Девочки, не знаю что думать. С парнем год в отношениях сегодня он подарил мне кольцо на Новый год подарок , слово за слово сказал ты не хочешь зашиться ? Я сказала нет, он говорит чтобы стать моей …
Жениться мужчина может только на девственице.
Для вас, всех остальных, только СОЖИТЕЛЬСТВО.
Пока мы не найдём себе настоящую жену. Девтстенницу.
Вы - это "на передержку".
Надо же кого то трахать, и в самом деле
Что это значит "Для вас всех остальных только сожительство" Что это за ху...йню вы сейчас сказали?
То есть вы оправдываете похождения мужиков; но, похождение женщин не оправдываете, если так то, всегда будут такие которые будут как тренировочное тело с плёнкой после дефлорации которого она не достойна семейной жизни. Только сожительство...
А как же тот моральный урод, который себе позволил. Этот особенный, необычный мальчик😊. Как доказать ему что он обычный моральный урод, который лишил девушку девственности зная что потом она никому не будет нужна и бросил её.
Как доказать ему что он Ч.М.О?
П.с. Я не заступаюсь за девушек, а за справедливость.
Или по вашему не справедливо называть его Ч.М.О.М?
Кому поздняк метаться - тоже есть совет, который спасёт вашу семью.
Было 1 раз , вы не хотели, вас, по сути, изнасиловали.
Отсутствие доброй воли реабилитирует женщину.
Человек, подвергшийся насилию, ни в чём не виноват.
Все другие варианты вашего прошлого - лишат вас семьи однажды.
Дело в нашей, мужской, психологии.
Мы должны и обязаны.
Вами владеть.
Умеая - поймёт
Согласен. Отсутствие доброй воли реабилитирует женщину-это правда.
Кому поздняк метаться - тоже есть совет, который спасёт вашу семью.
Было 1 раз , вы не хотели, вас, по сути, изнасиловали.
Отсутствие доброй воли реабилитирует женщину.
Человек, подвергшийся насилию, ни в чём не виноват.
Все другие варианты вашего прошлого - лишат вас семьи однажды.
Дело в нашей, мужской, психологии.
Мы должны и обязаны.
Вами владеть.
Умеая - поймёт
Ху...я новости в начале года.
Я не вполне уверен на счёт того, чтобы владеть женщиной потому что есть более важные вещи. Мне достаточно знать правду, а уже самому решать что с ней делать. Умный поймёт!
Данная ситуация в очередной раз подтверждает, что мужчины хотят брать в жены только невинных девушек. Выводы пусть каждый делает сам. Я женился именно на такой девушке, более 17 лет вместе, нам хорошо. Но мы оба верующие.
Это вас не спасёт потому что есть такие же, которые исповедуют другую религию. В вашей религии нельзя есть свинину в определённые дни, а у них можно и наказание у вас есть а у них нету. Вынужден вас огорчить выжить может только один из вас, либо вы либо ваша жена, а то что она вышла за вас девственницей-это такой же подвиг как например вы проявите милосердие к ближнему своему, например купив продуктов для инвалида в лице Бога вы на равных и у вас есть выбор.
Всё-это нужно, чтобы восторжествовала справедливость ибо нельзя судить всю расу людей и отправить всех в Ад только потому что вы например обратились в масонство предав Бога.
Не знаю выскажу сугубо личное мнение не претендующие на истину. Богу без разницы девственница ли ваша жена если вы оба клали ху... на его волю. А мы все живем не в гармонии с природой поэтому и правила его воли нужно пересмотреть.
Мужчинам нравится именно разработанная вагина. Чем шире тем лучше. Когда занимаешься сексом и представляешь что в этой вагине были другие пенисы это просто безумно возбуждает. Ты понимаешь что твоя девушка так прекрасна что ее все хотят. А сейчас владеешь ее ты . Сейча твой пенис находится в этой широкая прекрасной вагине.
Не мечтая о том что она станет твоей женой. Вы про-это?
Но мы же встретились. И теперь она и ее прекрасная вагина моя. Какая она у нее красивая. Когда ножки раздвигает она прям открывается как бутон сантиметров на 5. До меня у нее был парень с очень толстым членом хорошо ее разтянул так классно. Я просто без ума. Когда мы занимаемся сексом она мне всегда рассказывает они с ним занимались сексом.
Но мы же встретились. И теперь она и ее прекрасная вагина моя. Какая она у нее красивая. Когда ножки раздвигает она прям открывается как бутон сантиметров на 5. До меня у нее был парень с очень толстым членом хорошо ее разтянул так классно. Я просто без ума. Когда мы занимаемся сексом она мне всегда рассказывает они с ним занимались сексом.
Это не правда.
Ты куколд. Нерукопожатый
Странноватая просьба! Плеву можно зашить а вот девственность не вернешь!
Какие все?) Невротики?))
Адекватные живут как хотят, женятся на клм хотят, делают что хотят и помирают с чувством полноценно прожитой жизни. А невротики всю жизнь в напряге, чтоб ндб не стать куколдом/оленем/бабрабом и прочими каттегориями, которые существуют в их воспаленных мозгах. Чем-то схоже с молодящимися тетками, у которых вся жизнь сводится к тому, чтоб себе и всем остальным доказать что она еще ого-го и все ее хотят. Ну живите как умеете, кто ж против. Неврозы свои и загоны только незачем вокруг распространять.
Лол, зашиться это не даст обнуления, все равно девочкой уже не стать, бывший то был, и первым он не будет, раз это важно, то надо настоящую девственницу искать, а не вот это вот все, он тупой не понимает такой простой истины
Скорее всего это не шутки, он будет и дальше вас гнобить по этому поводу. Злиться бесится не нужно я считаю, это вызовет ещё большую волну агрессии. В моменты приступа, я бы старалась переключать его внимание на что-то другое. Ну и понятно, что никакие операции эту проблему не решат.
Конечно операции не решат, тут надо не просто "новое" тело, а ещё и разум, память стереть о всем интимном опыте, а это анрил
Правильно, что поругались, кольцо отдавайте и шлите его лесом. Как в народе говорят - за такие шутки бывают в зубах промежутки. Ему нужны вы как человек или ваша плева? И это еще при том, что парниша не в курсе, что девственность - это понятие не только наличия плевы (у некоторых ее от природы может не быть или быть совсем крошечная, так что при дефлорации нет боли и крови, максимум небольшой дискомфорт), но и наличие опыта, поведение девушки при этом первом сексе. А если даже сделать эту гименопластику при том, что опыта в сексе у девушки предостаточно, это уже будет совсем не то же самое, что в самом деле иметь ту, у которой опыта нет.
База
Давайте честно на 1 секунду.
Это Основа Семьи. Это Самое Важное - Ваша Чистота для Мужа.
Время ***, я знаю. Растленное время.
Незамужние, которых уроды и. Мраз,и соблазнили.
Тихо, сделайте операцию. Я вам разрешаю. Нас обмануть.
Никак нельзя иначе.
Мы иначе будем мучиться всю жизнь, "что мою обожаемую жену поимели".
Лучше обманите нас, женщины.
Это вам совет - подарок к Новому году.
Обман это пзц, нельзя
Куколдство чё
Какие все?) Невротики?))
Адекватные живут как хотят, женятся на клм хотят, делают что хотят и помирают с чувством полноценно прожитой жизни. А невротики всю жизнь в напряге, чтоб ндб не стать куколдом/оленем/бабрабом и прочими каттегориями, которые существуют в их воспаленных мозгах. Чем-то схоже с молодящимися тетками, у которых вся жизнь сводится к тому, чтоб себе и всем остальным доказать что она еще ого-го и все ее хотят. Ну живите как умеете, кто ж против. Неврозы свои и загоны только незачем вокруг распространять.
Женятся на шлю куколды и степашки😂