Когда мне было 14 лет, однокласница села мне на колени. Но я тогда сбросил ее с себя. Потом в 25 девушка хотела занятся со мной сексом в туалете возле бара. Когда она закрывала туалет на ключ, я вискочил с двери и убежал. Сейчас мне 32 года, и я все еще девственник. В чем может быть причина? #девственник
Твоя проблема в том, что ты не создал семью, основанную на традиционных ценностях. Тебе нужна жена и детки, а не спидозницы клубные
Тебе на форум к мальчикам.
Ты любишь бегать, попробуй себя в беге на длинные дистанции, в идеале если на старте будет женщина, это придаст тебе быстрый старт. 😀
Видимо, у вас чего-то не хватает для того, чтобы нормально жить и заниматься любовью, как следует. Но это уж вам виднее, чего именно вам не достаёт. Это может быть решительность, или половое влечение, или привлекательность для женского пола.
ты 321с вот причина
Долбо еб
Потом в 29 словил шизу и дрочил на заправке и девушек лапал
Откуда у тебя девственность взялась ? У тебя есть влагалище ? И в нем, есть девственная плева ? В каком месте у тебя девственность ? Недоумок.
Запомни. Неадекват. ДЕВственность есть только у ДЕВ. От этого слова происходят слова - ДЕВочка, ДЕВица, ДЕВушка, ДЕВственная плева, ДЕВственность, ДЕВичья честь (способность сохранить свою ДЕВственную плеву для мужа) , ДЕВичья фамилия. Понятие ДЕВственность, относится только к женскому полу. Хватит уже, чисто женское понятие натягивать на ужчин.
У парней нет девственности. Девственность только у девушек. А у парней - целомудрие.
У вас наверное микропенис. Но это не страшно. Если больше 2см.в эрогированом состоянии. От девушек отбоя не будет. Поверье из моего опыта.