Гость
Статьи
Причина девственности …

Причина девственности у паренька

Когда мне было 14 лет, однокласница села мне на колени. Но я тогда сбросил ее с себя. Потом в 25 девушка хотела занятся со мной сексом в туалете возле бара. Когда она закрывала туалет на ключ, я вискочил с двери и убежал. Сейчас мне 32 года, и я все еще девственник. В чем может быть причина? #девственник

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твоя проблема в том, что ты не создал семью, основанную на традиционных ценностях. Тебе нужна жена и детки, а не спидозницы клубные

Гость

Тебе на форум к мальчикам.

Ты любишь бегать, попробуй себя в беге на длинные дистанции, в идеале если на старте будет женщина, это придаст тебе быстрый старт. 😀

Гость

Видимо, у вас чего-то не хватает для того, чтобы нормально жить и заниматься любовью, как следует. Но это уж вам виднее, чего именно вам не достаёт. Это может быть решительность, или половое влечение, или привлекательность для женского пола.

Данилыч

ты 321с вот причина

Гость

Долбо еб

Гость

Потом в 29 словил шизу и дрочил на заправке и девушек лапал

Гость

Откуда у тебя девственность взялась ? У тебя есть влагалище ? И в нем, есть девственная плева ? В каком месте у тебя девственность ? Недоумок.

Гость

Запомни. Неадекват. ДЕВственность есть только у ДЕВ. От этого слова происходят слова - ДЕВочка, ДЕВица, ДЕВушка, ДЕВственная плева, ДЕВственность, ДЕВичья честь (способность сохранить свою ДЕВственную плеву для мужа) , ДЕВичья фамилия. Понятие ДЕВственность, относится только к женскому полу. Хватит уже, чисто женское понятие натягивать на ужчин.

Гость

У парней нет девственности. Девственность только у девушек. А у парней - целомудрие.

Гость

У вас наверное микропенис. Но это не страшно. Если больше 2см.в эрогированом состоянии. От девушек отбоя не будет. Поверье из моего опыта.

Гость
Гость

У вас наверное микропенис. Но это не страшно. Если больше 2см.в эрогированом состоянии. От девушек отбоя не будет. Поверье из моего опыта.

Не у меня слишком большой. Неудобно ходить

Гость
Гость

Не у меня слишком большой. Неудобно ходить

Ну если слишком большой то тогда да проблемы будут. Девушки большие не любят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: