаться с резиной.

Секс имеет ценность для мужчин. Это больше вам надо. Это у вас разница.
Так купи вагину мастурбатор и не лезь к женщине, в чем проблема то, не создавай проблем ни ей, ни себе. А то так не хочу, а вот так хочу. Ещё условия свои ставят. А она расхлебывай. Не много ли вы хотите в жизни?! Слишком много плясок ради вашего никчемного и проблемного члена.

Гость
Гость

вмс она вставляется в шейку матки что бы сперма не попала. есть спирали от мемясчныых. но это все ыигня нужно кончать . сколько к вас 17 см ? кончайтей смело.

Внутриматочная спираль (ВМС) — это контрацептив, который устанавливают в полость матки. А не в шейку.

Гость
Гость

Ну, у меня так и было всегда. Нет преза - нет секса. Вообще никогда в жизни не было без презерватива, как бы этого не хотел мужчина. Мне проще расстаться. Я себя слишком люблю.

У меня так же... Более того, я никогда не буду встречаться с мужчиной, который спит без преза. Брезгливость... сколько же болезней он нацеплял со своим образом жизни... С таким даже обниматься опасно. Вызывает тошноту.

Фуу, бл.. 🤦‍♀️ Такие чудики-мудики еще удивляются потом, почему женщины разводятся и замуж больше не хотят. 🙄 Да нах вы такие эгоисты нужны. 🤦‍♀️

Гость

Есть мужские Кок. Пей их. Портит здоровье, кто мешает? Есть специальные гормональные импланты (не операция), типо спирали. Есть куча способов предохраняться для мужчины. Почему портить здоровье должна женщина.

Гость

Если бы какая - нибудь тварь сотворила со мной подобное (залет, идти на аборт - жертвовать собственным здоровьем из-за намеренно проколотой резинки) - я бы его реально уничтожила, отрубила бы все его причандалы.
Не хочешь *** в резинке - вообще нах. пошел.

Гость

Это момент не здоровья а психологии.Трахать плоть и тереться членом об резину это совершенно разные вещи.Я за бесплатно ни с кем не буду трахаться в резине а без резины только со справками с больницы.Трах в резине это не секс.Это моё мнение.

Значит, ты просто вообще трахаться не будешь. И все.

Гость
Гость

Если бы какая - нибудь тварь сотворила со мной подобное (залет, идти на аборт - жертвовать собственным здоровьем из-за намеренно проколотой резинки) - я бы его реально уничтожила, отрубила бы все его причандалы.
Не хочешь *** в резинке - вообще нах. пошел.

Я тоже такая же. Вообще мужикам не доверяю. Вот только как узнать проколота была или нет. Если бы знать, что муж прокалывает, то можно было бы его привлечь как за намеренное причинение вреда здоровью. Вот если бы могла, докопалась бы до правды, то посадила бы не раздумывая.

Гость
Гость

Значит, ты просто вообще трахаться не будешь. И все.

Да нет, дуры ещё не все повывелись. Вон жена этого поганца терпит по какой-то причине. У меня у знакомой от мужа две внематочные беременности были. Два раза на операционный стол экстренно попадала с дикими болями и с угрозой истечь кровью от разрыва трубы. Сначала одну трубу удалили. Потом вторая внематочная через какое-то время, тоже вторую трубу удалили. Всё. Детей больше не будет. Но дети у них есть уже. Она директор сетевых магазинов. Получает в разы больше мужа. Он любитель выпить, кодированный, наладчик на предприятии. И она вот это терпит! Я б давно развелась и его послала, если бы хоть раз вообще лечить хоть что-либо пришлось из-за мужика. А тут операции одна, другая. Другая знакомая таблетки ок подбирает и всë никак не подходит, плохо от них, побочки. Третья вагинизмом страдает, секс с болью дикой, но даëт. Четвертую тут читала 15 гинекологов обошла, кучу таблеток съела, ничего не помогает, каждый раз после секса цистит и молочница. Я вот смотрю на всë это и у меня такое впечатление складывается, что все женщины психически не здоровы. Как так бабы живут я вообще не понимаю.

Ноунейм

Жалко вашу супругу

Гость

Я надеюсь вы не будете спорить что у женщин побольше возможностей было оценить нормальных здоровых мужчин с отличным, уж простите, стояком, от вялых и нездоровых? Так вот раз зашли на женский форум, слушайте, так сказать, прямых пользователей)). Каждая женщина прекрасно знает что любой скулеж про неудобство презервативов означает только одно - у мужчины не будет в нём стоять, или, как говорится, "словит вялого". Это означает что мужчина болен, он фактически импотент. Это болезнь! Серьёзная и достаточно трудно поддающаяся лечению. Поэтому не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Такой мужчина должен как минимум обратиться к специалисту, а как максимум, иметь совесть и не мучить жену, разойдясь миром. Местные дамы не дадут соврать, что когда рядом здоровый мужчина, не страдающий половой дисфункцией, его два раза просить не надо. Он оденет и презерватив, и противогаз и даже лыжи, лишь бы всё получилось, уж поверьте мне, я женщина.

Гость

Фу какой противный мужик. Неудобно ему , а жене аборты делать, таблетками себя пичкать с гормонами. Я б тоже с таким развелась

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: