Гость
Статьи
Секс только с …

Секс только с предохранением

Уже почти 2 года у нас с супругой секс только с презервативами. До этого у нее была беременность ,хотя там стояла спираль,она тогда деала аборт. Теперь принуждает меня надевать каждый раз резину как пацана,а мне уже под 40.Из-за этого скандалим.
Для меня это как унижение,-соственная жена без презика не даёт. Думаю может презевативы пркалывать начинать,залетит начнет сама предохраняться. Жестоко конечно,но иного выхода я не вижу

Автор
79 ответов
Последний — Перейти

Просто брезгует тебя

Гость

Это насилие

Гость

Купите ультратонкие. В чем проблема, не пойму? Все загоны с использованием кондомов у вас в голове.
Как она должна сама предохраняться? Постоянно пить таблетки? Все противозачаточные содержат гормоны, а гормоны, если это не терапия, не есть гуд. Вы, походу, совсем не любите жену.

Гость

40 лет?! Чувак, ты серьёзно? И взрослая бабень, зная тебя и твои тараканы, тебе вообще даёт? Сказочные долбодятлы богатырского здоровья.

Гость

40 лет?! Чувак, ты серьёзно? И взрослая бабень, зная тебя и твои тараканы, тебе вообще даёт? Сказочные долбодятлы богатырского здоровья.

Узнай значение термина чувак, ибо те, кому ты это пишешь - скоро вымрут, а другие подрастут и начнут тебя без подушечек орбит оставлять)

Гость

Иди ты нах.. Я б с таким сразу развелась. Иди дрррочи. Ещё указывать он будет. Из-за таких д.эб илов здоровье портить. Неудобно ему видите ли, сссука. Я б тя кастрировала, изверга, тогда всё сразу удобно будет.

Гость

Иди ты нах.. Я б с таким сразу развелась. Иди дрррочи. Ещё указывать он будет. Из-за таких д.эб илов здоровье портить. Неудобно ему видите ли, сссука. Я б тя кастрировала, изверга, тогда всё сразу удобно будет.

Чем ты здоровье то свое портишь ипясь с ишаком, например?

Фу урод

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречал лесбо у крупнорогатого...

Обычно люди, которые не хотят детей- предохраняются.
И презики это самый безопасный метод так то
А то тебе всего лишь лень резинку надеть, а жене надо теперь не самые полезные таблетки глотать, или проходить не самые приятные процедуры в виде установки спирали
Хитренький какой

Гость
Великолепный Вася

Ни разу не встречал лесбо у крупнорогатого...

Вась, ты чë бормочешь, перепил что ли? 🤣

Гость
Гость

Не ну кастрировать не выход - уголовно наказуемо. А вот поставить на алименты на ближайшие 18 лет - вполне законно. Развестись не проблема.

Гость

Прошу покорнейше простить, но все же я, хочу спросить:

А в поп. у был усвас заход?
Можно туда без, а спереди с резинкой.

Гость

Прошу покорнейше простить, но все же я, хочу спросить:

А в поп. у был усвас заход?
Можно туда без, а спереди с резинкой.

"Можно туда без, а спереди с резинкой."
А смысл?

Гость

А смысл брака? Вам под 40, аборт, детей не хотите, предохраняться тоже. В чем смысл тогда?

Гость

А смысл брака? Вам под 40, аборт, детей не хотите, предохраняться тоже. В чем смысл тогда?

Вот и я не догоняю нафига русским кобылам опускать дыру просто так на поле, если можно по шариату.

Гость

вмс она вставляется в шейку матки что бы сперма не попала. есть спирали от мемясчныых. но это все ыигня нужно кончать . сколько к вас 17 см ? кончайтей смело.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Русских в жены берут все отребье ближнего востока, это не шанс, это парадигма.

Котя

Как пацана? А ты мужик?если не понимаешь ,что она опять может залететь и аборт делать..не твое же здоровье..ничтожество!

Котя

Сама предохраняться ,это таблетки пить ?

Гость

После сорока можно не предохраняться особо от беременности, она уже не наступает.

Гость

Нет предела скудоумию некоторых наших граждан.

Гость

Если презик подобран по размеру, то он не должен сползать. Если сползает, значит, он больше нужного. Ну, либо у тебя член очень худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если презик подобран по размеру, то он не должен сползать. Если сползает, значит, он больше нужного. Ну, либо у тебя член очень худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В женской физиологии ты явно не знаток. Там гораздо меньше безопасных дней, чем ты думаешь, особенно если цикл нерегулярный. Возможно, что твои живчики слишком малоподвижные, поэтому никто не залетал.
Но в любом случае это не метод контрацепции, тем более, что он (или они) не хотят детей.

Алексей

Ты умственно отсталый?

Люба Пшеничкина
Гость

В женской физиологии ты явно не знаток. Там гораздо меньше безопасных дней, чем ты думаешь, особенно если цикл нерегулярный. Возможно, что твои живчики слишком малоподвижные, поэтому никто не залетал.
Но в любом случае это не метод контрацепции, тем более, что он (или они) не хотят детей.

Ему и не обязательно грузчику быть параллельно гинекологом 🤣

Гость
Гость

Так я не_кончаю в женщин, т.к. могу контролировать себя. Поэтому необходимости в презиках вообще не вижу.
А по части тонкого члена, он у меня огромный, т.к. я и сам не малыш, 190+ рост. Тут какую резинку не подбери, она все равно будет сползать от возвратно-поступательных движений. И меня это задалбливало кажжый раз подтягивать его.

Люба Пшеничкина
Алексей

Ты умственно отсталый?

Своих ищешь? 😂

Люба Пшеничкина
Гость

Так я не_кончаю в женщин, т.к. могу контролировать себя. Поэтому необходимости в презиках вообще не вижу.
А по части тонкого члена, он у меня огромный, т.к. я и сам не малыш, 190+ рост. Тут какую резинку не подбери, она все равно будет сползать от возвратно-поступательных движений. И меня это задалбливало кажжый раз подтягивать его.

Так рано встал нам рассказать про свой гороховый стручок?

Гость

Так сделай вазектомию и ибббись на здоровье.

Гость
Люба Пшеничкина

Так рано встал нам рассказать про свой гороховый стручок?

Всмысле рано, у меня уже обед.
А ты что здесь ошиваешься? Пошла вон отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, может, ты бесплодный и сперма плохая

Люба Пшеничкина
Гость

Всмысле рано, у меня уже обед.
А ты что здесь ошиваешься? Пошла вон отсюда

Сам пошел и носки свои забери

Гость
Гость

Не ну кастрировать не выход - уголовно наказуемо. А вот поставить на алименты на ближайшие 18 лет - вполне законно. Развестись не проблема.

Какие алименты? Вопрос про презики иди проспись алкашня обос.ранная💩🤮🤦‍♂️

Гость
Гость

Причем тут рост?🤦‍♂️ у тя 7,5 см у тебя самый маленький презик будет сползать🤦‍♂️

Гость

У меня сестра с мужем всю жизнь презом предохраняется. Есть двое детей. Муж еë очень любит и ценит. По дому всë делает, очень помогает во всëм. А ты кто? Потреппляддь обыкновенный.
Мужчины бывают золотыми, которые хотят настоящую семью. Но редко. Твоей жене не повезло. Как и многим. Иди вазектомию делай. Аааа... Боишься. Страшно. А ей с тобой спать не страшно, да? Я бы тебе давать вообще перестала. Развод и иди на вольные хлеба. Не мужик ты.

Гость
Гость

После сорока можно не предохраняться особо от беременности, она уже не наступает.

Для тех, кто минусует, кроме того, что опробовано на мне и на знакомых , обратите внимание сколько женщин после сорока ходит на ЭКО.

Гость
Гость

Ну, я так уж сказала, не на самом деле кастрировать. Но жить бы с таким не стала точно. Даже если бы дети были. Развод и алименты. Я бы после аборта со спиралью уже с мужиками попрощалась. Всю жизнь терпеть долб.ойоппа и думать каждый месяц пронесëт или нет. Из-за этих нервов только злоба на мужика возникает, отсюда скандалы, жена цепляется уже ко всему на подсознательном уровне, она становится недовольна всем, всегда и за всё пилит, муж всегда и во всëм у неë виноват, удавить хочется эту тварину, который тебе проблемы создаëт.

Гость
Гость

Для тех, кто минусует, кроме того, что опробовано на мне и на знакомых , обратите внимание сколько женщин после сорока ходит на ЭКО.

Ты в гинекологию в больницу сходи и увидишь сколько там женщин 50 лет на выскабливании именно по аборту, а не по каким-нибудь полипам. Вот они как раз и решили, что у них уже климакс и можно не предохраняться. Ну типо три месяца нет, месяц мажет, потом опять полгода нет, и опять месяц мажет. Вот такие и попадают на аборт. Я это всё видела лично. И врач так же говорит, что при переменопаузе всë ещё нужно предохраняться. Вот когда больше года ничего нет вообще, вот это уже называется климакс. Вот тогда можно не предохраняться.
Я б тебя на аборт разок отправила, чтоб ты язык прикусил.
Иди вазектомию делай, потреппплять ещё один. Будет он тут сказки рассказывать, а баба потом с трясущимтся руками тест делать должна.

Гость

У мужика скорей всего уже проблемы с потенцией, раз так не любит резинки. Обычно все у кого плохо стоит и падает в резинке вообще не могут. А вообще карма за аборты прилетает обоим и мужику и женщине. Так что не думайте что вы отделаетесь лёгким испугом 😉

Гость
Гость

У меня сестра с мужем всю жизнь презом предохраняется. Есть двое детей. Муж еë очень любит и ценит. По дому всë делает, очень помогает во всëм. А ты кто? Потреппляддь обыкновенный.
Мужчины бывают золотыми, которые хотят настоящую семью. Но редко. Твоей жене не повезло. Как и многим. Иди вазектомию делай. Аааа... Боишься. Страшно. А ей с тобой спать не страшно, да? Я бы тебе давать вообще перестала. Развод и иди на вольные хлеба. Не мужик ты.

Закрой пасть нишее.бище помойное

Гость
Гость

У мужика скорей всего уже проблемы с потенцией, раз так не любит резинки. Обычно все у кого плохо стоит и падает в резинке вообще не могут. А вообще карма за аборты прилетает обоим и мужику и женщине. Так что не думайте что вы отделаетесь лёгким испугом 😉

Так бабе прилетит мужчине то как он жэ не делает аборт🤦‍♂️

Гость
Гость

Так бабе прилетит мужчине то как он жэ не делает аборт🤦‍♂️

Какая разница кто делает аборт. Длякаомв все равно. Мужик такую же ответственность несёт если своим членом махает без толку. За всех не рождённых душ прилетает карма обоим если вы не знали. И кстати если мужчина бросил женщину с больным ребенком, от кармы он тоже не убегает таким образом. Она его догоняет. Более того, она ещё и распространяется на его новую жену и ее детей.

Гость
Гость

Мы тоже сначала предохранялись только презервативами, но потом муж захотел без них. Обследовалась и оказалось, что с моим весом и варикозом на ногах гормоны нежелательны. В итоге чтобы получить желаемое ему пришлось пройти вазэктомию.

Гость
Гость

Закрой пасть нишее.бище помойное

Иди нах.. Не нищее, успокойся, потому и не держусь за штаны. Иди к ш-хам ссучара. Ссаные бомжихи твой удел.

Гость

Если посоветуют экстренную или другую гормлнальную контрацепцию, подумайте много раз и будьте осторожны: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы и жена против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
По той же причине лучше не пользоваться спиралями

Гость

Я так понимаю вы импотент и в защите у вас плохо стоит? А жена ваша здоровая фертильная женщина. Вам нужно объяснять или сами догадаетесь что практически инвалид не пара молодой здоровой женщине? Будьте мужчиной, оставьте ей имущество и удалитесь. Вы спокойно найдете себе пенсионерку, которой уже, как и вам не нужно, грубо говоря "не стоит". А супруга ещё лет 10 может наслаждаться молодым и упругим мужчиной, которому хоть в защите, хоть в противогазе, лишь бы давали. Имейте совесть, отойдите в сторонку и не мешайте счастью если любите и не эгоист

Гость

кончай в нее вмс сдежрит

Кончи мне сквиртом в ротик

Резино.б.Можете себя утешать сколько угодно но секс с резиной это не секс с женщиной.По сути это и не секс.